Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Объясните, пожалуйста, бестолковым, а HM3 c обычным HUD можно использовать в "RedStar"? И как определить, какой HUD я использую, динамический или не динамический? )))
Dazed-Confused @ 27.12.25Объясните, пожалуйста, бестолковым, а HM3 c обычным HUD можно использовать в "RedStar"? И как определить, какой HUD я использую, динамический или не динамический? )))
Если твой ХАД не меняется автоматически в зависимости от позиции за столом (позиционный) или действий оппонента, вышедших карт (динамический) , то это статический ХАД и он разрешен
CRuDeLiSsS, Спасибо, благодарю. Теперь знаю, что играю в руме без нарушений. )))
Подскажите плиз , сейчас из России как то можно поиграть ?
Добрый день! с недавнего времени в кеше Ipoker появились вот такие необычные игроки. Нашел 3х. М.б больше. Все играют недавно. У всех практически идентичные Vpip/Pfr/3b, у всех высокая агрессия по улицам. Главная особенность играют широким Лимп -3 бетом. На 99% это боты
Будьте бдительны) И если найдете похожих товарищей, покидайте сюда ники.
Yarrro, разве с такими статами можно что-то выиграть в нынешних реалиях?
vorem47, В моем представлении, можно как минимум в 0 играть и сильно порезать ожидание всем игрокам за столом.
Ответ службы безопасности RedStar:
Вы серьезно??? мне надо копаться искать раздачи, наигрывать дистанцию, искать паттерны этих игроков в играх с заведомо минусовым для меня ожиданием, чтобы вы просто рассмотрели запрос. При этом безвозмездно. Насколько, я помню за 3 года игры в Ipoker, сеть ни разу не возвращала средства пострадавшим игрокам.
P.S в своем письме просил просто ПРОВЕРИТЬ эти аккаунты средствами СБ (не забанить, не вернуть средства). Наиграл на Ipoker под 1млн. рук. Такой запрос отправил впервые.
Это Nl50, если что
nnmis, как минимум это рейкбек, даже если бот в 0 катает, он делает это 24\7.
Yarrro, Можешь не париться даже, СБ Редстара не банит за скрипты, ботоводство, динамические хады и тд. Они банят за мультиакки и отмывы средств, если я не прав, ссылки на бан, хотя бы 1 кейс, за скрипты например. Их правила рума это "филькина грамота" для устрашения!
Hikaru @ 28.12.25Yarrro, Можешь не париться даже, СБ Редстара не банит за скрипты, ботоводство, динамические хады и тд. Они банят за мультиакки и отмывы средств, если я не прав, ссылки на бан, хотя бы 1 кейс, за скрипты например. Их правила рума это "филькина грамота" для устрашения!
Отправлял несколько репортов. Вот один из них. Парня забанили моментально. Хз разбанили или нет, катает он сейчас или нет - с тех лимитов я ушел несколько позже.
kondrat1988 @ 28.12.25Подскажите плиз , сейчас из России как то можно поиграть ?
Можно и не как - то ,а вполне себе комфортно.
Степ-гонка в новом формате: каждые 10 дней для игроков GipsyTeam
На RedStar Poker продолжаются степ-гонки "Возьми новую высоту!", в которых каждые 10 дней разыгрываются 2,000. C нового зачетного периода (29 декабря) меняются правила выплат, рассказываем подробнее.
Подробнее о формате
В привычных рейк-гонках призы традиционно достаются игрокам, которые набрали максимум очков и заняли верхние строчки рейтинга.
В степ-гонке «Возьми новую высоту!» действует особая система награждения — в пяти группах участников из топ-65 случайным образом разыгрываются призы от 1,000 (в топ-5) до 75 (с 46 по 65 места).
Розыгрыши проходят после окончания каждой гонки, за результатами следите здесь.
Правила степ-гонки
В зачет идут любые дисциплины и форматы: 1 очко в лидерборд начисляется за 1 рейка, уплаченного за любыми столами.
Регистрация в гонке не требуется: участвуют все аккаунты, созданные через GipsyTeam.
Призы выплачиваются в течение 2-3 дней после окончания каждого зачетного периода.
Расписание ближайших гонок
• 29 декабря (3:00 МСК) – 8 января (2:59 МСК)
• 8 января (3:00 МСК) – 18 января (2:59 МСК)
• 18 января (3:00 МСК) – 28 января (2:59 МСК)
Распределение призовых
5 игрокам из топ-120 (по одному из каждой группы случайным образом) достанется степ-приз от 75 до 1,000.
Hikaru @ 29.12.25Skri1lex,
Откуда тогда инфа что его забанили? Может он ник изменил?
Бан Шрёдингера какой-то.
Вот пропадёт подозрительный тип со столов, а потом спустя время нарисуется другой, но с такими же статами, а ты сиди гадай, что произошло, его забанили и это его новый акк или же он просто ник сменил.
Я хз, но могу сказать что после отправки письма, он еще был каке-то время за столами и во время сессии, вывалился в ситаут, как будто его выкинуло. И больше я его не видел.
Вообще могу сказать что на всех кого я писал, за столами больше их не видел.
Да. Про смену ника не подумал, если честно. Хотя сам меняю регулярно раз в полгода.
Skri1lex, если никнейм меняешь, нужно перенастраивать трекер?
Как поменять никнейм, и как часто можно его менять?
donsamagon, можно поменять раз в полгода года. В руме где никнейм и баланс есть карандаш. Если его нет пиши в поддержку с просьбой поменять ник, сразу пиши несколько вариантов ( могут не принять или будут заняты).
Попробуй переехать в другую страну, разрешенную румом. Из России на данный момент не скачать клиент, не обновить его. После обновления клиента не забудь вернуться назад в Россию, будь патриотом. Цивилизация в Стиме запускается тоже только через 3 буквы. Время такое и с каждым днём все радостнее будет жить.