F1GuRMaN @ 23.03.22Играю как на PS.com так и на PS.ES так вот StarsCaption работает, только когда запущен PS.com, при этом работает на обоих клиентах, а вот когда запущен только PS.ES пишет, что лицензия истекла и закрывается. Пробовал ник добавить, но не получилось.
Всё строго по инструкции делал?
На каком этапе проблема возникла?
Или запрос отправил, но до сих пор второй аккаунт не подключен и в License / License state второго аккаунта нет?
Спасибо, вроде все заработало, я чуть-не правильно добавлял второй рум.
Привет. Не работают цветовые метки на пати. И скорее всего не установился лэйаут, я его не могу найти( В чём может быть проблема? Рум и прога запущены от админа.
IceWindL @ 26.03.22Привет. Не работают цветовые метки на пати. И скорее всего не установился лэйаут, я его не могу найти( В чём может быть проблема? Рум и прога запущены от админа.
Привет
В программе нет лейаутов для новых столов Пати, там только для старых столов лейауты.
По поводу цветовых меток - что именно ты имеешь в виду? Хоткей Set note не работает, или что-то ещё?
Здравствуйте! подскажите название лейаута на айпокере.
mirasantia, вряд ли это удачная ветка для вопроса. Я вообще не занимаюсь айпокером и ничего не знаю про лейауты для него.
LikeAA, метки - нажимаю дабл клик мыши - появится окно для выбора цветовой метки, выбираю цвет, метка не ставится( пробовал текст писать, тоже ничего не происходит
Привет
StarsCaption не может обновиться. После нажатия -ДА слетает.
IceWindL @ 26.03.22LikeAA, метки - нажимаю дабл клик мыши - появится окно для выбора цветовой метки, выбираю цвет, метка не ставится( пробовал текст писать, тоже ничего не происходит
Версия программы какая у тебя?
Клиент Пати со старыми столами или с новыми?
Если с новыми, то если программу закрыть и правой кнопкой мыши по оппу кликнуть, дефолтное меню выбора метки появляется?
tuatara @ 26.03.22Привет
StarsCaption не может обновиться. После нажатия -ДА слетает.
Привет
Скачай отсюда последнюю версию и обнови вручную. Если страница не открывается, попробуй включить впн (или прокси в браузере).
Если ничего не получится - пиши.
LikeAA @ 26.03.22Версия программы какая у тебя?
Клиент Пати со старыми столами или с новыми?
Если с новыми, то если программу закрыть и правой кнопкой мыши по оппу кликнуть, дефолтное меню выбора метки появляется?
2.10a
Клиент с новыми столами
Появляется, сейчас без программы за столом удалось даже 1 метку поставить на 1го игрока, но больше не получилось, окно выбора меток всё также открывается, но сами метки не ставятся
IceWindL, программа и клиент рума настроены на запуск от админа, как описано здесь? С прочими функциями программы проблем нет?
LikeAA @ 26.03.22IceWindL, программа и клиент рума настроены на запуск от админа, как описано здесь? С прочими функциями программы проблем нет?
да
из того что я использую и оно работает: хад, хоткеи, шрифты
IceWindL @ 26.03.22да
из того что я использую и оно работает: хад, хоткеи, шрифты
Это не зависит от того, где ты используешь хоткей? В некоторых точках (например под стеком) нотс действительно ставится не будет. Хоткей корректно сработает только там, где по клику правой кнопкой появляется меню установки нотса - потому что после выбора цвета хоткей имитирует правый клик в этой точке.
Возможно также, что программа имитирует клик в неправильной точке (например, если у тебя несколько мониторов с разным масштабированием). В этом случае стоит поэкспериментировать, как обстоят дела со срабатыванием хоткея на разных мониторах (а также зависит ли это от того, на каком мониторе находится главное окно программы).
Привет. Подскажи, пожалуйста следующие моменты по настройке StarsCaption для старзов:
1) Когда пишу строчку ITM: [TL_ITM] по настройке информации в Table panels, счетчик корректно отображает только на момент, когда запрыгнул в турнир. После некоторого времени лейт реги, когда призовая зона расширяется он остается неизменным. Т.е. для того, чтобы его откорректировать, нужно лишний раз открывать лобби, чтобы он подхватил инфу. Что может быть не так настроено? Полная строка написана так:
ITM: [c=FFFF4F][TL_ITM][c=/]POS: [c=FFFF4F][CH_heroPos] of [CH_countPlayers][c=/]Average stack: [c=FFFF4F][CH_avStack_bb] bb[c=/]Now: [c=EEE3F]$[TL_prizeValue][c=/]Next: [c=FFFF4F]after [c=80FFFF]{[CH_countPlayers]-[TL_nextPrize]}[c=FFFFFF][c=FFFF4F] players[c=/]Late reg: [c=FFFF4F][TL_lateReg] min
2) Не могу найти где лочится лобби турнира. Сможешь подсказать по этим моментам?
- не могу его вообще открыть (пришлось вывести отдельную кнопку "lobby", которая активируется по клику)
- после вывода кнопки, все лобби открывается в структуру турнира, а не мейн страницу лобби
Заранее благодарю
VitalyKhd, автообновление TL тегов (Options / Autorefresh [TL_...] tags) у тебя включено или нет?
Если нет, то теги обновляться не будут.
С другой стороны ниже ты пишешь, что лобби обычным способом не открывается, так что, видимо, должно быть включено.
В любом случае я надеюсь, что ты читал этот текст с описанием работы механизма автообновления.
И программа и клиент рума настроены на запуск от админа, как описано здесь?
Клиент рума на английском?
Поскажите, Страрз кэпшн может расставить столы Покердома?
LikeAA,
Options / Autorefresh [TL_...] tags включено
Лобби открыто при открытии стола.
Все запускается от админа.
Все клиенты на английском.
Инструкцию почитал по твоей ссылке, вроде тоже все корректно.
Единственный момент, который я заметил, лобби турнира при запуске стола автоматически открывается не на главной вкладке (где призовые, ники игроков, информация по стеку), а в последней вкладке, где описана структура турнира. Может в этом ситуация? И если такое возможно, то как пофиксить корректное открытие этой вкладки при автоматическом открытии лобби на старте турнира?
Привет, нет