Меняй обстановку, погрей пузо на песках, там бухать радостней, много женских голых тел, соберись ,езжай в рай, только смена обстановки поможет, приезжай в Москву, встречу , отдохнёшь
Ivanko, нет, не подвязал. Просто к сыроедению добавилось бухоедение (сейчас надеюсь брошу). Иногда бывают срывы на пиццу. У меня был 9летний стаж "табакокурения". И однажды я принял решение, что разъебусь в клочья, но брошу. И каждый день был сфокусирован на том, чтобы победить эту зависимость. В итоге мне понадобилось около года ежедневной борьбы (3 года не курю). Могу с полноценной уверенностью заявить, курить бросить гораздо легче, чем стать полноценным сыроедом (по крайней мере в России). Сейчас в данный момент я примерно на 90-95% сыроед (из-за периодических срывов на пиццу).
С момента моего последнего поста, прошло немало времени. Но хочу начать с того, что я решил сделать первый шаг для возвращения к нормальной человеческой жизни.
Прошло больше месяца как перебрался во Владивосток, и пробуду здесь еще минимум пол года. Ну и само собой не обошлось без аренды уютного трахадрома с приятным видом.
И уже по тихому начинаю путать местных жителей в свою секту сыроедов
Теперь к слову о самой катке. После ооочень затяжного отсутствия игрового периода, я сел катать 30ки. На тот момент решил, что если не разнесут, то буду увеличивать количество столов и дистанцию до 6-10к. Но после отрезвления голова стала соображать нужным образом. И мне захотелось наконец-то в здравом уме сесть за теорию и лезть выше. Поэтому с дистанцией приторможу, а буду прокладывать дорогу на крепкие лимиты.
В этом месяце я солидно перебрал. Но я рад, что эти деньги достанутся моим друзьям (диспу которых действительно нужно гасить). А также коллегам из пула, в котором много замечательных ребят. Нежели иностранным игрокам.
Andy_S, мне всю жизнь хотелось побывать в двух русских городах: Сочи и Владивосток. Каково было мое удивление, когда оба этих города стали игорной зоной
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.