Так же вчера была годовщина того дня, когда Она сказала мне да, а потом пошло все как обычно работа меня реально отвлекла, даже уже начал забывать об этом но Инстаграм напомнил)))
Ну и чтобы не оффтопить, все заведения закрыты, но на вынос находятся довольно симпатичные места с довольно бюджетными ценами, я давно не ел всякую выпечку, но в этом месте классные пирожки за 20-30р, я думал что таких цен уже нет нигде)
VV00_74NG @ 1.5.2020 ArtyMr, судя по тому как до тебя доходят новости — от приобретения циркониевого браслета лучше откажись или повремени
Ты даже не представляешь, насколько ты сейчас вовремя это написал! На днях как раз предложили, сказали, циркониевый, дешево, и я думал, репу чесал-чесал, но ни к одному определенному выводу так еще и не пришел, решил уже было согласиться, но ... Одним словом, спасибо! Еще подумаю. Благо, время есть.
lotob1ngo @ 2.5.2020 как мангал? ))) я уже больше недели на нем жарю каждый день, но что-то лень фоткать (
Если кратко, то - офигенно! Тоже постоянно жарю на балконе, все спокойно, соседи не возмущаются, запах угля минимальный, как-то уже настолько привык, что теперь не представляю, как без него готовить))) чугунная решетка у меня для овощей, мясо поджариваю на нержавейке-решетке, приспособил от стандартной покупной решетки для мяса, которая продается. В общем, очень удобно. Уголь разжигаю портативной газовой горелкой, никаких жидкостей и гелей.
VV00_74NG @ 29.4.2020 check_raise, если я когда то доберусь до твоего Нефтеграда и ты мне откажешь выпить со мной из-за ЗОЖ, пеняй на себя
как можно ехать к незнакомым людям и бухать так, как будто вы 10 лет знакомы. Я лично с незнакомыми не то, что не гуляю (я редко пью), да я не могу даже нормально общаться. О чем? Могу про погоду спросить, про то как он дом построил и сколько потратил и др. общие вопросы
Мы заочно знакомы, общались в телеге, по телефону, должны были два раза развиртуалиться на сходках ИГГ, но оба раза я не доехал. Если будут желающие, то можно летом, когда вирус немного спадёт встретиться, допустим в минске, чисто на денёк, посидеть в каком нибудь заведении, о чем поговорить думаю найдём.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.