bios @ 1.12.2017 Не понравилась раздача с 45с. Если уж ставишь такой флоп, надо ставить и терн, чтобы выбить гору мелких кармашей (которые почти всегда будут коллировать такой флоп). Конечно, все имхо :-)
Не вспомню уже раздачу, но думаю ты прав. Я достаточно много блефов пропускаю. Всем кто заглядывал - спасибо, стрим получился эпик фейлом! Просидеть 1:10 без микро в полной уверенности, что он включен, нон стоп комментируя раздачи... это действительно фиаско!
Вообще довольно таки интересно оказаться по ту сторону экрана, но 8 столов - скучно.
bios @ 2.12.2017 А был вариант против фиша тузов выкинуть?
Не, там агрессивный. Да и я на таких бордах не выкидываю обычно. Если ты про раздачу с АА vs 52s (флеш с флопа)
bios @ 2.12.2017 Что за муть? "Я е..л твою телку?" :-(
Рома развлекался.
bios @ 2.12.2017 Классный стрим. Была бы возможность - задонатил бы :-)
П.С. Спасибо!
Рад, если действительно понравилась первая часть. Во второй я уже совсем убитый был (овер 30 часов без сна), да и минусовая катка настроения не прибавляет. Может на днях разберусь как на ютуб и gg рестрансляции запиливать (в рутони есть такая приблуда),
-------------
А день в итоге вышел таким:
Не скажу, что стрим отвлекал, но ошибок прямых баксов на 40 и возможно еще по мелочи + пару фолдов выписал, надо будет разобрать, когда проснусь. В конце с тузами в 3бет потах раздал на 80 бачей. На этом всё. Кто приходил - огромное спасибо. Было весело.
Кстати, если кто надумает тоже постримить, то знайте: Два моника, 27" 2560x1440 и 22" 1920x1080 маловато. Некоторые окна, например текущую сессию из HM'a надо держать постоянно без перекрытий. Так же с чатом, таймером и прочим подобным. Поэтому на втором монике получилась многослойная куча из клиента рума, tst, hm'a, OBS'a, браузера для чека стрима (можно наверное телефон под это дело накрутить, но мне лениво).
И дайте кто нибудь фидбэк по звуку. Сам когда слушал - вроде нормально. Шума микрофона не слышно, соседей не захватывало. Шумодавы походу справились.
У тебя сэт был с флопа, а терном закрылся флэш. Вот ты и говоришь, типа: " Вот теперь жопа", а на ривере доска спаривается, ты и говоришь: "А теперь не жопа" Почему понравилось? Себя узнал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не вспомню уже раздачу, но думаю ты прав. Я достаточно много блефов пропускаю.
Всем кто заглядывал - спасибо, стрим получился эпик фейлом! Просидеть 1:10 без микро в полной уверенности, что он включен, нон стоп комментируя раздачи... это действительно фиаско!
Вообще довольно таки интересно оказаться по ту сторону экрана, но 8 столов - скучно.