Надо не смотреть видосы почему надо ходить в качалку, а просто в туда регулярно ходить. ну или кардио регулярное. Иначе так и будешь уставать/перегорать от катки постоянно.
beermix @ 17.1.2020 В смысле... я правда не помню,что у тебя за цели были.
Еще даже 5% от года не прошло, а ты уже сдался
Я начал относительно своего прошлого много катать и словил ап, в связи с чем забил на английский. Ап кончился - забил на гринд. Бросил бухло, начал жрать сладкое.
Ну катать и зож это останется со мной, а цель с англ заруинена... поменяю ее на что то другое.
LehichAA, По хорошему, надо арендовать сервер и посчитать там весь префлоп в симплпре с рейком который будет на твоём играемом лимите. Таблицу рейка найти не сложно.
IvanFlay3r, прикол в том, что большинство регов на низких лимитах играют префлоп(постфлоп тоже) по чуйке. поэтому если реально хочешь нормальные ренджи строить, то надо сервер брать. если накладно, то можно с кем то вместе арендовать и поделить затраты.
Khashiroffff @ 19.1.2020 Стримы гус.кора в помощь. Машердог стримит ещё. Инвокера стримы до сих пор есть в ютубе.
Я все это смотрю.
Но там не совсем то что я хочу. Но все равно интересные мысли проскакивают.
Например посмотрел одно из последних видео ММА и для меня стало открытием, что с ЕП лучше открывать 2-2.5 сайзом, чем скажем 3. Почему он обьясняет в видео.
Ну и так, в зависимости от текущего понимания покера можно что то полезное черпать с подобного контента.
Если хочешь подробные вещи про страты, то надо для начала самому наиграть что то(хотя бы 50к рук) и брать тренера которые бьёт эти лимиты и объяснит тебе как деньги там выигрывать
Ещё можно взять тренировку прям сразу, чтобы тебе объяснили как правильно выбирать столы, что лучше играть и где лучше играть, ну и просто хоть какую то базовую страту тебе дали.
В виде исключения катну сегодня только фифти. Есть желающие среди регов этой дисциплины глянуть мою катку по виверу или типа того? Где то через час Для обмена опыта так сказать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну или кардио регулярное.
Иначе так и будешь уставать/перегорать от катки постоянно.