В данной раздаче фолд. Опп малоизвестен, по малой выборке тайтовый
Julio @ 17.8.2017
3. Террасы. - целых две штуки. Одна из них будет зимним садом. Другая - просто для сидеть и шашлыкить.
Gosha190 @ 18.8.2017
Симпатично смотрится. А плитка - зло.Я положил и теперь перманентно борюсь с муравьями, которые под ней селятся. Они вообще подо всем селятся, что лежит на земле. Несколько дней ведро простоит и под ним сразу муравейник. Просто проклятие. Кто не в курсе - садовые муравьи - ЗЛО! Разводят тлю, которая пожирает все.
avpog @ 18.8.2017
Мне понравился подход к разделению труда в вашей семье
Julio @ 18.8.2017
Детей не заставляем. Хотят - сами предложат помощь. Не хотят - стараемся обходиться без них. Никакого насилия. Хочешь приезжай не хочешь не приезжай.
avpog @ 18.8.2017
Я тоже сторонник такого подхода. Обратный по моим наблюдениям часто встречается у людей более старшего поколения, чем мы.
Моя теща например твердо уверена, что если к ней приехали, то все должны обязательно что-то делать. Причем периодически это высасывается из пальца, по принципу "лишь бы занять".
Uilt @ 18.8.2017
Дача супер.Жаль только,что приходится решетки на окна ставить.
ershoff @ 18.8.2017
люто плюсую за тему газонов и цветов против картофана. где я живу даже и заборов то толком никто не ставит. выглядит охуительно. ну понятно что весь поселок целиком огорожен как надо и охраняется. но я знаю кучу типа "элитных" мест где несмотря на охрану периметра поселка люди тем не менее делают трехметровые заборы.
Gosha190 @ 18.8.2017
Но речь не об этом. Можно все купить, но ведь есть разница во вкусе выращенного и сорванного тут же рядом с домом и купленного в магазине! Так же как и рыба которую ловлю я отличается от магазинной. Даже если это самовнушение, я не буду ее отговаривать. Это ее традиции. Я к земле равнодушен и детям оно не надо - другие интересы. А она всю жизнь корпела в своих грядках и это для нее органично.