После удаления 5ти написанных постов подряд, я все же осознал, что не способен быть полностью откровенным при ведении дневника на этом ресурсе. Проблемы, которые меня беспокоили на протяжении долгого времени, наконец-то решены на 90%. А значит, самое время вернуться к работе. Как и писал ранее, этот год проведу в спинах. Но на этот раз полностью изменю подход к работе и обучению.
Цели: 1) Играть одновременно 6 столов+ (без статистики) 2) Сделать стандартной дневной нормой 300 тур+ 3) Выйти на месячную дистанцию 9к+ 4) При вышеупомянутых условиях играть лимиты 30+ с ожиданием 5к$+
Сейчас на данный момент есть хорошая префлоп стратегия, и гавностратегия постфлоп. Первостепенная задача состоит в том, чтобы понять, какой лимит бьется уже сейчас с ожиданием 3к+ с учетом всех вышеперечисленных факторов. Начну с 15го лимита. Здесь нужно показать винрейт в 45 чипов. Если спустя несколько тысяч турниров, придет осознание того, что мне это не по силам. То спущусь на 7ки, и там мне нужно будет показать винрейт в 65 чипов.
На протяжении этого времени, я буду совершать переход со своей слабой эксплуатирующей постфлоп страты в гто. В случае фиаско даже на 7ом лимите, вернусь к 4 столами и менее, и уже буду работать в полную силу над эксплойтом.
План по увеличению числа столов и дневной нормы, в данный момент, я вижу следующим. На 4х столах сначала идет выкатывание 200 турниров, затем на этом же количестве столов довожу 250 туриков. Затем подрубаю 5ый стол, отыгрываю 250, довожу до 300 и подрубаю 6. В теории так, а на практике может быть все иначе.
Первостепенной задачей будет заучивание префлоп чартов. Чтобы это выглядело примерно так – я мог забыть имя телки, которую сейчас ебу, но помнил свой спектр блефа при 20бб. И давим на дистанцию.
Вроде ничего не забыл. С завтрашнего дня начинаем веселье. Всем удачи!
SexyMeganFox, ни для кого не секрет, что участие в любом пуле слегка гасит ожидание. У меня сейчас будет набираться большая дистанция, а лимиты 15-30 мне БР позволяет играть без напряга. Когда дело дойдет до 60го лимита, то снова кину заявку. Ребята из стального феникса большие молодцы, к ним никаких претензий быть не может.
Все-таки недооценил я матрично-алкогольное влияние и сорвался... Пробовал заменить его наркотой, но увы, это также не увенчалось успехом. Выявил у нее ряд недостатков: 1) много потерянного времени на отсыпание - восстановление, 2) зависимость. Кто опровергает эти недостатки – пиздабол.
Сейчас сижу, бухаю под армейские треки, которые сам гонял, будучи по ту сторону забора (я служил в чб, поэтому преимущественно песни Муцараева, но этот композитор и в правду охуенен):
И катаю добрые 30ки в один стол под зеленого змея
Ну вот такая хуйня. Каждый алкогольный день, надеюсь, что станет последним. А соскочить не получается, уже больше месяца. Хоть и продержался почти год. Да и не было так страшно, до той поры, пока не стали посещать мысли о суициде. Никогда бы не задумался, что эти мысли способны прийти в мою голову. И надеюсь, что никогда до этого не дойдет. Но само их присутствие на регулярной основе очень сильно настораживает. Успокаивает то, что я не один такой (даже среди нашего "умного" покерного комьюнити). А также, это расширяет границы собственного сознания, и очень сильно меняет мировоззрение.
После того как мой кореш повесился, я много прочитал на тему суицида... короче говоря пишут что в основном по синьке/под наркотой и уходят... так что осторожней там
Когда-то я смотрел лекцию одного старого философа старше 80, но с абсолютно ясным разумом и горящими как у пацана глазами. Его спросили, что для него самое главное в жизни. И он ответил, что интерес, заниматься действительно интересным тебе делом. И в этом ответе, как мне кажется, глубокий смысл, ведь мы можем выключить на середине любой дорогой, красивый, популярный, долгожданный и тд фильм, но никогда интересный.
Ты один из самых жестких людей, в отношении подхода к покерному обучению, работе над игрой которых я знаю. Я не верю что такую машину можно остановить. Собирайся в кучу, втаскивай топ джек, и езжай на острова и пляжи, вот там хоть бухай хоть гуляй хоть умирай.
Меняй обстановку, погрей пузо на песках, там бухать радостней, много женских голых тел, соберись ,езжай в рай, только смена обстановки поможет, приезжай в Москву, встречу , отдохнёшь
Ivanko, нет, не подвязал. Просто к сыроедению добавилось бухоедение (сейчас надеюсь брошу). Иногда бывают срывы на пиццу. У меня был 9летний стаж "табакокурения". И однажды я принял решение, что разъебусь в клочья, но брошу. И каждый день был сфокусирован на том, чтобы победить эту зависимость. В итоге мне понадобилось около года ежедневной борьбы (3 года не курю). Могу с полноценной уверенностью заявить, курить бросить гораздо легче, чем стать полноценным сыроедом (по крайней мере в России). Сейчас в данный момент я примерно на 90-95% сыроед (из-за периодических срывов на пиццу).
С момента моего последнего поста, прошло немало времени. Но хочу начать с того, что я решил сделать первый шаг для возвращения к нормальной человеческой жизни.
Прошло больше месяца как перебрался во Владивосток, и пробуду здесь еще минимум пол года. Ну и само собой не обошлось без аренды уютного трахадрома с приятным видом.
И уже по тихому начинаю путать местных жителей в свою секту сыроедов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.