Граф за этот год... сыграл полноценно недели 3...
Остальное время как обычно метался как говно в проруби туда сюда, туда сюда. Денег выиграл, но в кармане их почему-то больше не стало, без понятия как это работает...
Я думал что депрессия прошла, но почему-то нихуя. Всегда негативные мысли, просто постоянно. Засыпаю с мыслями как я уже от всего устал. Понимаю, глядя на плюсовый график вы думаете что я несу хуйню... но это не понять.
От каждой плюсовой сессии я получаю 0 положительных эмоций, а от каждой минусовой куче негатива... не знаю что делать... все достало...
Вроде и хочется что-то написать в блог... но каждый день одинаковый... вроде ничего плохого не происходит... но и положительных эмоций вообще нет...
Не бухаю уже больше чем 1.5 месяца... это наверняка тоже сказывается на настроении... не знаю...
Занимаюсь спортом, правильно питаюсь...
Взял себе тренера по кнокаутсам
Лех, да полно их там.
Сильно, очень сильно сомневаюсь. В кэше если видишь коротыша, то 90% это фиш. Подкреплено практикой. Да, в зуме они тайтовее. Да и то - не все. Творят дичь часто. Если не против меня, так против кого-то другого. Я часто скинув руку, если меня заинтересовала раздача, остаюсь за столом посмотреть, кто как сыграет и часто вижу херню.
Вот рифму придумал:
Если в кэше коротыш
Будь уверен - это фиш.