Я проверю по своей базе, но у меня вот какие были мысли при колле.
Опп, скорее всего, фиш. Рук всего 16, но ВПИП 80+ уже говорит плюс неполный стек.
Правда, когда я играю на айпаде, я делаю авторебай на уровне 50% банка - просто мне так легче контролировать проигрыш, чтобы не увлечься. Так что я хоть и думаю, что я не фиш, но и меня тоже можно встретить за столами со стеком 80 или даже 55 бб
Шансы банка на ривере у меня 31%, т.е. надо выигрывать каждую третью раздачу - уже будет хорошо.
Тут возможны три стрита, у меня средний. Если предположить, что опп будет донкать с каждым стритом и что все стриты у него равновероятны, то я треть банков буду выигрывать, треть проигрывать а треть делить.
Уже получается колл плюсовый.
Добавим сюда чуточку полных блефов на недоехавшем флеше, добавим сюда немного сетов, которые опп донкнул от глупости-отчаяния.
И вроде бы получается очень плюсовый на дистанции колл.
Вот это ход моих мыслей при раздаче, и сейчас он не поменялся.
Я по-прежнему думаю, что на дистанции колл будет плюсовой, независимо от того, выиграл я раздачу, сыграл вничью или проиграл.
Да
Буду рад любой критике этих мыслей.
Но абсолютное большинство населения никогда не заработает денег "на всю жизнь", а живет от зарплаты до зарплаты. И весьма весомая часть от этого абсолютного большинства выйдя на пенсию начинают ныть на тему низкой пенсии и высоких цен, а также "горбатились всю жизнь, а теперь плохо живем, вот при ссср бы нам хорошо было, горбачев сволочь". Сейчас - да, можно копить негосударственную пенсию на вполне неплохих условиях, однако раньше такой возможности не было по объективным причинам и упрекать людей, что они не думали о будущем сами не вполне корректно.
Однако несмотря на происки хапуг от государства и экономической ситуации в целом, а также вне зависимости от профессии тот способ, который я написал был и будет доступен абсолютно всем. И нет объективных причин (за исключением реально бесплодия или инвалидности - но это совсем другая история), по которым живущие ныне бедно пенсионеры не получают поддержки от своих детей, тут дело именно в них, в том какое воспитание-образование они захотели/смогли дать детям.