VitalyKhd @ 29.03.22LikeAA,
Options / Autorefresh [TL_...] tags включено
Лобби открыто при открытии стола.
Все запускается от админа.
Все клиенты на английском.
Инструкцию почитал по твоей ссылке, вроде тоже все корректно.
Единственный момент, который я заметил, лобби турнира при запуске стола автоматически открывается не на главной вкладке (где призовые, ники игроков, информация по стеку), а в последней вкладке, где описана структура турнира. Может в этом ситуация? И если такое возможно, то как пофиксить корректное открытие этой вкладки при автоматическом открытии лобби на старте турнира?
В целом в плане переключения вкладок функция автообновления TL тегов работает так:
1. Сразу после обнаружения лобби программа переключает его на вкладку Structure. Оттуда программе нужно прочитать значения некоторых тегов (таких как [TL_bountyBuyin], например). Значения всех этих тегов в процессе турнира не меняются, поэтому программа делает это всего один раз, дальше ей эта вкладка не нужна.
2. Примерно через одну десятую секунды программа переключает лобби на вкладку Home, разворачивает там список призов и т.д. Единственный вариант, когда программа не будет переключать вкладку на Home - это если мышь находится над лобби. В этом случае программа предполагает, что пользователь что-то хочет посмотреть в других вкладках, и переключение будет произведено после того, как он уберёт мышь в другое место.
В твоём случае, судя по всему, автоматическое переключение на Structure, а дальше процесс останавливается.
Мыши над лобби при этом нет, если я правильно понимаю. Не знаю, почему это может быть, но можно попробовать поисследовать.
Что будет, если ты закроешь лобби при этом? Программа должна сразу же автоматически переоткрыть лобби и запустить всю процедуру переключения вкладок заново, после чего лобби будет спрятано за край экрана. Это происходит или нет?
LikeAA @ 26.03.22Привет
Скачай отсюда последнюю версию и обнови вручную. Если страница не открывается, попробуй включить впн (или прокси в браузере).
Если ничего не получится - пиши.
не получается скачать по ссылке
tuatara @ 29.03.22не получается скачать по ссылке
актуальные версии программ:
StarsCaption v0.93c
888Caption2 v2.71e
PartyCaption v2.10a
PartyCaption v1.87fd
LikeAA @ 29.03.22Мыши над лобби при этом нет, если я правильно понимаю.
Правильно, мыши нет
LikeAA @ 29.03.22Что будет, если ты закроешь лобби при этом? Программа должна сразу же автоматически переоткрыть лобби и запустить всю процедуру переключения вкладок заново, после чего лобби будет спрятано за край экрана. Это происходит или нет?
Я поклацал, но не совсем понял как закрыть лобби. На сам Х не закрывается, а если пкм по окну и "закрыть окно" то тоже ничего не происходит. Или же оно так быстро закрывается и открывается (мгновенно), что незаметно. В любом случае если я это делаю, когда изначально лобби находится на стартовой вкладке "home" (после того как я ее сам выбираю, т.к. изначально лобби в структуре всегда), то оно там и остается. Если на "structure", то аналогично, в структуре. (но закрывается ли лобби?)
LikeAA, Подскажи пожалуйста, возможно ли вывести table panel, чтобы ставка опа отображалась в процентах старс и пати кепшн??? Спасибо
подскажите как сохранить все настройки на компьютер,чтоб потом не настраивать все заново?
dreamer1987 @ 30.03.22LikeAA, Подскажи пожалуйста, возможно ли вывести table panel, чтобы ставка опа отображалась в процентах старс и пати кепшн??? Спасибо
Отдельного тега в Table panels для этого нет, это можно вывести в Player panels (в [actions] или [sizing]).
Если ты хочешь именно в Table panels, то можно попробовать формулой посчитать из оддсов (т.е. из [%])
Здравствуйте! Подскажите плз где можно продлить Starscaption с Украины!? Спасибо!
XFPrime, pokerenergy
XFPrime @ 03.04.22Здравствуйте! Подскажите плз где можно продлить Starscaption с Украины!? Спасибо!
Привет
Я могу взять напрямую USDT или другую крипту.
Прочие варианты оплаты смотри здесь.
888Caption v2.72b
Скачать
1. Поддержка нового сервера лицензий. В этой версии он по дефолту отключен, так как старый работает (и, я надеюсь, будет работать и раньше).
2. Поддержка покер клиента WSOP.MI
3. Dialogs / Game Time Reminders также обрабатывает диалог Reminder (этот диалог есть как минимум у игроков из Великобритании).
4. Переделал работу кнопки License / Add another nickname to the license под вариант из StarsCaption.
LikeAA, привет.
Всвязи с тем, что на старзах пока играть нет возможности, использую Stars Caption как расстановщик столов в другом руме.
Подскажи, а в программе есть еще какие то функции, которые можно применять на "нестарзовских" столах или это только Тэйблменежер ?
Спасибо.
Kolyan2114 @ 04.04.22LikeAA, привет.
Всвязи с тем, что на старзах пока играть нет возможности, использую Stars Caption как расстановщик столов в другом руме.
Подскажи, а в программе есть еще какие то функции, которые можно применять на "нестарзовских" столах или это только Тэйблменежер ?
Спасибо.
Привет
Кроме Table manager 2 будет работать функция Options / Table under mouse bring to foreground (если включить соответствующую подопцию под ней), хоткеи Close the table, Minimize table и Cycle tables (в варинте Cycle mode / Across Table manager 2 tables).
Кажется это всё, хотя может быть ещё какую-то мелочь забыл.
LikeAA, Привет. Приостанови лицензию на 888. Ник на 888: SLBullet, ID посмотреть не смогу, т.к. его видно при входе в клиент.
LikeAA @ 30.03.22Вкладки мышкой при этом нормально в лобби переключаются?
Да, вкладки переключаются исправно.
LikeAA @ 30.03.22Если StarsCaption закрыть, то лобби закрывается?
Нет, не закрывается. При закрытии SC лобби разворачивает в верхний левый угол основного монитора.
Еще заметил, что при закрытии стола, когда где-то вылетел, бывает (не всегда, а как-то выборочно) лобби остается свернутым. По идее оно должно закрываться вместе со столом?
VitalyKhd @ 05.04.22Еще заметил, что при закрытии стола, когда где-то вылетел, бывает (не всегда, а как-то выборочно) лобби остается свернутым. По идее оно должно закрываться вместе со столом?
Должно, если только у тебя не включена Options / Restore lobby after table closed
VitalyKhd @ 05.04.22Нет, не закрывается. При закрытии SC лобби разворачивает в верхний левый угол основного монитора.
Ты не можешь закрыть лобби вручную после закрытия StarsCaption? Другие окна при этом ты можешь закрывать левой кнопкой мыши?
Если так, то, судя по всему, StarsCaption тут ни при чём. Я не могу придумать никакого сценария, как StarsCaption может таким странным образом влиять на лобби - тем более если она не запущена.
Ну и для чистоты эксперимента можно ещё проверить, как ведут себя лобби, если StarsCaption вообще не запускать.
По дефолту нет, но думаю что можно настроить.
Здесь есть инструкция по добавлению кастомных типов столов в Table manager 2.