PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
tanyacherry @ 30.09.21Останутся самые талантливые и скиловые)
средний рег играет +- одинаково, просто у кого то шары из более прочной стали и это дает ему уверенности чаще блефовать ривер, ну +2-3 бб на сто вдогонку. точнее сказать останутся те у кого в данный момент диспа на их стороне, потом все встает на свои места и рейк ГГ снова становится непобедим. а про весь этот скилл, боже мой сколько можно. сейчас уровень "рега" нл2, такой, что он бы разносил нл1к лет 20 назад. Не надо иллюзий по поводу исключительности некоторых персон, есть такая вероятность, что появится человек, который ни одной раздачи не проиграет за всю жизнь и наоборот. Рэйк ГГ все таки очень высок и в средних значениях и при средней игре он непобедим. Плюс фишей на самом деле не много на ГГ, в быстром покере так их вообще практически нет, увидеть опенлимп в раше, это просто рег промахнулся мимо кнопки, так как играет быстро, на лидерборд.
Dimosik,20 лет назад кажется не было онлайн покера))) У меня помню в 2001м году был телефон мобильный,такая здоровая труба Сони Эриксон и приставка Сега и родители,которые кричали что я посажу трубку в телевизоре)))
Через 2 часа пластинка поменяется с "рейк не побить" на " убогое обновление, криворукие программисты" ахаха.
Dimosik @ 30.09.21средний рег играет +- одинаково, просто у кого то шары из более прочной стали и это дает ему уверенности чаще блефовать ривер, ну +2-3 бб на сто вдогонку. точнее сказать останутся те у кого в данный момент диспа на их стороне, потом все встает на свои места и рейк ГГ снова становится непобедим. а про весь этот скилл, боже мой сколько можно. сейчас уровень "рега" нл2, такой, что он бы разносил нл1к лет 20 назад. Не надо иллюзий по поводу исключительности некоторых персон, есть такая вероятность, что появится человек, который ни одной раздачи не проиграет за всю жизнь и наоборот. Рэйк ГГ все таки очень высок и в средних значениях и при средней игре он непобедим. Плюс фишей на самом деле не много на ГГ, в быстром покере так их вообще практически нет, увидеть опенлимп в раше, это просто рег промахнулся мимо кнопки, так как играет быстро, на лидерборд.
Мимо кнопки обидно промахиваться. Одних только тузов, сколько скинуто..( Может быть, из-за этого рейк не побить, будем честными?)
YouLimpMeRaise @ 30.09.21Через 2 часа пластинка поменяется с "рейк не побить" на " убогое обновление, криворукие программисты" ахаха.
4 стола раша тормозит, win10 + все обновления, оптоволокно 100мбит, райзен 1600, 16гб, rx580. Что нужно для этой программы с графикой уровня тетрис, вопрос. Причем иногда бывает тормоза исчезают, но в основном криво работает.
GCpok @ 30.09.21- Очевидно, же, что иногда карты сдаются под игрока.
- Доказать, есснно, невозможно, т.к. не ставил целью исследование,
- но если тебя от переезда спасло чудо - повторим ещё разок.
- Если на ривере неправильно заколол - в точности, такие раздачи тебя задолбают, пока не скинешься правильно.
Невероятное, но очевидное же 🙃 Карты "иногда" сдаются под игрока, но если он неправильно их разыгрывает и чудом идёт против "замысла ГСЧ" - ему будут раздавать то же самое до тех пор, пока не скинешь правильно. Огонь версия, таких ещё не читал. Спасибо, улыбнули. Это даже не ГПСЧ, а полное ГКЧП
Dimosik @ 30.09.214 стола раша тормозит, win10 + все обновления, оптоволокно 100мбит, райзен 1600, 16гб, rx580. Что нужно для этой программы с графикой уровня тетрис, вопрос. Причем иногда бывает тормоза исчезают, но в основном криво работает.
У меня 4 стола работали на компе, который даже видео не тянул. Правда год назад. Он включаться перестал Теперь core 2 duo, 4гб, ge force gt 220, win 7.
Уважаемые, технические работы завершены. Приятного дня вам, и хорошей игры 🤝
GGпокерок @ 30.09.21Невероятное, но очевидное же 🙃 Карты "иногда" сдаются под игрока, но если он неправильно их разыгрывает и чудом идёт против "замысла ГСЧ" - ему будут раздавать то же самое до тех пор, пока не скинешь правильно. Огонь версия, таких ещё не читал. Спасибо, улыбнули. Это даже не ГПСЧ, а полное ГКЧП
Конечно, вы правы. Мне так кажется, когда я в"тильте". По-моему, версия вполне себе, ничего) Не хуже чем "рейк не побить") Думаю: если нытьё не победить - то почему бы не внести разнообразие?
GgPoker смог доказать английским чиновникам, что в ГСЧ дополнительной логики нет, которая в пользу того или иного игрока числа будет рисовать... Иначе эта сеть не смогла бы получить лицензию UK gambling commission. Полагаю, что это можно считать достаточной гарантией качества рума...
В 6+ фернули флеш джекпот? или опять оставили все так же дерут рейка с 6+ дисциплины в 2 раза больше чем с нл и в 1.5раза больше чем в пло а выплаты такие же, флеш джек был печали не знали и фишам весело было а теперь че
GGпокерок, )))
GGпокерок @ 30.09.21Невероятное, но очевидное же 🙃 Карты "иногда" сдаются под игрока, но если он неправильно их разыгрывает и чудом идёт против "замысла ГСЧ" - ему будут раздавать то же самое до тех пор, пока не скинешь правильно. Огонь версия, таких ещё не читал. Спасибо, улыбнули. Это даже не ГПСЧ, а полное ГКЧП
По моему, тема для очень хорошего анекдота)
Любопытно. Дамы и господа, те кто будоражит умы смертных заговорами о ГСЧ. Будьте так добры, подскажите, какое время вы проводите за анализом, для начала, хотя бы, своих действий за столом?
Tanya19 @ 30.09.21Любопытно. Дамы и господа, те кто будоражит умы смертных заговорами о ГСЧ. Будьте так добры, подскажите, какое время вы проводите за анализом, для начала, хотя бы, своих действий за столом?
Господин, не дама) Не знаю точно, сколько времени, я слабый любитель. Когда есть время - занимаюсь расчетами, разбираю удачные/неудачные действия, свои и оппонентов. Но это - несистемно. Результаты игры считаю в ексэле, там же храню и писульки свои.
GGпокерок, Зашел недавно на рум и обнаружил, что СНГ АоФ изменили максимальный лимит с 25$ на 10$, а все мои 25$ турнирные билеты, коих было на 275$, успешно сгорели. Я зашел как раз чтоб их и сыграть. Это что за нае... очередное от рума???
GCpok @ 30.09.21Господин, не дама) Не знаю точно, сколько времени, я слабый любитель. Когда есть время - занимаюсь расчетами, разбираю удачные/неудачные действия, свои и оппонентов. Но это - несистемно. Результаты игры считаю в ексэле, там же храню и писульки свои.
Предположу, что даже с таким подходом, понимание и результаты стали лучше)
petros19890 @ 30.09.21GGпокерок, Зашел недавно на рум и обнаружил, что СНГ АоФ изменили максимальный лимит с 25$ на 10$, а все мои 25$ турнирные билеты, коих было на 275$, успешно сгорели. Я зашел как раз чтоб их и сыграть. Это что за нае... очередное от рума???
Всякого рода бонусы лучше тратить в течение 1-2 недель после получения, а не копить ... Впринципе, и бонусы банков тоже лучше не копить, а тратить при первой возможности...
ГПСЧ, если точнее. Очевидно, же, что иногда карты сдаются под игрока. Доказать, есснно, невозможно, т.к. не ставил целью исследование, но если тебя от переезда спасло чудо - повторим ещё разок. Если на ривере неправильно заколол - в точности, такие раздачи тебя задолбают, пока не скинешься правильно. Причём всё тупо, в лоб одинаковые стартовые руки, одинаковые структуры и.т.д. Иногда, даже опп ведёт себя идентично. Это настолько бросается в глаза что невозможно не заметить без всякой статистики. Так что, ГПСЧ. Но, не только)