Так-то унылый ЧМ. Хз отчего, толи от общей ситуации, когда особой радости ничего не доставляет, толи действительно команды играют без огня, суперпрагматично (те кто могут играть иначе). Наверное, несколько факторов. Пока ни одного матча не посмотрел прям чтоб захватило и не отпускало. Фрагментарно, да, были неплохие моменты. Надеюсь, будет лучше, пока на "троечку")
ppofigist, непривычное время проведения, климат, общая обстановка...игра на результат, нет искры - исключение для меня Бразильцы. Из тех кто понравился ещё и буду болеть - Канада, Эквадор, США, Испания и конечно Япония...остальные серо и тошно...
Сам ЧМ - напоминает больше Лигу Европы, такая же унылая душниловка, боязнь импровизировать на поле (это относится не только к игрокам, а даже больше к тренерам - ибо они ведь определяют тактику и вносят изменения по ходу пьесы)...надеюсь, что не отрываясь от экрана - полуфиналы и финал посмотрим...
Сегодня очень впечатлил Гризман, сколько же он работы делает на поле. Отборы, подборы, пасы. Лучший он, как по мне.
Франция первы чемпион за много лет вышедший из группы)
Где футбол в интернете смотрите не из России? сайт матча не работает зарубежом
livetv вебссылки качество хреновое, а сопки ace stream глючат постоянно последнее время
sweetcoqueta, Знакомый из Турции смотрит в "одноклассниках"
Япония что ты творишь
Сегодня прям прорвало на голы.
Валенсию дважды меняли из-за травм, а он снова в старте.
вперёд, сенегал
Подкиньте телеграмм канал какой нить хороший, где и новости и желательно по матчу пишут результат в онлайн режиме
И снова Дания хороша на Чемпионате Европы и плоха на Чемпионате мира.
Это что сейчас происходит?) 😂
Niveika, глаз было не оторвать, вот тот футбол, который все ждут на ЧМ - интрига и голы, напряжение до последних секунд в обоих матчах...
жаль, что сразу 2 сенсации не случилось. С другой стороны, конечно Коста-Рике и в плей-офф нечего особо делать, а вот Японцы имеют шансы.
Круто бы было, если бы и испанцев наказали за их подход, но отскочили - другим будет урок.
Не знаю, я один заметил или нет, что уровень судейства был вообще никакой - столько ошибок, особенно фолов - не давалось в пользу слабых
и наоборот - давалось в пользу сильных команд или показалось?
marosey @ 02.12.22Niveika, глаз было не оторвать, вот тот футбол, который все ждут на ЧМ - интрига и голы, напряжение до последних секунд в обоих матчах...
жаль, что сразу 2 сенсации не случилось. С другой стороны, конечно Коста-Рике и в плей-офф нечего особо делать, а вот Японцы имеют шансы.
Круто бы было, если бы и испанцев наказали за их подход, но отскочили - другим будет урок.
Не знаю, я один заметил или нет, что уровень судейства был вообще никакой - столько ошибок, особенно фолов - не давалось в пользу слабых
и наоборот - давалось в пользу сильных команд или показалось?
баб надо подальше от судейства держать...раза 2-3 боковые офсайды свистели, которых и близко не было)
yuventus, бабы, должны судить баб, чтобы уровни судейства и игры совпадали. Иначе, получается, что получается...
Испания вышла на Марокко и избежали в 1/4 возможную Бразилию...
А прошлогодний евро?