Михаил,тот единственный Губерниев или Стогниенко? Медиахолдинг ВГТРК планирует до 1 октября сократить всех 460 сотрудников спортивной дирекции, работавших над наполнением телеканала "Россия 2".
Как сообщает "Газета.ру", также прекратит существование интернет-портал Sportbox.ru.
"В рамках соглашения с Газпром-Медиа Холдинг о передаче частот телеканала "Россия 2" компании мы проводим сокращение штата", — цитирует ТАСС одного из представителей дирекции.
По данным источника, предложение о работе в штате нового канала, который будет вещать на этой частоте, получил пока лишь один журналист, имя которого не называется.
Михаил я являюсь фанатом формулы 1,и хотел бы у вас спросить, как вы думаете её будут транслировать по новому телеканалу и пригласят ли они Российский голос формулы 1 Алексея Попова к себе работать? Ведь он пожалуй единственный профессиональный комментатор ф1?
оу-оу, осторжней с желаниями (мечтами), так можно и не дождаться браслета и финалки мейна, и потом всю жизнь клянчить у любимой на стакан газировки а многие, имхо, здесь хотели бы увидеть тс на финалке ВСОП
Если я не ошибаюсь, комбинат питания до сих пор так и называется и готовит всякие кулинарные штуки. На той неделе на одном из предприятий в комбинате питания покупал торт птичье молоко. И видел пару космонавтов из ЦПК. Мб конечно это др комбинат питания (тот базируется на РКК "Энергия").
Если я не ошибаюсь, комбинат питания до сих пор так и называется и готовит всякие кулинарные штуки. На той неделе на одном из предприятий в комбинате питания покупал торт птичье молоко. И видел пару космонавтов из ЦПК. Мб конечно это др комбинат питания (тот базируется на РКК "Энергия").
SoloMid @ 2.7.2015 Если я не ошибаюсь, комбинат питания до сих пор так и называется и готовит всякие кулинарные штуки. На той неделе на одном из предприятий в комбинате питания покупал торт птичье молоко. И видел пару космонавтов из ЦПК. Мб конечно это др комбинат питания (тот базируется на РКК "Энергия").
Мы по соседству с РКК тоже на ул. Ленина находимся. Наша крепость - розовая красивая Фабрика-Кухня, на которую указывает рукой Ленин, стоящий на круговом движении
Обидно очень вылетел за 10 человек до ИТМ в ХОРСЕ, при том, что почти весь день шел с 2 - 1,5 средними стеками, но сначала перед перерывом на ужин проиграл пару банков сверху, а потом большой банк, размером со средний проиграл Охелу, парню приятному, но сыгравшему чудовищно и жестко перекупившему.
Жалко, конечно. Результат должен был в этих 10к турнирах быть прилично лучше. Очень много ошибок и шероховатостей у, казалось бы, признанных мастеров. Из всех иностранных про, с кем играл, позитивное впечатление произвела игра только Городинского и Монета. На удивление, Кал значительно прибавил технически. Негреану не делал глупостей. Барри Гринштайн очень дисциплинирован. Боянг нравится с точки зрения той же дисциплины... Большинство же других демонстрируют очень много брака. Я тоже не идеален, есть неточности где-то от того, что перебарщиваю, пожалуй, с осторожностью. Но такого ада, как Охел против меня сегодня, не допускаю.
Буду играть завтра крайний неноулимитный турнир по 10к - Дилерс Чойс. А далее - возможно, сателлиты на мейн и сам мейн. Выдам опять же максимум. ХОРСЕ отыграл идеально, увы, в нескольких ключевых банках на пребаббле не сложилось.
А что касается России-2, у меня особо нет инсайда. Во многом и потому, что и на самом канале никто особо ничего не знает. К сожалению, у меня мало сомнений, что многие ребята останутся без работы. На НТВ+ своих кадров более, чем достаточно. Так что практически ничего не могу добавить к тому, что есть в СМИ. Разве что то, что с 99-процентной вероятностью меня на спортивном телевидении в ближайшее время не будет.
Отличная ниша, если это те сиропы что используют в кофейнях, там до не давнего времени были только импортные производители. Такому бизнесу и кризис никакой нипочем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.