PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Покрашенный игрок будет таким во всех дисциплинах, или только где пометил?
ElSancho @ 29.09.21Все верно, вот только все эти лидерборды по сути берутся из рейка и как по мне убивают покер. Да выигрывать можно играя туеву хучу столов по 20 часов в сутки, но это уже не покер, такая профессия называется "оператор ПК"), не обязательно играть в плюс, нужно просто затащить лидерборд, он все окупит.
Можно играть в небольшой плюс, если проводить больше времени за игрой, когда тебе заходит. А учитывая, что оппонент тащит лидерборд и ему на остальное ему плевать.. Ну, думаю, понятно.. Но, это точно не ради денег или развлечения.
ElSancho @ 29.09.21 Цитата (ElSancho @ 29.09.21)Все верно, вот только все эти лидерборды по сути берутся из рейка и как по мне убивают покер.
На Пати после отмены ЛБ Омаха умерла на нл2,5,10. Играется нл25,50.
Что больше смерть для покера,когда кто то катает,пусть даже несколько регов воююет друг с другом,или когда сутками 0 входов,даже если кто то захочет поиграть а играть не с кем.
Torchidze @ 29.09.21На Пати после отмены ЛБ Омаха умерла на нл2,5,10. Играется нл25,50.
Что больше смерть для покера,когда кто то катает,пусть даже несколько регов воююет друг с другом,или когда сутками 0 входов,даже если кто то захочет поиграть а играть не с кем.
pokerstars запустили лотерею (по сути) для играющих в кеш... Нужно только сыграть 300 раздач за сутки, чтобы в ней принять участие (их лидерборд именно к лотерее сводится)... Профессионалам такой формат нне интересен, но, любителей привлекает.
vfadeev1986,и сейчас на ПС в Омахе самое мягкое поле + разрешен трекер.
про ЛБ уже объясняли откуда берутся призовые. Осталось прояснить по турнирам.
Это не турниры, ЭТО АЛЛИН ШУТАУТ, ты не играешь, ты надеешься что фортуна будет на твоей стороне и ты затащишь алл-ин.
Это МАРКЕТИГОВАЯ фишка сети, она может исчезнуть в любой момент и вой по поводу пропажи ГГкаре не стихнет тут месяцами.
Torchidze @ 29.09.21На Пати после отмены ЛБ Омаха умерла на нл2,5,10. Играется нл25,50.
Пати в принципе сдувается, но я и вправду удивился когда зашел в воскресенье а игры до plo 25 нет. Искал альтернативный рум где можно омашку поиграть, на plo 10 игры нет нигде, кроме PS и GG. Но на PS нет лидербордов и трафик есть
kabinnet,так по сути ради этого турнира и катаешь,где ещё тебе может насыпать 20 байинов на нл2?))) На старсах для того чтобы забрать эти 40% рб надо дней 10 плотно катать,а тут один из трёх или четырех раз падает. 5 попаданий в призы 100к рук на нл2 10/100.Не знаю кто там будет вопить,но я точно за этим туриком буду тосковать,подсадили)))
А сколько вывод средств идет на карту? Месяц назад вывели часов за 15. В этот раз с пятницы до сих пор не приходят. И отменить вывод не могу.
Torchidze, Я на GG с лета. За 10 туриков ни копейки..
NiKkolka, vfadeev1986, у меня сейчас за 10 турниров 1итм,сегодня вообще было 52к фишек,за столом попался один чел с 60к и я ему проиграл))) А бывает ты получаешь один стек и входишь в призы.Много удачи тут,но если попадаешь то приятно)))
🔊 Уважаемые игроки!
30 сентября на серверах сети будут проведены технические работы.
Время проведения работ 08:00 ~ 10:00 мск.
🤝 Благодарим вас за ожидание.
kabinnet, Эта маркетинговая фишка сети оплачена высоким рейком и возможностью быть забаненым данной сетью тогда, когда они решат обвинить тебя, например, в бахманте. Учитывая, что у множества местных игроков профит складывается в основном из "плюшек", то, естественно, что им хочется понять и узнать, как дела с итм в данном турнире обстоят у других. Соответственно, вместе с изчезновением "маркетинговой фишки" исчезнет множество игроков в руме. Останутся самые талантливые и скиловые)
Плоскоземельники вы все еще верите в заговор рума против себя
Master_Kush @ 30.09.21Плоскоземельники вы все еще верите в заговор рума против себя
Игры с гсч всегда будут под подозрением, потому что ГСЧ -это компьютерная программа, которая может быть написана так, что выдаваемые ей результаты будут сделаны для максимального ущерба интересам игроков (и для возможности разворовывания средств призового фонда через рисование комбинаций нужных игроков)... Если к ГСЧ gg у меня претензий нет... То пример псевдоГСЧ с рисованием результатов против ставок игроков у всех на слуху в РФ - это псевдолотерея столото ( где частым событием является аномаллно длинные серии тиражей без розыгрыша джекпота ( нередко, в 10-15 раз дольше расчетного значения) , и аномально частый розыгрыш джекпота в 1-4 часа ночи мск для уровня продаж в это время)).
Если играть в дикий минус, то лидерборд не окупит затраты.