hand2note @ 30.5.2017 Сумма этих показателей не всегда равняется 100. Самый простой пример: игрок ставил 3 раза второй баррель, один из которых был олл-ин, оппонент 2 раза зарейзил и на олл-ин сфолдил. Статы будут FCR - 33/0/100 .
Не совсем понял пример. 1) Если я ставлю 2 баррель олл ином, то как я понимаю, на FCR эта ситуация никак не отразится, т.к. никакого следующего действия я уже не смогу сделать. 2) Если я затем 2 раза ставлю 2 баррель и потом оба раза фолжу на олл ин, то мои статы должны стать 100\0\0, разве нет?
Стяжатель @ 31.5.2017 Не совсем понял пример. 1) Если я ставлю 2 баррель олл ином, то как я понимаю, на FCR эта ситуация никак не отразится, т.к. никакого следующего действия я уже не смогу сделать. 2) Если я затем 2 раза ставлю 2 баррель и потом оба раза фолжу на олл ин, то мои статы должны стать 100\0\0, разве нет?
Я наводил пример для реакции оппонента на бет. Наведу другой, вы получили рейз 3 раза, один из которых оллин, два раза вы сыграли ре-рейз и один раз сфолдили. Статы будут FCR 33/0/100, так как вы зарейзили два раза из двух (получив оллин у вас нет возможности играть рейз) и сфолдили один раз из трех.
For2nArtem @ 31.5.2017 какие функцие и статы не работают на старзах?
Постфлоп/префлоп диаграммы, бейджи, динамическое изменение ХУДа в зависимости от экшена в раздаче, статы, для расчета которых используются карты игрока или борда, т.е. статы типа 3RD BARREL BLUFF.
Nepkin1 @ 30.5.2017 hand2note, и сразу же ещё вопрос, пока не забыл. Как сделать так, чтобы один стат переставал выводиться, если на другой набирается определённое кол-во рук?
Допустим мы хотим вывести 3bet BTNvsEP, но если мало семплов, то общий 3бет в позиции. Для этого нужно: 1. Для 3bet BTNvsEP задать выборку >10 2. Для 3bet IP задать выборку <10 и привязать эту выборку к 3bet BTNvsEP (нажать зависит от фильтра) 3. Для обоих статов назначить условия вывода оппонент на BTN, мы на EP.
hand2note @ 31.5.2017 Постфлоп/префлоп диаграммы, бейджи, динамическое изменение ХУДа в зависимости от экшена в раздаче, статы, для расчета которых используются карты игрока или борда, т.е. статы типа 3RD BARREL BLUFF.
понял, ато странно было что во время игры не было, а в реплеере есть
hand2note @ 31.5.2017 Да, только надо наоборот, возле позиционных стат "3бет в позе, 3бет без позы и 3бет бтн" вставлять общий 3бет и настраивать опции показа.
hand2note @ 31.5.2017 По умолчанию сайзинги не охватывают все ситуации, их нужно настраивать самостоятельно.
Пытался, не помогло. Более того, сегодня начал использование пака про тулс и там то же самое. На всякий случай приведу конкретный пример, чтобы было понятно о чём речь:
скрин попапа:
По всем бетсайзингам имеем в сумме 13 раздач. А по постфлоп диаграмме их 36. Где ещё 23?
Стяжатель @ 1.6.2017 Пытался, не помогло. Более того, сегодня начал использование пака про тулс и там то же самое. На всякий случай приведу конкретный пример, чтобы было понятно о чём речь:
скрин попапа:
По всем бетсайзингам имеем в сумме 13 раздач. А по постфлоп диаграмме их 36. Где ещё 23?
настройки х2н:
После задания новых бет-сайзингов статистику нужно перестроить.
Уже больше 2х месяцев голову мне морочит суппорт в скайпе обещаниями о том, что добавит поле 10-40% во вкладки PFR-IP, PFR-OOP, Caller-IP и Caller-OOP. Сейчас есть только строчки 40-60%, 60-75% и 75-100%. Уже год как большинство игроков используют сайзинги в треть пота. Получается, что много рук не попадает в статистику, а если попадает, то отображается не там где нужно. Планируется ли это починить и когда?
Также странное отношение поддержки ProTools. По этому вопросу было обещано решение в обновлении версии, после этого вышло уже 2 обновления. Сначала всячески переносились сроки на мои вопросы и теперь уже полный игнор в скайпе...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не совсем понял пример.
1) Если я ставлю 2 баррель олл ином, то как я понимаю, на FCR эта ситуация никак не отразится, т.к. никакого следующего действия я уже не смогу сделать.
2) Если я затем 2 раза ставлю 2 баррель и потом оба раза фолжу на олл ин, то мои статы должны стать 100\0\0, разве нет?