"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-292
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,363,000
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 823 824 825 826 1322
  • Msemin, Вперед Миша! Сейчас должно открыться второе дыхание. ГЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/98
    + 1
  • Михаил а вы за Фирсова болеете сейчас??? или отдыхаете??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • sovoi @ 25.6.2015
    Михаил а вы за Фирсова болеете сейчас??? или отдыхаете??

Отдыхаю?! Да я за него уже третий суперсет делаю!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5079/7187
    + 24
  • Отличное фото! :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • Фирсов в WSOP #46 PLO 6-макс, $3,000, 3-мах пока идет вторым! Как думаете есть у него шансы на победу??? И почему вы не играли этот турнир????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • sovoi @ 25.6.2015
    Фирсов в WSOP #46 PLO 6-макс, $3,000, 3-мах пока идет вторым! Как думаете есть у него шансы на победу??? И почему вы не играли этот турнир????

Верю в Васю! Он может.

Я играл, но не вышел на финалку потому, что с моего основного стола один парень занял 7-е или 8-е (разрывает 25-50 ПЛО в онлайне), а другой - Абрвалк играет сейчас с Васей. А я еще не мог понять, почему я на первом столе выше среднего стека практически не поднимался

П.С.: правда, Абрвалк у меня выиграл банк за 1,5 средних с сетом дам на доске против моих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5080/7187
    + 5
  • Оболдеть!!! Фирсов только что в олл-ин сделал просто невероятное!!!!!!!!!!!! собрав флешь на терне и ривере!!!!!! Фпеунд Фирсов Флоп- Терн- Ривер- на заднем плане было слышно что несколько человек кричали буба буба!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 6
  • sovoi @ 25.6.2015
    Оболдеть!!! Фирсов только что в олл-ин сделал просто невероятное!!!!!!!!!!!! собрав флешь на терне и ривере!!!!!! Фпеунд Фирсов Флоп- Терн- Ривер- на заднем плане было слышно что несколько человек кричали буба буба!!!!!!!!

That's my boy
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5081/7187
    + 8
  • Жесть!!! Фирсов разрывает оллины!!!!!!!
    Фирсов-
    Фреунд-
    флоп- Терн- Ривер-
    Опять поддержка на заднем плане помогла! Все кричали 5 5 5 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 4
  • Так и надо тащить, Вася давно заслужил победу, нужно немного поднажать всем вместе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/138
    + 11
  • Поздравляю нас Белорусов и всех кто болел за Фирсова! Браслет по заслугам!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 2
  • Фирсов-
    Фпеунд-
    Флоп- Терн- Ривер-
    Поздравляю!!!!!!
    Сообщение отредактировал sovoi - 26.6.2015, 4:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • Спасибо!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/47
    + 1
  • Лучший турнир в году - Дилерс Чойс из 19игр, но прошел во второй день всего с 6 бигбетами, хотя до крайнего уровня дня был в чиплидерах. При среднем стеке 35к проиграл банк 47к, где был огромным фаворитом, а оппов не должно было быть уже на 5й улице (хорошо, что были, но плохо, что жестоко умудрились перекупить) и поделил пару банков по 30к, где опять же, хорошо, что платили вникуда, но отскакивали, увы, заказными картами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5082/7187
    + 5
  • Какую ты игру выбирал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 2
  • Grek @ 26.6.2015
    Какую ты игру выбирал?

Разные. Сначала мы с Нкейно просто, не глядя, рандомно таблички вытаскивали, чтобы веселее было. Потом я взял бадуси, ибо ни разу не играл, и мне нужна практика перед 10к Дилерс Чойс. Далее брал в основном стад8, в который у меня максимальный наигрыш. Но на новом столе пришлось брать стад хай/Лоу регуляр, потому что люди играли просто ужасно, о чем у себя в колодце и Джипси писал. К сожалению, банк 47к как раз в эту игру и проиграл, где оба моих оппонента сыграли просто ужасно.
    В двух словах, в "регуляре" нельзя играть просто хай-руки, особенно средние, но против открытых у меня (и закрытых ) один сначала платил с (), а купив еще и в лоб поставил, а другой шел до конца с () , заплатил дважды бет и рейз и гордо предъявил "Т лоу" без каких бы то ни было дро с закрытыми и картинкой со словами "у меня блокеры были, поэтому я знал, что у тебя Лоу нет". Первый же ривером купил флеш, а мне достался, увы, бесполезный К.

Лана продираю глаза после 5 часов сна - и на футбол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5083/7187
    + 3
  • Msemin @ 26.6.2015
    Потом я взял бадуси, ибо ни разу не играл, и мне нужна практика перед 10к Дилерс Чойс

практика это 6 рук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/48
    + 0
  • danik64 @ 26.6.2015
    практика это 6 рук?

Ну 3 из них я выиграл.
    А так еще кэш планирую поиграть перед 10к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5084/7187
    + 8
  • Прорваться не удалось. Полстека проставил в блайнды и анте, потом в бадуси уже с 2,5бб с хорошим 3-карточным стартом проиграл тоже в 3-3-2 карты 4вэй.

Пойду отсыпаться. Завтра, возможно, сыграю НХЛ за 1,5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5085/7187
    + 0
  • Сел играть турнир 50-50 за 1,5к. Состав по лицам за всеми столами очень хороший, поскольку большинству регов не интересен турнир, где 25-50% получают 1к, 10-25% - 1,5к и оставшиеся 10% уже делят еще 30% прайзпула.

В первой же раздаче парень лимп 50 с утг, я рейз 200 со второй , леди с чупа-чупсом колл с бб и парень колл. Флоп, она инста донк 300, парень пас, я колл. Терн - она 800, я в открытую пас, она перевернула и подмигнула.

Следующей рукой я уже открыл с первой , поставил кб на флопе в бб соседа лимпера, заколлировал его лид 70% на терне и на его чек ривера сам уже поставил 80% и получил колл. Перевернул свой червовый флеш, дама одобрительно покивала мне...

Вроде, понял, на чем за этим столом надо катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5086/7187
    + 51
1 823 824 825 826 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.