Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5527
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    216,338
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 83 84 85 86 138
  • Биос, ты так много пишешь об этой руке! Аж забавно. А меж тем так много писать не надо. Ты ж купил флоппзиллу? Вот и пользуйся. Вбиваешь рейндж кола сквиза, дедкарт, борд на флопе, терне. И принимаешь решение на каждой улице исходя из того рейнджа на колл от которого ты надеешься. Смотришь сколько ты должен дать потодсов этому рейнджу, чтоб опп его не сфолдил...или наоборот. И не уговаривай, не буду тебе помогать и решать эту задачу здесь ...сам работай!
    Ответить Цитировать
    784/1331
    + 2
  • Air72 @ 17.11.2015
    каждый адекват знает что нужно коллировать с AA на префлопе вместо сквиза =)

Именно так, поэтому число комб с АА можно сократить до минимума, хотя есть случаи слоуплеев. А, значит у оппа остается не так много рук слабее наших, т.к. с АК далеко не все адекваты будут пушить. Значит, у нас остается около 5 комб слабее, 2 комбы сильнее, 1 комба на сплит. В общем, коллировать пуш можно, хотя сделав маленькую ставку, мы это будем делать охотнее, предположив, что у оппа АК и он нас положил на дро. Поставив большую ставку, выкинуть легче.
    Ответить Цитировать
    94/118
    + 0
  • Homecat13 @ 17.11.2015
    Ты ж купил флоппзиллу?

Здесь такая раздача, что все комбы можно пересчитать на пальцах, без флопзиллы.

Homecat13 @ 17.11.2015
    И не уговаривай, не буду тебе помогать и решать эту задачу здесь ...сам работай!

П.С. А вообще-то мог бы и помочь другу!
    Ответить Цитировать
    95/118
    + 0
  • bios @ 17.11.2015
    ... Поставив большую ставку, выкинуть легче.

С ума сошел вообще? После его кола по флопу и при таких потодсах которые есть на терне я даже чек\фолд не рассматриваю с топдоппером, а уж бет\фолд и подавно.
    Ответить Цитировать
    785/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 17.11.2015
    С ума сошел вообще? После его кола по флопу

А зачем ему рейзить (пушить) флоп, если опп адекват и руки слабее нашей у него нет? Ему бояться не нужно, он добирает коллами. В общем, срочно эту раздачу надо на оценку поставить.
    Ответить Цитировать
    96/118
    + 0
  • Во напридумывали.На микро есть натс-вельюбет жирнющий да и все.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Пересмотрел размеры банка на терне и размеры стэков - на самом деле, получается нормальная ставка. Чет я этот момент совсем упустил в рассуждениях :-( Большую ставку опп может и выкинуть, а две маленьких проколлирует с удовольствием с руками слабее, ты прав.
    Ответить Цитировать
    97/118
    + 1
  • Блин...Лотос с его постоянными дизконнектами "вымораживает" по полной ...нет ничего хуже поставить лайт3бет+ 2 бареля и в момент овербетпуша на ривере получить окошко о обрыве соединения и закрытие лобби и столов!
    Приятно конечно зайдя затем в лобби убедиться, что опп все же сфолдил...но лучше б видеть это воочию, а не открывать трясущимися руками лобби матеря всех разрабов Пасифика ...знаете ли приходится потом сессию заканчивать ибо состояние предтильтовое...
    Ответить Цитировать
    786/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 17.11.2015
    знаете ли приходится потом сессию заканчивать ибо состояние предтильтовое...

Тебе надо понять природу своего тильта. Откуда он, что является причиной?
    Может быть, ожидание немедленного выигрыша?
    Но в покере нельзя делать на это расчет. А раз нельзя, то и пох, чем заканчивается отдельно взятая раздача. И тильта нет.
    Ответить Цитировать
    40/72
    + 0
  • arrow @ 17.11.2015
    Тебе надо понять природу своего тильта. Откуда он, что является причиной?
    Может быть, ожидание немедленного выигрыша?
    Но в покере нельзя делать на это расчет. А раз нельзя, то и пох, чем заканчивается отдельно взятая раздача. И тильта нет.

Издеваешься? Юморист блин. Какая может быть природа тильта при обрыве соединения? Я что робот, что б мне было все равно влупив стек? Мне ж интересно узнать чем все закончилось! И вообще , когда прерывают процесс это всегда раздражает. Хоть в работе, хоть в сексе, хоть в покере...
    Ответить Цитировать
    787/1331
    + 0
  • А ничего что у оппа на тёрне в стеке 3,12$ а банк уже 4,84$ ?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Homecat13 @ 17.11.2015
    Издеваешься? Юморист блин. Какая может быть природа тильта при обрыве соединения? Я что робот, что б мне было все равно влупив стек? Мне ж интересно узнать чем все закончилось! И вообще , когда прерывают процесс это всегда раздражает. Хоть в работе, хоть в сексе, хоть в покере...

Ну, я так понял, этот тильт на игре отражается, если приходится "потом сессию заканчивать"? Этого ведь не должно быть. Восстановилось соединение и продолжай играть дальше оптимально. Но у тебя вроде и без этого тильт бывает - из-за проигрышей?
    Ответить Цитировать
    41/72
    + 0
  • Мда...пока кто то зарабатывает деньги Кот их только раздает...

1.
    BTN: $17.83 -
    Hero (SB): $6.04 -
    BB: $3.04 -
    UTG: $5.11 -
    MP: $6.60 -
    CO: $3.38 -

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A K
    1 fold, MP raises to $0.15, CO calls $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.70, 1 fold, MP calls $0.55, 1 fold

Flop: ($1.60) K K A (2 players)
    Hero bets $0.80, MP calls $0.80

Turn: ($3.20) 8 (2 players)
    Hero bets $1.60, MP calls $1.60

River: ($6.40) 5 (2 players)
    Hero bets $1.00, MP raises to $3.50, Hero calls $1.94 all in

Final Pot: $12.28
    Hero shows A K
    MP shows A A
    MP wins $11.00
    MP wins $0.56
    (Rake: $0.72)

2.
    BTN: $6.15 -
    SB: $1.70 -
    BB: $7.14 -
    UTG: $8.53 -
    MP: $5.57 -
    Hero (CO): $6.43 -

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with T Q
    UTG raises to $0.17, 1 fold, Hero calls $0.17, 2 folds, BB calls $0.12

Flop: ($0.53) 8 Q T (3 players)
    BB checks, UTG bets $0.39, Hero raises to $1.37, BB folds, UTG raises to $4.64, Hero raises to $6.26, UTG calls $1.62

Turn: ($13.05) 4 (2 players)

River: ($13.05) 9 (2 players)

Final Pot: $13.05
    UTG shows 8 8
    Hero shows T Q
    UTG wins $12.29
    (Rake: $0.76)

3.
    Hero (BTN): $4.98 -
    SB: $9.96 -
    BB: $4.43 -
    UTG: $3.84 -
    MP: $6.50 -
    CO: $5.02 -

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 6 7
    UTG calls $0.05, MP raises to $0.17, CO calls $0.17, Hero calls $0.17, SB calls $0.15, 1 fold, UTG raises to $0.54, MP calls $0.37, CO calls $0.37, Hero calls $0.37, SB calls $0.37

Flop: ($2.75) 7 3 9 (5 players)
    SB checks, UTG bets $0.85, MP folds, CO calls $0.85, Hero calls $0.85, SB calls $0.85

Turn: ($6.15) J (4 players)
    SB checks, UTG bets $0.90, CO raises to $3.63, Hero calls $3.59 all in, SB folds, UTG calls $1.55 all in

River: ($15.78) 6 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $15.78
    Hero shows 6 7
    UTG shows 4 8
    CO shows K Q
    CO wins $12.67
    CO wins $2.15
    CO wins $0.04
    (Rake: $0.92)

Понятно, что 2 и 3 можно было б и фолд найти (а кто то наверное и в 3й на ривере бет\фолд сыграет )...наверное...но я не смог.
    Ответить Цитировать
    788/1331
    + 0

• наверное...но я не смог.

А как ты хотел? те кто думают диапазонами - находят фолд и катают в плюс, остальные... сам понимаешь.
    Ответить Цитировать
    26/52
    + 0
  • Ты хочешь сказать, что с АК нашел бы изи фолд ривера?
    Или во второй весь спектр открытия с ранней только 88?
    Или в третьей в утг всегда будет флаш (и никогда КК АА), а в СО в принципе нет 8Т, сетов 9,J и АJ? Хотя третья реально погранична - соглашусь...
    Да, я думаю - головой, а не диапазонами ...а вот в ней уже какие то диапазоны проскакивают...иногда
    Ответить Цитировать
    789/1331
    + 1
  • Homecat13 @ 18.11.2015
    Ты хочешь сказать, что с АК нашел бы изи фолд ривера?

Специально процитировал твое сообщение про вторую и третью раздачу, но нет, ты специально только про первую узнал, которая очевидно - просто куллер, тебе такие раздают и оппам такие же точно.
    Ответить Цитировать
    27/52
    + 4
  • Alexz1z @ 18.11.2015
    Специально процитировал твое сообщение про вторую и третью раздачу, но нет, ты специально только про первую узнал, которая очевидно - просто куллер, тебе такие раздают и оппам такие же точно.

Раз 5 перечитал...про куллер понял..остальное нет...твои сообщения, чтоб понять тоже похоже надо диапазонами мыслить...
    Ответить Цитировать
    790/1331
    + 1
  • Ну диапазонами мыслить - это тебе не шубу в трусы заправлять
    Ответить Цитировать
    28/52
    + 2
  • Alexz1z @ 18.11.2015
    ... это тебе не шубу в трусы заправлять

Нуууу...в этом вопросе у южанина (с +12 в новогоднюю ночь) и у сибиряка (с -35) точно скилл даже близко не стоит
    Ответить Цитировать
    791/1331
    + 0
  • Я вообще не очень понимаю смысла выкладывать кулера и бедбиты каждый день. В какую нибудь аномальную(после определенных событий это слово вызывает приступы смеха) сессию, покрыть оппов хуями там, поныть-стандартный процесс. Вроде как без этого даже странно.

Но каждый день....НАХУЯ?БЛЯ,НАХУЯ? Если честно ты не очень похож на человека, который хочет чтоб его пожалели. Посему остаётся одна причина-показать кому-то что тебе не везёт(?). Ну не везёт, что дальше то? Людей со стажем игры год+ уже хуй чем удивишь. А вот голову себе засрешь(карму,подсознание,мироблядьвосприятие) и будешь на подсзнанке считать что тебе ничего не светит, что все хуёво и так далее. Ну а с такими ожиданиями ничего светить не будет точно
    Ответить Цитировать
    48/64
    + 4
1 83 84 85 86 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.