Что расскажу Вам. Реклама или не реклама и навязчивая она, либо же нет, кто его знает. Однако, после моих просьб о помощи по игре - много кто посоветовал именно школу 2cardcollege, в принципе вы и сами все видели. Советовали не только в блоге, но и в лс и говорили лично, кто-то даже сам написал, кто занимался там. Поэтому думать долго не стала и решила записаться на курс IRON. В любом случае, мне это совсем не помешает.
Сегодня прослушала первую вводную лекцию. Казалось бы, ничего особенного - расскажут о том, как мы будем заниматься, в чем преимущество МТТ дисциплины и тд. Однако, уже тут поняла, насколько все-таки я далека еще от общего понимания. Элементарно, вспомнила о том, что когда только начинала играть - как тщательно я подходила к игре, составляя расписание на день по турнирам, рассчитывая часы, во сколько начну сессию и тд... Сейчас это куда-то ушло и скажу больше, я совсем про это забыла, что так нужно!
Тренера обычно всегда напоминали об этом, и я следовала этим советам. Сейчас же я куда то поплыла и совсем не туда.
Короче, я не поныть сюда пишу! Пишу о том, что получила глоток свежего воздуха, который мне так был нужен. Ведь самое главное сейчас то, что мне хочется учиться и двигаться дальше.
Еще очень круто, что есть ребята, которые тоже учатся и готовы поддерживать друг друга.
Поэтому, надеюсь, что скорректирую свою игру, выстрою диапазоны, обеспечу себе наконец уверенный постфлоп, отработаю пушфолд и дисциплину, которая сейчас хромает, ну и настроюсь психологически.
Я начала заниматься, мы потренькались несколько раз, после чего у меня начались проблемы на работе, график стал жестким, к сожалению, как наступает тепло, люди начинают увольняться, и те, кто не увольняются - пашут в 2, а то и 3 раза больше. Из-за этого начались загвоздки с тренировками, я не могла посещать групповые разборы раздач и не получалось даже отыгрывать турниры. ( Когда был один выходной, я не могла позволить себе загрузиться на вечерние турниры, так как утром рано нужно было вставать на работу.) Потом я вырвалась на ВРТ, и после приезда мой график стал еще жесче.
После переезд на голову свалился и я вообще не представляла себе, что будет у меня со временем. Поэтому треньки с Фритимом решила завершить.
И может быть, кто-то скажет, что: одни ищут причины, другие - возможности, то будет по-своему прав.
Но все наконец-таки нормализовалось, и теперь я располагаю временем. Поэтому ищу возможность подтянуть свою игру.