Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,346,275
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,799
1 823 824 825 826 1778
  • slowflake, ты не вполне правильно понял мою мысль. Ключевая фраза здесь - доступный всем слоям населения способ. То есть я тоже хочу заработать денег на ставках столько, чтобы хватило мне и будущим детям с внуками. Условный феруелл и куча покеристов заработали или заработают покером. Кто-то заработает в бизнесе, кто-то еще как.
    Но абсолютное большинство населения никогда не заработает денег "на всю жизнь", а живет от зарплаты до зарплаты. И весьма весомая часть от этого абсолютного большинства выйдя на пенсию начинают ныть на тему низкой пенсии и высоких цен, а также "горбатились всю жизнь, а теперь плохо живем, вот при ссср бы нам хорошо было, горбачев сволочь". Сейчас - да, можно копить негосударственную пенсию на вполне неплохих условиях, однако раньше такой возможности не было по объективным причинам и упрекать людей, что они не думали о будущем сами не вполне корректно.
    Однако несмотря на происки хапуг от государства и экономической ситуации в целом, а также вне зависимости от профессии тот способ, который я написал был и будет доступен абсолютно всем. И нет объективных причин (за исключением реально бесплодия или инвалидности - но это совсем другая история), по которым живущие ныне бедно пенсионеры не получают поддержки от своих детей, тут дело именно в них, в том какое воспитание-образование они захотели/смогли дать детям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 4
  • kamich @ 8.8.2017
    Хулио , уважаемый , стримик будет от тебя ?

пока вряд ли к сожалению. Я не против стрима, но мой макбук против, говорит - "я буду тормозить"

Pokerstarter @ 8.8.2017
    А обещанная история?

А вот это будет. Она уже была анонсирована. "Как я сбил человека vol.2"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6266/13036
    + 1
  • Инстаколл на ривере со слезами на глазах?

За - стек оппа 83 бб
    За - у меня второй натс
    За - недоехал флеш
    За - а что он тянул? KQ?

Против - у меня второй натс
    Против - я уже знаю эти штучки, я играл врап снизу 8TQ, а он мог играть врап сверху TQK

PokerStars - $0.02 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 60.5 BB (VPIP: 21.16, PFR: 2.12, 3Bet Preflop: 3.61, Hands: 194)
    SB: 252 BB (VPIP: 27.03, PFR: 14.86, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 75)
    BB: 44 BB (VPIP: 20.83, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 25)
    UTG: 83 BB (VPIP: 81.25, PFR: 18.75, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)
    MP: 115.5 BB (VPIP: 32.65, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 7.50, Hands: 351)
    Hero (CO): 235.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG calls 1 BB, fold, Hero raises to 4.5 BB, fold, fold, fold, UTG calls 3.5 BB

Flop: (10.5 BB, 2 players)
    UTG checks, Hero bets 7.5 BB, UTG calls 7.5 BB

Turn: (25.5 BB, 2 players)
    UTG checks, Hero bets 19 BB, UTG calls 19 BB

River: (63.5 BB, 2 players)
    UTG bets 52 BB and is all-in, Hero calls 52 BB

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6267/13036
    + 1
  • Julio @ 9.8.2017
    Инстаколл на ривере со слезами на глазах?

я за колл, опп фиш может и блеф провернуть, а у нас верх диапазона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Тоже колл. У него огромный впип - т.е. там просто море рук, даже если их количество дисконтировать.
    И из этого моря рук без KQ, которые бы коллировали 2 улицы просто море. А его тенденции донка на ривере за 16 рук понять невозможно, блефы там точно могут быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/548
    + 0
  • Я бы пас все-таки, хотя по гто, видимо, колл. По ощущениям, линия колл-колл-донк редко бывает в блеф. Julio, ты нередко проверяешь по своей базе - посмотри, что бывает по такой линии у оппонента?
    (Играю тоже микролимитую омаху.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Я проверю по своей базе, но у меня вот какие были мысли при колле.

Опп, скорее всего, фиш. Рук всего 16, но ВПИП 80+ уже говорит плюс неполный стек.

Правда, когда я играю на айпаде, я делаю авторебай на уровне 50% банка - просто мне так легче контролировать проигрыш, чтобы не увлечься. Так что я хоть и думаю, что я не фиш, но и меня тоже можно встретить за столами со стеком 80 или даже 55 бб

Шансы банка на ривере у меня 31%, т.е. надо выигрывать каждую третью раздачу - уже будет хорошо.

Тут возможны три стрита, у меня средний. Если предположить, что опп будет донкать с каждым стритом и что все стриты у него равновероятны, то я треть банков буду выигрывать, треть проигрывать а треть делить.

Уже получается колл плюсовый.

Добавим сюда чуточку полных блефов на недоехавшем флеше, добавим сюда немного сетов, которые опп донкнул от глупости-отчаяния.
    И вроде бы получается очень плюсовый на дистанции колл.

Вот это ход моих мыслей при раздаче, и сейчас он не поменялся.
    Я по-прежнему думаю, что на дистанции колл будет плюсовой, независимо от того, выиграл я раздачу, сыграл вничью или проиграл.

Да
    Буду рад любой критике этих мыслей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6268/13036
    + 1
  • Savrog @ 9.8.2017
    я за колл, опп фиш может и блеф провернуть, а у нас верх диапазона.

я за колл, опп рег может и блеф провернуть, а у нас верх диапазона.

найди 10 отличий. Я бы кстати во втором случае более охотней колил, чем в первом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/237
    + 0
  • Ладно, давайте пока о более важном (для меня).

Вчера было очередное плановое занятие с тренером.

Разбирали две темы - колдколлы префлоп с поздних позиций и защиту от стила на ВВ.

Нашли два ведра и еще пару стаканов ошибок, из-за которых деньги льются просто рекой, из моих карманов в чужие.

Получил задание на исправление.

Говорить о том, что я доволен как слон - не перестану.

Я бы с этой хуйней сам никогда не справился.
    Это именно тот случай, когда нужен взгляд со стороны.
    Но конечно не взгляд со стороны любого человека.

А того, который разбирается.
    Ну это как в беге.
    Тренируешься - тренируешься - тренируешься, а тебя хуяк - все обгоняют. Причем даже люди с кондициями хуже твоей.
    А потом приходит тренер и говорит - знаешь, ты вот тут коленки слишком сильно задираешь, а ты поменьше задирай. И шаг в начале стометровки поменьше делай, а в конце - побольше.

Блядь. И ты меньше задираешь коленки, делаешь поменьше шаг на старте, и побольше на финише - и херак! результаты на стометровке улучшились на полсекунды.
    А ты бился год и ни хера.

Чудо? Нет. Просто профессионал заметил ошибки и ткнул в них носом.

Вот вчера именно это и было. Профессионал заметил ошибки, ткнул носом, рассказал как их исправить.

Теперь вот жду, что мой результат улучшится на полсекунды.

И это только начало пути. А сколько этих раз по полсекунд зарыто в моей базе рук - ужос.

С приветом, Хулио.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6269/13036
    + 9
  • я естественно тоже колл, но объясните мне, почему у нас "верх диапазона". KQ у нас не может быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/693
    + 1
  • M45PL @ 9.8.2017
    найди 10 отличий. Я бы кстати во втором случае более охотней колил, чем в первом.

Ну с регом такой раздачи, в принципе, не могло быть. Совсем бы по другому все улицы игрались.
    А так много и регов нитов, которые мало блефуют и агро фиши есть,которые пихают не доехавшие дро.
    Кстати если фиш хоть что то соображает и пихает только на блокерах то тут фолд. Потому что KK он скорее бы всего рейзил, а QQ мало в диапазоне(Q у нас одна).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Shuller_A1t @ 9.8.2017
    я естественно тоже колл, но объясните мне, почему у нас "верх диапазона". KQ у нас не может быть?

Ну с KQ тут бы и обсуждать нечего было. Имел в виду, что вверх диапазона из не натсов. И если мы думаем, что соперник тут может блефовать, то для колла лучшая рука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Savrog @ 9.8.2017
    Ну с KQ тут бы и обсуждать нечего было. Имел в виду, что вверх диапазона из не натсов. И если мы думаем, что соперник тут может блефовать, то для колла лучшая рука.

со всем этим я не совсем согласен, но пофиг, не хочу спорить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/693
    + 0
  • Shuller_A1t, ты с терминологией не согласен,или ходом моих мыслей?(спорить не буду, просто интересно твое мнение) Надо было мне написать одна из лучших рук, лучшая рука все же будет QQ8*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Если мы ловим блеф, до стрит - слишком шикарная рука для блефкатча, для этого достаточно что-то типа QQJJ - сет + блокеры на стрит, или даже старший допер + блокеры
    Но это все лишь теоретизирование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6270/13036
    + 0
  • Хулио, вопрос по анонимности ecoPayz, если можно.
    Пополнить их аккаунт можно такими способами:
    https://www.ecopayz.com/ru/top-up-options
    Из тех, что на слуху, анонимных вроде нет
    Можно ли депнуть с Визы-Мастеркарда и считать аккаунт ecoPayz анонимным? Или все это имеет значение только при выводе с аккаунта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • Ну Вы слишком много от меня требуете. Все зависит от того, как будет выглядеть этот трансфер в банковской выписке по карте.
    А я не знаю как.

Он может выглядеть как "перевод денег на екопейз на такой-то счет", а может как "перевод денег на екопейз на счет Иванова ИИ"

Понятно, что в первом случае можно считать счет пока еще анонимным, во втором - уже нет.

И еще от частоты переводов. Типа "если за мной придут", то один перевод на долларов 500 всегда отболтаюсь, а если там регулярные переводы по несколько тысяч долларов в месяц, то уже не отболтаюсь.

Так что зависит от многих параметров.

А общее правило я писал - нужно СТАРАТЬСЯ не смешивать свои "белые" и "серые" потоки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6271/13036
    + 1
  • Под спойлером жуткий пиздец.

Я сразу предупреждаю.
    Слишком нервным смотреть не рекомендую.
    Может быть непредсказуемый взрыв непредсказуемых чувств

PokerStars - $0.02 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 97.5 BB (VPIP: 61.11, PFR: 13.89, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 36)
    Hero (SB): 175.5 BB
    BB: 297 BB (VPIP: 70.27, PFR: 24.32, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 37)
    UTG: 106.5 BB (VPIP: 18.05, PFR: 11.43, 3Bet Preflop: 5.20, Hands: 834)
    MP: 116.5 BB (VPIP: 42.86, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
    CO: 594 BB (VPIP: 26.44, PFR: 16.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 89)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    Hero bets 3.5 BB, BB calls 3.5 BB

Turn: (13 BB, 2 players)
    Hero bets 7 BB, BB calls 7 BB

River: (27 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets 15 BB, Hero calls 15 BB

BB shows (Four of a Kind, Queens)
    (Pre 42%, Flop 95%, Turn 0%)
    Hero shows (Royal Flush)
    (Pre 58%, Flop 5%, Turn 100%)
    Hero wins 55 BB

Ёбаный мудак.
    Не заметить флеш-рояль.
    И когда ?!?!?!
    Против каре.
    Играя стеками по 200 бб
    Мудак, мудак, мудак.
    Впервые у меня психический коллапс.
    Перестал играть.
    Закрыл все в жопу.
    Пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6272/13036
    + 25
  • Старзы конечно феноменально раздают.

Представляю себе чувства парня, который сначала понимает, что с каре он проиграл.

А потом понимает, что с каре он проиграл всего 27 бб, когда должен был проиграть 200.

И это не считая того, что на префлопе была роздана мелочь - одномастные короли в одномастные дамы с тузом СБ vs ББ, когда 4 фолда перед тобой. То есть теоретически мы могли и на префлопе запихнуться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6273/13036
    + 2
  • Очень понимаю тебя и сочувствую. Я если ловлю такой косяк тоже очень сильно тильтую, причем никакой переезд не может меня так разозлить, как собственная тупость.
    У меня как-то была раздача, тоже в расширенных стеках. На терне я получил бет, имея сташий фулл (неубиенный, каре было невозможно), поставил максимальный рейз, получил пуш, оставалось доставить около 30ББ и я ... мискликом нажал на фолд Реакция была один в один как у тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/548
    + 3
1 823 824 825 826 1778
43 человека читают эту тему (43 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.