меня больше беспокоит то что во время игры выкидывает с клиента! Когда заходишь, садишься за стол та же история... Что с этим думаете делать? Ну и такие мелочи: - не запоминает настройки за столом(чат , сброс карт); - нет любимого места; - когда игрок думает над ставкой - не видно его ник ; - какой то не понятный, но явно маленький тайм-банк.
Еще раз, я вчера набил 5 долларов рейка, они пойдут в доли? Или мне нужно нажимать на какой то баннер или еще что то делать?
Рябят, может кто то ответить мой вопрос ? Или мне Вам писать письма!
2) ....Ежедневно мы разыгрываем прогрессивный JackPot от $1000 для лучших игроков дня в турнирах Daily Freebuy Challenge! .... Как происходит розыгрыш?
3) Получая билеты на турниры Big Weekly Freebuy (дается только один турнир, или сколько попал в топ 9 столько и получил, если да то, что можно делать с другими билетами, если только один регистрирует в турнире еженедельном)?
4) .... Участвуя в турнирах FreeBuy Challenge, Вы получаете ежедневные рейтинговые очки PJ. .. для этого надо еще где нибудь регистрироваться ( покерджоб) или не требуется? и где смотреть эти очки?
по клиенту:
1) возможно ли за столом 9макс ХАД игрока находящегося на 4 месте от бокса перенести вниз : слишком много цифр при наведении на ХАД создает хаос.
2) более полезно бы было в заголовке окна турнира вместо номера уровней блайндов, печатать сами блайнды
3) в окне чата "Инфо" вместо надписи о времени восстановления при разрыве, которое можно перенести в лобби турнира, выдавать инфо о размерах стэка в турнире: макс, средний,минимальный. эта информация более важная чем время восстановления.
4) печатать сообщения в чате только за своим столом это задумка авторов? если уж общаться то почему бы не дать возможность и за другими столами этого же турнира печатать?
5)про акции в магазине не допонял: принимая участие я получаю 10 баллов или оплачиваю? если получаю то что сними делать далее? и возможно ли участвовать не в одной акции а во всех предложенных?
меня больше беспокоит то что во время игры выкидывает с клиента! Когда заходишь, садишься за стол та же история... Что с этим думаете делать? Ну и такие мелочи: - не запоминает настройки за столом(чат , сброс карт); - нет любимого места; - когда игрок думает над ставкой - не видно его ник ; - какой то не понятный, но явно маленький тайм-банк.
Еще раз, я вчера набил 5 долларов рейка, они пойдут в доли? Или мне нужно нажимать на какой то баннер или еще что то делать?
Действительно, вылет из клиента - самое страшное, что может быть :( Сам, играя в PJ испытывал это при мультитейблинге, причины всегда разные, по последним репортам связь с действиями в магазине акций, и эту проблему мы быстро решим, если у кого-то произошел вылет, просьба написать подробный репорт, что предвещало событию. В вакууме "вылетел клиент" очень сложно протестить и искоренить проблему. Заранее спасибо за репорты!
Что касается обозначенных мелочей: - настройки чата мы вынесем в общие настройки, auto muck cards уже давно есть в них (лобби рума - options сверху) -любимое место есть, через правую клавишу мыши на месте - favourite seat - при наведении на его место, виден ник и стэк - где именно? какой нужен, по времени, что именно непонятно?
Сообщение отредактировал MaxBNuts - 3.4.2016, 16:57
Зарегался в спин, опять фиш на мой рирейз пушит и вылетает клиент!?! Вчера из-за этого потерял банк больше 12$, сегодня 3$ ?! На какой адрес писать детали?
Зарегался в спин, опять фиш на мой рирейз пушит и вылетает клиент!?
Видимо не повезло! Вчера катал 15-часов, с 12-00 до 03-00 утра сегодня! Турниры,кеш,и спины ни одного вылета не наблюдал! Такой трабл как у вас был в клиенте PG при пересадке, но месяца 1,5 - 2 тому назад точно (до офф запуска!)
у вас в выборе стран при регистрации отсутствует Латвия
Где то писали что игрокам из вашей страны нельзя играть,так же как американцам,согласно условию Мальтийской лицензии! Но может я ошибаюсь?
я вчера,также, играл до 3-х ночи и все было нормально. Но, вдруг, в самый накаленный момент - такой пипец. Как будто кто то спецом выключил, это ж надо одно и тоже происходит именно при 4бет, 5бет пуше ! я хз, что за лажа. суппорт бы хоть логи попросил, а нет воды в рот набрали...
Что еще хотелось уточнить, дальнейшие дивиденды с долей я так понял поступают автоматом на баланс аккаунта, так вот их в дальнейшем можно будет вывести или же использовать только для игры?
Что еще хотелось уточнить, дальнейшие дивиденды с долей я так понял поступают автоматом на баланс аккаунта, так вот их в дальнейшем можно будет вывести или же использовать только для игры?
Доля даёт Вам право на получение дивидендов, которые рум ежемесячно будет распределять между игроками. Кроме того, Вы можете продать или передать свою долю. Вывод средств с баланса никто ещё не отменял
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто-нибудь из оф представителей ответит все таки или нет?