Vi_Gambler, ну я в курсе что стеки суммируются, просто в каждом отборочном D1 мало людей, типо по 6-7, где три проходят и проходят они с огрызками. Получается с таким первым уровнем блинов в д2 надо планировать дофига входов в д1, чтобы хотя бы несколько раз в д2 попасть, а это дофига байинов. Может есть реги мтт и подскажут норма ли старт блинов такой в д2? мне правда интересно.
Vi_Gambler, ну я в курсе что стеки суммируются, просто в каждом отборочном D1 мало людей, типо по 6-7, где три проходят и проходят они с огрызками. Получается с таким первым уровнем блинов в д2 надо планировать дофига входов в д1, чтобы хотя бы несколько раз в д2 попасть, а это дофига байинов. Может есть реги мтт и подскажут норма ли старт блинов такой в д2? мне правда интересно.
так ты сам и ответил на свой вопрос, стеки маленькие потому что мало игроков играет, там турнир завершается быстрее, чем заканчивается регистрация, сейчас их играть минусово, обычно в день проведения турнира будут играть по 50-80 человек в флайте, вот там уже сможешь набить нормальный стек, хорошие реги прыгают сразу же в 4-5 турнира в финальный день и набивают стек, только нужно селектить флайты в финальный день, а то можно прыгнуть в турнир, где будет так же 10-20 человек.
Подскажите про турнир: во втором дне блины по 2.5/5к, а в первом дне стек 10к всего- это норма считается? Люди с парой блайндов проходят во второй день..сюр какой-то, ладно бы по 100к стек был в первом дне тогда быть хоть понятно мне было бы со структурой..
У меня в лобби вообще этого турнира нет, только саты к нему. После отката версии пропали как значки "Mystery Bounty" так и сами турниры. У тебя какая версия клиента?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.