После первой сыгранной раздачи за столом на Старзах, автоматически устанавливается галочка Sit out next hand, вчера еще такого не было, настройки не менял.
После первой сыгранной раздачи за столом на Старзах, автоматически устанавливается галочка Sit out next hand, вчера еще такого не было, настройки не менял.
Точно не менял? Может случайно клинул и включил одну из опций автоухода в ситаут на вкладке Options?
1.Можно ли в патикэпшене убрать показ эквити руки в процентках.когда мы идем аллын.пытался найти в клиенте рума,не нашел.
2.хочу видеть макнутые карты,что бы постоянно не открывать лагучий реплеер.но у меня не показывает почему то( я правильно поставил? если ставлю Known просто дублирует карты после вскрытия,а макнутые нет.
1.Можно ли в патикэпшене убрать показ эквити руки в процентках.когда мы идем аллын.пытался найти в клиенте рума,не нашел.
2.хочу видеть макнутые карты,что бы постоянно не открывать лагучий реплеер.но у меня не показывает почему то( я правильно поставил? если ставлю Known просто дублирует карты после вскрытия,а макнутые нет.
Привет
1. Fonts / All-in equity / Hide
2. К сожалению у программы нет способа узнать макнутые карты с тех пор, как Пати убрали хендхистори.
LikeAA Привет, перешел на клиент Pokerstars.eu с ПС Сочи перестал работать кепшн, захожу в рум-выкидывает с кепшена, как решить проблему?
пишет нет лицензии, зашел на PS.ES там лицензия работает, попробовал добавить License ID заново с PS.EU, правильно? написали подождать пока добавится новый ник
пишет нет лицензии, зашел на PS.ES там лицензия работает, попробовал добавить License ID заново с PS.EU, правильно? написали подождать пока добавится новый ник
Sergius24, можно дать мне License ID и я обновлю лицензию. Либо послать запрос на добавление ника через программу (на вкладке License есть кнопка для этого).
Из пожеланий. Было бы удобно, если бы в Custom bet box дефолтное значение ставок для целых чисел писалось по-умолчанию с десятыми долями, т. е. например "3.0" вместо "3" bb - иногда нужно вручную вводить и не оч удобно каждый раз точку печатать, для этого ещё часто и раскладку переключать нужно...
Из пожеланий. Было бы удобно, если бы в Custom bet box дефолтное значение ставок для целых чисел писалось по-умолчанию с десятыми долями, т. е. например "3.0" вместо "3" bb - иногда нужно вручную вводить и не оч удобно каждый раз точку печатать, для этого ещё часто и раскладку переключать нужно...
Я подумаю, хотя набор точки не должен быть проблемой - Custom bet box и точку, и запятую принимает, так что раскладка тут вообще не важна (если ты имеешь в виду набор на нумпаде).
Играю как на PS.com так и на PS.ES так вот StarsCaption работает, только когда запущен PS.com, при этом работает на обоих клиентах, а вот когда запущен только PS.ES пишет, что лицензия истекла и закрывается. Пробовал ник добавить, но не получилось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет
Fonts / Bet