Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Я понять не могу,почему они сделали фиксированный размер рейка,который надо уплатить?Что делать микролимитчикам,как отыграть эти 50к рейка в год,не говоря о 100к,чтобы по итогу получить все равно меньше,чем 65%,которые сейчас?
А есть ли тогда смысл залить все коины в джек?🤔
Niveika, причем тут неактивные аккаунты к тому о чем я писал?
alexxx19111 @ 17.01.24Для рума важны и реги и фиши. Одних без других не будет. И румов не будет.
Еще есть такой момент. Если убрать всех регов и оставить только фишей, то фиши НЕ будут все деньги в рейк перемалывать, появятся фиши которые будут наживать с других фишей и делать кэшауты. Просто игры станет меньше и соответственно рейка и прибыли рума меньше.
TiredOfRng @ 17.01.24Я понять не могу,почему они сделали фиксированный размер рейка,который надо уплатить?Что делать микролимитчикам,как отыграть эти 50к рейка в год,не говоря о 100к,чтобы по итогу получить все равно меньше,чем 65%,которые сейчас?
Они сделали систему по крайней мере понятной и одинаковой для всех. А то одним челлендж на 40%, другим на 10% давали. Мало того, челлендж нельзя уменьшить по объему. Для многих не было мотивации катать потому что:
1. Дали 10%, вместо 40%
2. Не успеваешь отбить на этой неделе.
Теперь дают вроде как блльше свободы. Делаешь определенный годовой объем, получаешь понятный рейкбек без всякого рандома.
Как оно будет на практике - посмотрим. Но в целом, однозначно стало понятней.
Кто играет со старого клиента без авроры , у всех не конектит после рестарта серверов?
alexxx19111 @ 17.01.24Chizes, ты не учел одну простую вещь. Деньги становятся деньгами рума, только когда получены в виде рейка. При отсутствии игры пусть там хоть сто лярдов лежат на счетах игроков, это просто деньги у рума на хранении. Вывод прост. Для рума важны и реги и фиши. Одних без других не будет. И румов не будет. Но эту простую вещь походу не только ты не понимаешь, но и некоторые румы.
С чего ты решил, что без регов не будет игры? Походу твой мозг просто не может смирится со своей невостребованностю. В руме допустим останется больше 10000 человек онлайна, с какого перепугу они не смогут между собой играть? Ну уменьшат румы разнообразие игр и делов то. И сейчас на мелких ставках можно увидеть столы исключительно с фишами. Да и где грань между фишом и регом - она расплывчастая.
Во всех новых популярных появившихся играх (не покерных - танки там или еще что) играют по началу исключительно фиши/нубы или как хочешь их назови, игры раскручиваються на одних только фишах, достигают более 100000 онлайна и одновременно с этим постепенно появляються реги/профессионалы, они не сидят там заранее.
Регулярами можно назвать и толпы заливных фишей, которые играют чаще других, они и станут плюсовыми регулярами, если убрать тысячи игроков сильнее их.
Регуляры - это не необходимость, а неизбежность! Вот именно эта аксиома никак не может найти свободного места в твоей голове.
Да конечно, румы ничего не понимают (туда одних дураков только берут), только очень умные людии типа alexxx19111 с джипсифорума разбираються в том, как устроен этот мир.
Впринципе одну действительно обоснованную пользу от регуляров (помимо медийной области) я могу назвать, странно что до сих пор никто ее не привел в защиту, но она не столь глобальная, чтобы румам ганяться за тысячами регов.
HochuNaMore @ 17.01.24Они сделали систему по крайней мере понятной и одинаковой для всех. А то одним челлендж на 40%, другим на 10% давали. Мало того, челлендж нельзя уменьшить по объему. Для многих не было мотивации катать потому что:
1. Дали 10%, вместо 40%
2. Не успеваешь отбить на этой неделе.
Теперь дают вроде как блльше свободы. Делаешь определенный годовой объем, получаешь понятный рейкбек без всякого рандома.
Как оно будет на практике - посмотрим. Но в целом, однозначно стало понятней.
C другой стороны у меня всегда было 40%, теперь 20% это мой максимум, потому что я нулевачка. Как по мне, старзы в маркетинг не умеют.
khrisanfov @ 17.01.24Еще есть такой момент. Если убрать всех регов и оставить только фишей, то фиши НЕ будут все деньги в рейк перемалывать, появятся фиши которые будут наживать с других фишей и делать кэшауты. Просто игры станет меньше и соответственно рейка и прибыли рума меньше.
Хоть ктото умеет рассуждать, а не говорить шаблонами. Ну да игры станет меньше, рейком депы будут оприходываться медленнее, но учитывая отмену огромной суммы потенциальных кэшаутов по итогу оприходуется значительно больше, пусть и медленнее. Да постепенно лучшие фиши будут занимать места регов, и делать кешауты, я об этом и говорю, и все вернется на круги своя. Все снова станет на свои места, только зарабатывать будут другие лица.
Реальная польза от регов в мотивации заливающих фишей донатить больше, чем они изначально собирались донатить, вот именно в этом реальная польза. Но это скорее касается менее популярных вариаций игр и дорогих ставок, где действительно необходимы стартеры, но это не касается тысячей регов средних и низких лимитов.
Еще от регов большая польза в медийном плане, выше я везде делал эту ремарку. Даже один рег может ничего не делая поспособствовать приходу в рум сотне фишей, только потому что они знают, что есть человек, который зарабатывает покером, а значит это возможно и для них.
Chizes, я не играю на старсах. Поэтому мне глубоко пофиг на востребованность или нет меня на ПС. Я туда заходил раз в месяц по настроению для поддержания сундука, фармил за день свой небольшой бонус на 12 столах, отмывая переводы и опять уходил на месяц в рум, в котором катаю постоянно. Я играю в другом руме, и это не покерок, который тебя тригерит.) То, что без регов нет игры подтверждает хотя бы инфа с сайта пс, из которой следует, что недельные задания выполняло всего 7% игроков. Т.е. игру генерирует по сути 7% тех то играл. Остальные заходили катнуть пару раздач образно говоря. Но и без этих 93% игры тоже не будет, т.к. много играющим 7%-м без них не будет смысла заходить в рум. И если в руме онлайн падает с 300к до 13к за несколько лет, то это говорит о том, что не все они там шибко умные, которые все всегда делают правильно.
И да, тебе бы научиться с людьми общаться.
Delmy @ 17.01.24Де вы все черпаете эту инфу?дискорд канал их мёртвый,на сайте тишина ,на почте ничего нет...
Вот еще инфа по старзкоинам: Хотя StarsCoin были неотъемлемой частью нашей программы вознаграждений, пришло время отказаться от этого. Почему? Потому что большинство наших игроков предпочитают получать наличные вместо StarsCoin. Итак, мы решили прекратить использование кредитов StarsCoin в сундуках и конвертировать весь остаток на счетах пользователей в наличные. Если валютой вашей платформы является доллар США: все оставшиеся StarsCoin будут конвертированы по курсу 0,01 доллара США за 1 StarsCoin.
alexxx19111 @ 17.01.24И да, тебе бы научиться с людьми общаться
А тебе бы для начала научиться следить за собой прежде чем упрекать других в их поведении.
Я общался с тобой в той же манере, в которой ты начал общение со мной, перечитай свой пост для начала.
Сейчас ты ошибаешься в ярлыках - я абсолютно равнодушен к покерку, так как я практически ничего о нем незнаю, более того если буду уверен, что мой заработок там будет больше или в любом другом руме - с радостью перейду туда.
Меня тригерит глупость, непрофессионализм и общественное заблуждение.
Твой довод про 7% вообще какойто ни о чем, по моему мнению. Во первых я играю каждый день по несколько часов без выходных на протяжении уже более 13 лет, но задание ни разу не выполнил, так как оно чересчур завышенное и по твоей логике я вхожу в число людей, заходящих катнуть пару раздач...
"Но и без этих 93% игры тоже не будет, т.к. много играющим 7%-м без них не будет смысла заходить в рум." - а это что вообще?
Ну естественно что без 93% игроков-фишей остальные 7% регов не будут играть, кто-то это оспаривал?
alexxx19111 @ 17.01.24И если в руме онлайн падает с 300к до 13к за несколько лет, то это говорит о том, что не все они там шибко умные, которые все всегда делают правильно.
Еще это говорит о резкой активности конкурентов, которые до момента практически полной отмены рейкбека у старзов и носа со дна не пытались высунуть. И если бы они не проявили в тот момент никакой активности, то старзам это сошло бы с рук и они повысили бы свой доход в разы.
Легко умничать по итогам уже произошедших событий.
Chizes, извини, но ты по моему неадекват, хз что ты там увидел в моем первом сообщении,. В общем на этом общение с тобой я заканчиваю.
alexxx19111, называй вещи своими именами, не закончил, а вылез, что-то тявкнул, попытался поумничать - не вышло и залез к себе обратно в будку 😏
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,где можно скачать приложение для андроид?
по поводу отмены монет и джекпота. старкоины оставшиеся на счету обменяют вам по курсу 1 монета=0.01$, джекпот 31 января последний день будет поделен между всеми игроками, которые делали в него взносы в соответствии с их взносами с момента розыгрыша последнего джекпота, т.е. скорее всего за джекпот капнет столько же денег сколько вы вложили туда монет, курс я указал. Так же дадут пару билетиков на какой то олл ин шутаут и те которые дают сейчас каждый день, какие то билеты получат так же те, кто учавствовал в джекпоте с 31.01.2023 по 31.01.2024.
у всех старзы не коннектит?