-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Интересно, как бы он на пот по риверу отреагировал. Если бы просто колл, то для нас дешевле бы получилось)
Я и с АА и с блефом в линии, где у нас АА есть, ставил бы крупно. Рейзов особо не жду в таких ситуациях, чтобы мелкой заманивать. Ну и с блефом крупная поубедительнее будет.
Это называется, была такая красивая но на ривере превратилась в тыкву, но все равно я не выкину и захуячу стек в борьбе:)
Структура на которой у нас тут огромный перевес по натсам , и мы получаем рейз - там почти ни когда не будет блефа. Ты просто сжег свои деньги.
Я просто в восторге от этой музыки,но я в ахуе что все это создает ИИ.Нам кажись скоро лапти.
zvezdo44ka @ 14.05.26так считает машина, я склонен ей доверять
Да и по логике лучше кольнуть у нас тут две масти высокие, а вот если бы наоборот если бы у на стут была рука чуть хуже например с Q вместо К , то можно было бы склоняться к сквизу. Вообще ты то должен это понимать ты же набиваешь по 1 к рук в тренажере в день. это же база.
Так считает машина против конкретных диапов оупена+коллоупена. У нас тут такого не будет. Мне сквиз нравится: легче играть с инициативой, сразу прессуем колоупенера. А вот в мелком сайзе флопа смысла не видать: в таком СПРе против фиша просто потнули и уехали (или сразу забрали).
Сегодня замазался в тренажере пытаясь улучшить игру на баттоне,получается пока не очень,тузов я вообще хотел бы всех открывать и крючки иногда тоже,но лучше,чем было в прошлый раз.
StarPomLom @ 14.05.26У нас тут такого не будет. Мне сквиз нравится: легче играть с инициативой, сразу прессуем колоупенера.
Что значит не будет? Инициатива да , но мы без позы наша реализация сильно падает. С нами в банке чаще будет 2 фишных оппа мы будем часто без позы разыгрывать мультипот в раздутом банке против оппов склонных телефонить при этом у нас не готовая. Это доводы за кол префлоп. Я не считаю что сквиз тут ошибка,скорее эквити довольно близко.
zvezdo44ka, значит, что ренжи будут другими (например - открывашка будет рейзить все 30, а колдколлер подбивать шире, чтобы стекнуть открывашку). Без позы всегда будет проще играть сквизером, чем оверколлером (люди плохо донкают, проще играть в более низких СПРах, у нас куча фолдэквити на всяких 228, монотки и т.п. К тому же иногда колдколлер вот так вот отвалится - это ваще сказочный донат). А вот в СРП действительно будут чаще телефонить, придется часто чота придумывать, как продавить и т.д.
StarPomLom, Имеет место быть, но мы разгоняем банк без позы с неготовой рукой против телефонов которые склонны тянуть широко. Взять хотя бы борд который вышел в раздаче, уже даже на нем у нас возникают вопросы. Я все таки придерживаюсь концепции не придумывать чота против телефонов без руки. У нас отличная рука которая будет доминировать оппов , мы ее в большом СПР против фишей даже без позы разыграем в плюс. Собираем комбинашку и вельюбетим.
zvezdo44ka,не знаю кто какие лимиты играет,но на пл2-5 любители в целом очень плохо играют 3бет поты и что в позе что без я предпочитаю трибетить и сквизить.Возможно это неправильно,но я так катаю и вроде норм получается.Конечно,количество непростых решений и ошибок в разы возрастает при такой игре,как и рейковая нагрузка и дисперсия,но если играть от колла то не бывает сессий в которых можно за пару часов выиграть 15-20би.Правда их так же быстро можно и проиграть,
zvezdo44ka @ 15.05.26StarPomLom, Имеет место быть, но мы разгоняем банк без позы с неготовой рукой против телефонов которые склонны тянуть широко. Взять хотя бы борд который вышел в раздаче, уже даже на нем у нас возникают вопросы. Я все таки придерживаюсь концепции не придумывать чота против телефонов без руки. У нас отличная рука которая будет доминировать оппов , мы ее в большом СПР против фишей даже без позы разыграем в плюс. Собираем комбинашку и вельюбетим.
А какие вопросы в СПР=3 с нашей рукой возникают? Пот-поехали. Просто в большем спре играть будет всегда сложнее, чем в меньшем (там еще и мультивэй был бы). Интуитивно может хотеться потконтроля, но эти мысли надо гнать от себя подальше)) У нас сильная рука, мы хотим раздувать сразу, мы доминируем кучу шняги у фиша + есть больше ФЭ, чем в СРП.
StarPomLom,
С любителем мы хотим играть в большом СПР , так как у нас преимущество над ним.
У нас сильная но не готовая.
СПР=3 пот -поехали, кмк нам тут не хватает.
Torchidze @ 15.05.26я предпочитаю трибетить и сквизить.Возможно это неправильно,но я так катаю и вроде норм
Ну тогда ок, хотя надо все таки это странно:
Torchidze @ 14.05.26до трибетов и сквизов еще не добрался в тренажере,поэтому пока не имею понятия как солвер играет.
zvezdo44ka,я просто это,на пл2 раш почти 5млн рук сыграл,у меня тупо практика,а тренажер я только плотно в марте этого года начал клацать:)))
Torchidze
Стоит еще учесть один важный факт - тренажер вообще никак не учитывает тенденций поля. На пло-2 там дикое застолье обычно, и люди играют или как обезьяны, лезя на всем и во все банки, или как зверские ниты. Кстати, считаю, что быть нитом не сильно зазорно именно на этом лимите, хотя потенциально конечно не самая эффективная страта.
Так же если тренажер бесплатный от мастермайнда - то там префлоп пло-50 6-макс, если мне не изменяет память. Уверен, что часть солверных расчетов на том же пло-2 будет отличаться.
И не забывайте - солвер солвером, но это всего лишь инструмент, позволяющих лучше понимать игровую логику и работать над улучшением стратегии. Но играете вы всегда с людьми - а как мы знаем, человеки такие слабые. Взять хотя бы явление тильта :)
Тильтоежка,да,наблюдательность и умение видеть и использовать лики поляны и отдельных игроков очень важный навык.На пло2 вообще мало кто падает на 3бет/сквиз и это отличный тренажер для игры против разных игроков и там очень много мультипотов таких,если лузово сквизить.
Решил марафон закончить,на пл10 не пойду,потому что фишки порезаны везде,ГГ видимо не поощряет перекат,а фишки это по сути треть рейкбека.Буду катать в своем ритме без переката и марафона 5ку,бр для лимита набить удалось,на пл2 с таким начислением фишек и спускаться нет смысла,но есть смысл начать присматриваться к румам со статическим рейкбеком и пробовать играть там,если ГГ так жестко урезает бонусы и не поощряет большие обьемы катки.Может со временем если меньше катать,то назад вернут все.Я так то впринципе раньше не перекатывал никогда и не плюсовал больше,чем мне надо.
За время марафона игрой удалось выиграть 500,лидерборды дали 902,турнир312 и джек поты дали 199 и 30 удалось накопить гемами.Итого вышло 1943 за полтора месяца гринда.Хотя вроде 334к урок это не так дофига,но я решил притормозить,буду ждать и катать пятерку на месячный план,как это делал на пл2.
С таким пвай теперь никогда не набить в турнир даже стек в 40бб и вся стратегия игры и шарм Раша в том числе и агрессивная игра в омахе за желтыми столами,игра в дипах в 4бет и3бет потах идет по пизде.А пло5 вообще нет смысла открывать никогда,вроде бы и суммы турнир дает небольшие а резанули как серпом по яйцам.Я раньше ждал его,смотрел и болел каждый день а сегодня просто закрыл за ненадобностью,чтобы внимание не отвлекал.Самая любимая акция была,сходил поиграл на 5ке.Теперь и играть раш без этой акции не интересно.Забрали бы гемы совсем в 0 лучше,нет,резанули по самому любиомому и интересному.
Раз не дают фишек в омахе,есть еще одна лудодисциплина,которая мне понравилась и в которой фишек нет вообще,это Батлрояли.Пойду попробую их полудить.Можно еще в мтт залететь,там вроде тоже фишки особо ни на что не влияют.
К Роялям как то не лежит душа тоже.Забить на турнир и лезть выше? Это вероятно баланс системы из за плюсовой игры,к тому же потери незначительные и лидерборд их компенсирует.Футбольную кричалку вспомнил,обидно,досадно,но ладно.Это еще и у Высоцкого было.Хотя пришла мысля попробовать раш10,я там никогда не играл и может там норм пвай? Вроде для гемов он зависит от лимита и на каждом лимите разный,может и по фишкам так же?
xpndbl1,даже по 3му натсу вколил,поэтому просто сыграли блефом против блефа и повезло,но я на это и рассчитывал когда запихивал.Колить то тоже нельзя особо а выкинуть было жалко.