SmellsLikeFish, спасибо огромное!!! Так приятно, что и меня не забыл Читая настолько душевные посты заряжаешься позитивом на весь год!!! Мы все очень рады, что дедушка мороз подарил нам такого человека, как ты!!! С Новым Годом!!!
SmellsLikeFish, Ебать ты красавчик!!!! Желаю тебе в этом году, здоровья счастья! Детей побольше!!! Домик в Польше!!! Два красных Порше!!! Спасибо тебе старина! Я тронут!
Hero (CO): $34.84 BTN: $25.00 SB: $25.00 BB: $25.00 UTG: $46.46 Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with UTG calls $0.25, Hero raises to $0.82, BTN calls $0.82, 2 folds, UTG calls $0.57
Flop: ($2.81) (3 players) UTG checks, Hero checks, BTN bets $1.87, UTG calls $1.87, Hero raises to $7, BTN raises to $13.88, UTG raises to $45.64 all in, Hero calls $27.02 all in, BTN calls $10.30 all in
Turn: ($95.03) (3 players - 3 are all in)
River: ($95.03) (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $95.03 Hero shows (three of a kind, Sevens) BTN shows (three of a kind, Fives) UTG shows (a pair of Kings) Hero wins $19.68 Hero wins $73.35 (Rake: $2.00)
Произошла эта ситуация утром 8-го января, то есть вчера. Стою я на морозе жду маршрутку, которая ходит раз в пятилетку. Подъезжает уже совсем пустое маршрутное такси на свою конечную остановку ( она мне не подходит, поэтому особого внимания я на ней не заострил ). Спустя пару минут боковым зрением вижу, что водила мельтешится у выхода своего автомобиля. Оказывается он помогал старенькой бабушке с палочкой выйти с маршрутки. "Молодец", думаю я и продолжаю наблюдать, чтобы при необходимости помочь. Бабушка вышла, но осталсь стоять на месте, в то время как водитель занял свое место за рулем спринтера и уже был готов отъезжать, но видимо он боялся тронуться из-за бабули. Покинув свою очередь, я пошел помогать бабушке справиться с сугробом, который был мне всего лишь по колено, но для нее он был просто непреодолим. Я предложил ей свою помощь, она медленно подняла голову и молча кивнула, тем самым поблагодарив меня. Я подал руку, взял ее под плечо и искал путь наименьшего сопротивления через снег. Ближайшие метров 50 его не оказалось, а так как по ней было видно, что она плохо ходит я предложил перейти прямо здесь, в надежде, что кто-то из близстоящих поможет нам. Но мужики так и продолжили курить в стороне, наблюдая за происходящим. Через минуту я понял, что на сугроб она никак не поднимется. Бабуля начала рассказывать, что сама из села и только выписалась с больницы. Ее колено теперь совсем не работает и ногу поднять она не может. Держа ее одной рукой, я начал прорывать тоннель в прямом смысле этого слова. Руками и ногами я разбросал глыбы в стороны ( да простят меня дворники ) насколько смог, утоптал рыхлый снег. А тем временем прохожие шли мимо, некоторые просто оборачивались. Оказавшись по ту сторону сугроба, я спросил у нее куда она путь держит. Бабушка сказала, что ей нужно добраться в село, предварительно доехав до автостанции. Она попросила довести ее до троллейбуса, но я предложил ей поехать на маршрутке на что она отказалась, ссылаясь на стоимость проезда. Пока я вел ее к маршрутке она начала тихонько плакать и повторять про больницу, про свое колено, про то, что недавно похоронила мужа. Я попросил ее успокоиться ибо сам чуть не заплакал. Она говорила, что будет просить водителя бесплатно довезти ее потому что в кармане всего 3 грн на троллейбус. Я пообещал, что дам 20 грн на дорогу до села. Посадив ее в маршрутку при помощи еще одного парня, я зашел, чтобы заплатить за проезд, но водитель молча взял ее на льготное место, а тот парень сказал, что поможет выйти. Я достал из кошелька все 94 грн, что там лежали и отдал ей. Увидев слезы на ее щеках я поздравил ее с Рождеством и пошел домой ибо у самого не было денег на проезд. С самого утра настроение было не очень, а этот случай вообще превратил меня в сопливую девчонку. Чтобы как-то отвлечься решил сесть катать, где у меня тоже не очень складывалось, но удача была на моей стороне и утром я тащил по грязи.
SmellsLikeFish, Да, я к старикам тоже очень сердобольно отношусь, помогаю при любой возможности.
У меня у девушки на станции метро бабуля стоит в любую погоду, торгует херней всякой ненужной. Даже не знаю откуда берет. Ну я всегда прохожу, даю по 100р, иногда по 500р (около 8.5$) давал, когда денег нормально было.
Вообще стараюсь людям материально помогать, если вижу, что они на жизнь зарабатывают как могут. В основном это касается такого рода бабулек и музыкантов уличных всяких (среди которых и дедульки вот такие встречаются и играют на улице в -20, надев на руки целофановые пакеты.)
А вот всяким попрошайкам, которые стоят с протянутой рукой и нихера не делают (в метро особенно), включая яжветерановафгана, катающихся по вагонам и мнежнужныденьгинаоперацию не даю никогда. Ибо уверен, что все это разводилово чистой воды и собирают они деньги не для себя.
Dzont, я пока учился в Харькове, там в метро ездила женщина 5 лет с одной и той же историей. Одна и та же интонация. До сих пор в голове могу воспроизвести. Короче актер без Оскара. В вк даже есть паблик с ней Она фотку ребенка не додумалась сменить за эти годы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С Новым Годом!!!