Я бы отменил оффсайды когда мяч уже в штрафной.
Хулио никто с тобой спорить не собирается, ты сам в теме про мировой футбол вспомнил вначале про хоккей, а теперь и баскет.
larsen @ 23.11.22Баттистон звали того француза.
И не обвел он Шумахера и никуда не бежал, и не получал удара локтем по затылку.
Не успел, мяч протолкнул только, ибо Шумахер в прыжке влетел в него "лицом к лицу". Что выглядело страшно.
Смотрел тот матч. И не финал то был, а полуфинал чм 82.
Не смог пройти мимо, когда уже любимые футбол и футбольную историю "насилуют".
И не чемпионат мира 82, а чемпионат юзао москвы, и не футбол, а шашки...простите, не удержался
Япония O_o , по стопам Саудовской Аравии
ну япошки всегда были достаточно крепкими, т.ч. прям суперсенсацией я бы эту победу не назвал
молодцы 👍
что дальше? ставим на коста-рику?
Вспоминаем сборную Олега Романцева в игре против Японии.
ПРоблема Германии, отсутсвиие цапа, вся эта писдабратия в атаке, это полунападающие, нет Мирослава, нет нихуя...
Гюндаган никогда не нравился, пусть на замене сидит, если Кимих поломаетсмя. Нахера 2 распасовщика, в Баварии Кимих 1 справляется, заметно, что многие хотят забить сами, вместо обостряющего паса
Германия хорошо играла, странный результат. Хотя девятки типо Клозе/Гомес им конечно не хватает.
а канадцы то и без клюшек неплохо смотрятся
Как же судьи убивают Канаду даже с ВАР. ТРИ пенальти, поставили один. При одном пенальти боковой поднимает флажок офсайд при пасе бельгийца на канадца
Мальчик : не празднует голы в ворота бывшей команды
Мужчина : Криштиану Роналду представил часы со своим голом в ворота «Манчестер Юнайтед»

Удивительно шитпостный разрыв конечно получился, посмотрим сможет ли CR торгануть себя на ЧМ, и кто решиться подписать.
У нас если, что 7ка уже занята Бакаевым
yuventus @ 23.11.22Как же судьи убивают Канаду даже с ВАР. ТРИ пенальти, поставили один. При одном пенальти боковой поднимает флажок офсайд при пасе бельгийца на канадца
Вот тут я немного аху...удивился. Почему ВАР не вмешался, комментатор тоже внимания не обратил? Может свистнули что-то другое, а не оффсайд?
Flegendo @ 24.11.22Мальчик : не празднует голы в ворота бывшей команды
Мужчина : Криштиану Роналду представил часы со своим голом в ворота «Манчестер Юнайтед»
Удивительно шитпостный разрыв конечно получился, посмотрим сможет ли CR торгануть себя на ЧМ, и кто решиться подписать.
У нас если, что 7ка уже занята Бакаевым
ваши скауты что-то совсем мышей не ловят.
трансфер платить не надо, и зарплата всего 30 Лямов , можно даже меньше , если обьяснить ему, что будут кешем безналогово платить, в англии небось процентов 60 на налоги отдавал
Давай
Я думаю что ВАР не может изменить 2 действия сразу: отменить офсайд и ещё смотреть пенальти. Просто регламент такой.
Хотя конечно не было офсайда, а пенальти был. Боковой ошибся с пасом назад, Азар конечно чудик.
лучше пускай будет так как сейчас чем как в матчах Аргентина - Мексика ЧМ 2010 и Германия - Англия ЧМ 2010
upd : Южная Корея 2002 еще