"Кружевные трусики - пики, черви тузики"

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3124
  • Постов
    3,256
  • Просмотров
    1,091,839
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    +9,483
1 83 84 85 86 163
  • eXTr1M4l @ 28.8.2016
    Настюх а почему ты во фритиме не начала заниматься ?
    Я там очень свой скил поднял... и поднимаю до сих пор,тренер вообще(казанчик) по кайфу )

Я начала заниматься, мы потренькались несколько раз, после чего у меня начались проблемы на работе, график стал жестким, к сожалению, как наступает тепло, люди начинают увольняться, и те, кто не увольняются - пашут в 2, а то и 3 раза больше. Из-за этого начались загвоздки с тренировками, я не могла посещать групповые разборы раздач и не получалось даже отыгрывать турниры. ( Когда был один выходной, я не могла позволить себе загрузиться на вечерние турниры, так как утром рано нужно было вставать на работу.) Потом я вырвалась на ВРТ, и после приезда мой график стал еще жесче.
    После переезд на голову свалился и я вообще не представляла себе, что будет у меня со временем. Поэтому треньки с Фритимом решила завершить.
    И может быть, кто-то скажет, что: одни ищут причины, другие - возможности, то будет по-своему прав.
    Но все наконец-таки нормализовалось, и теперь я располагаю временем. Поэтому ищу возможность подтянуть свою игру.
    Сообщение отредактировал Nasti186 - 28.8.2016, 18:18
    Ответить Цитировать
    323/594
    + 2
  • ну возвращайся туда , в чём проблема?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Наблюдаю вот я за тем, как шашист реагирует на все раздачи в моем блоге... Этот жесткий троллинг, эти резкие фразы. Чувствуется стержень.
    Ты случайно сам не тренируешь?
    Ответить Цитировать
    324/594
    + 0
  • шашист одному пояснить надо было и привести неоспоримые доказательства, для тебя это очевидно
    А ты не бойся спрашивай, я фриролы катаю в основном , ну иногда турики по 550 евро проскакивают, но очень редко . от гавкиваться от каждого очень сложно да и желания особого нет . Кинул в лс тебе мой аби.
    Ответить Цитировать
    18/54
    + 0
  • Nasti186 @ 28.8.2016
    Наблюдаю вот я за тем, как шашист реагирует на все раздачи в моем блоге... Этот жесткий троллинг, эти резкие фразы. Чувствуется стержень.

Холдем для слабаков, шашист тебя в 2-7 трипл-дро научит играть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Nasti186 @ 28.8.2016
    Индивидуальные или групповые тренировки?

Быть может, кто-то может посоветовать, к какому тренеру можно обратиться. Вдруг кто-то сам учился и может дать свои рекомендации?

Ребят, ну стримить уже хочется. А стремно.

я прохожу груповые тренеровки iron ~abi гдето до 10$, 11 уроков по 2 часа стоят менше 100$! тренера Сергей ProzAk-R и Андрей sabakabarabaka все про игроки! начать стоит с iron потом идти выше если что
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Nasti186 @ 28.8.2016
    Наблюдаю вот я за тем, как шашист реагирует на все раздачи в моем блоге... Этот жесткий троллинг, эти резкие фразы. Чувствуется стержень.

Нет я сам фишок. Просто у тебя нет даже элементарной базы без которой твоя игра никогда не будет плюсовой.
    Короче ты там сама решай или замуж или въебывать в покере по 12-14 часов в покере,чтобы что-нибудь добиться.
    А лучше замуж и работа по-специальности. Сейчас на работе значительно проще добиться успеха,чем в покере.
    Ответить Цитировать
    34/79
    + 6
  • шашист @ 28.8.2016
    сама решай или замуж или въебывать в покере по 12-14 часов

точнее не скажешь
    шашист @ 28.8.2016
    Сейчас на работе значительно проще добиться успеха

это да, но въебывать все равно придется
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Nasti186 @ 28.8.2016
    Ребят, ну стримить уже хочется. А стремно.

Начинай стримить, ничего страшного в этом нет... втянешься.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Nasti186 @ 20.8.2016
    Рейзила на да и лоб одновременно морщился, ибо в турнире такого не делаешь и до ужаса непривычно.

Стандартный рейз в домашней катке со стеком 100ББ + :)
    апд с любой позиции
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • MarkBrightside @ 26.8.2016
    Эффективный стек 14бб, 99 и АК умудрились еще флоп посмотреть))

мда)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • StaaL, Ну,кстати, чувак с АК сыграл еще хуже,чем Настя.
    Ответить Цитировать
    35/79
    + 4
  • seanay @ 28.8.2016
    точнее не скажешь

это да, но въебывать все равно придется

но хотя бы на себя, а не на дядю!
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • А вообще не рассматривается вариант самостоятельной работы над игрой с различными программами? Можно обойтись бесплатными вариантами вроде Simple Nash, Eqilab и другие. В Симпл неше прогоняешь пуш-фолдные и рестильные раздачи, там имеется вполне неплохой тренер пуш-фолда. В эквилабе смотришь как диапазон против диапазона стоит, конкретные руки против диапазона и тд. В Холдем менеджере или покертрекере (если играешь не только на покердоме) по позициям анализизируешь раздачи и тд. Вроде ничего сложного в этом нет. Можно потом взять тренера только для совместного анализа рук, чтоб задал направление в этом.
    Если всё таки хочется получить более системные знания нет нужды сразу тратится на дорогого тренера, можно и в 2 card colledge получить базу и задать направление дальнейшего развития, сам я там не занимался, но друзья занимаются и хвалят данные курсы, благо стоят недорого.
    Ответить Цитировать
    59/81
    + 6
  • РЕклама она такая не навязчивая )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Что расскажу Вам. Реклама или не реклама и навязчивая она, либо же нет, кто его знает. Однако, после моих просьб о помощи по игре - много кто посоветовал именно школу 2cardcollege, в принципе вы и сами все видели. Советовали не только в блоге, но и в лс и говорили лично, кто-то даже сам написал, кто занимался там. Поэтому думать долго не стала и решила записаться на курс IRON. В любом случае, мне это совсем не помешает.

Сегодня прослушала первую вводную лекцию. Казалось бы, ничего особенного - расскажут о том, как мы будем заниматься, в чем преимущество МТТ дисциплины и тд. Однако, уже тут поняла, насколько все-таки я далека еще от общего понимания. Элементарно, вспомнила о том, что когда только начинала играть - как тщательно я подходила к игре, составляя расписание на день по турнирам, рассчитывая часы, во сколько начну сессию и тд... Сейчас это куда-то ушло и скажу больше, я совсем про это забыла, что так нужно!
    Тренера обычно всегда напоминали об этом, и я следовала этим советам. Сейчас же я куда то поплыла и совсем не туда.
    Короче, я не поныть сюда пишу! Пишу о том, что получила глоток свежего воздуха, который мне так был нужен. Ведь самое главное сейчас то, что мне хочется учиться и двигаться дальше.

Еще очень круто, что есть ребята, которые тоже учатся и готовы поддерживать друг друга.

Поэтому, надеюсь, что скорректирую свою игру, выстрою диапазоны, обеспечу себе наконец уверенный постфлоп, отработаю пушфолд и дисциплину, которая сейчас хромает, ну и настроюсь психологически.
    Ответить Цитировать
    325/594
    + 11
  • Nasti186, Это все хорошо. А Mini-WCOOP-то катаешь. Прекрасные структуры.Вот где постфлоп надо прокачивать.
    Ответить Цитировать
    36/79
    + 0
  • Nasti186, просто раньше не надо было пальцы гнуть. А так - молодец. Учись крч.

и ПД удаляй нахуй
    Ответить Цитировать
    58/112
    + 3
  • Там груповые треньки? Айрон это самый первый? Оплата помесячно или сразу за весь период?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • kailbatler, Треньки груповые. Мне лично понравилось . Оплата сразу за весь период. И после курса айрона доп занятия по крайней мере мне предлагали. Там не дорого и руки разбирали всех учиников из группы . И это самый первый курс.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 83 84 85 86 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.