Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,346,275
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,799
1 821 822 823 824 1778
  • Он добрый , мне все расскажет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6247/13036
    + 0
  • Доброе времени суток) В последнее время слишком часто слышу утверждения о возможном очередном падении рубля(новые санкции в сторону РФ,искусственное сдерживание рубля ит д). Очень интересно узнать Ваше мнение на этот счёт и чего нам ожидать ближайший год?
    Спасибо за внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 3
  • Добрый вечер.

Я уже несколько раз в блоге высказывал свою точку зрения, она не меняется, но мне не лень повторить.

Есть краткосрочные колебания валюты. Они могут вызываться разнообразными объективными и субъективными факторами - работой центробанка, игрой спекулянтов, колебаниями спроса-предложения, стихийными бедствиями, заявлениями политиков и т.д.

Но есть долгосрочные движения валюты. Они зависят практически от одного фактора - от состояния экономики страны, чью валюту мы оцениваем. Исходя из состояния экономики я очень скептично оцениваю перспективы рубля.

Наша экономика достаточно быстро разрушается. Поэтому рубль рано или поздно упадет, не знаю когда это произойдет, но это произойдет.

В моих личных сбережениях соотношение количества рублей к долларам в эквиваленте составляет 1 к 8.
    И то потому, что скоро буду крышу на даче перекрывать, а там надо рублями платить.

Про состояние экономики я могу говорить (бурчать) часами, могу сказать лишь два примера от наших клиентов.

Клиент номер 1. Он производит электронику для больших электрических подстанций . Его прямые конкуренты - АВВ, Легран, Сименс. Не знаю, насколько качественно он делает, но если его продукция конкурирует с этими фирмами по крайней мере у нас в стране, то , видимо на уровне. Он один из тех, кого реально (а не дуто) можно показывать по телевизору в рубрике "импортзамещение", потому что он стал конкурировать со шведами еще задолго до объявления импортозамещения. Так вот, они сворачивают производство и закрываются - заебли налоговыми придирками.
    При этом он давно уже работает "в белую" потому что он на виду, а тем кто на виду нельзя применять ни серых ни тем более черных схем. Все по закону, все по правилам.

Клиент номер 2. У того тоже веселуха. Завод, выпускающий какие-то железяки. 100+ сотрудников. По подозрению в том, что один из его партнеров оказался фирмой - однодневкой, завод оштрафовали на 100 миллионов рублей.
    Чистая прибыль в прошлом году составила 28 миллионов рублей.

100 лямов - это штрафы + пени.
    В суде дело даже отказались рассматривать, поэтому никаких аппеляций и кассаций не может быть.
    Сейчас подают на банкротство.

Что после этих историй я должен думать про курс рубля?

И это не считая давно посчитанных индикаторов типа того, что для нормального наполнения бюджета надо хотя бы 3500 рублей за баррель, а лучше так 4200. А у нас сейчас 52 х 60 = 3120 рублей за баррель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6248/13036
    + 34
  • К сожалению не редки истории вроде: есть фирма, работаем в белую, заплатили все налоги, на прибыль купил и подарил машину жене, но пришли из налоговой и спрашивают у жены "откуда средства на машину?". А на ответ "муж подарил, он работает в белую, платит налоги", говорят: "ничего не знаем, хз откуда у вас средства, вы заработали, не отчитались, поэтому заплатите, а потом судитесь с нами если не согласны".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Ну вообще-то у нас контроля за расходами пока что нет. Так что чисто формально на вопрос "откуда это у тебя?" можно смело не отвечать. Прям так и говорить - отказываюсь отвечать, если это официальный допрос. И это лучший ответ, как говорят специалисты.

Неофициально можно отвечать все что угодно - близкий родственник подарил (подарки от близких не облагаются налогами). Или взял в долг у друга (должен быть друг с белым доходом).

То, что Вы описали - это уже беспредел властных структур. Такое тоже есть , очень часто. Но все равно это незаконные действия силовиков. Это развод.

То, что я описал (убивание бизнеса) - это когда силовики (в данном случае налоговики) действуют ВПОЛНЕ ЗАКОННЫМ образом. Они действуют по закону и по инструкциям, ничего не нарушая, никого не разводя. Вот в чем страх.

Беспредельщиков-силовиков можно хоть как-то призвать к ответу, ну например настучав путину во время прямой линии.
    А призвать к ответу силовиков, которые честно исполняют свои инструкции, невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6249/13036
    + 5
  • Получив натсовый флеш, попробовал сайзинги по улицам:

- треть банка на флопе
    - чуть больше половины банка на терне
    - 75% банка на ривере

Не знаю, плохо это или хорошо.

Мне нравится тем, что с такими сайзингами я могу занедорого блефовать.
    Буду рад мыслям.

То, что опенрейз слишком оптимистичный, я уже знаю. Я все свои руки сейчас проверяю на предмет правильности префлоп игры. Рука входит в 30%, непозволительно такое с УТГ открывать.

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 95.4 BB (VPIP: 23.68, PFR: 14.74, 3Bet Preflop: 6.41, Hands: 191)
    SB: 96.6 BB (VPIP: 50.98, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 5.88, Hands: 51)
    BB: 110 BB (VPIP: 32.97, PFR: 20.07, 3Bet Preflop: 9.92, Hands: 289)
    Hero (UTG): 216.2 BB
    MP: 82.2 BB (VPIP: 21.54, PFR: 1.54, 3Bet Preflop: 3.33, Hands: 134)
    CO: 327.6 BB (VPIP: 17.95, PFR: 2.56, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 39)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

Hero raises to 3.4 BB, fold, fold, fold, SB calls 3 BB, BB calls 2.4 BB

Flop: (10.2 BB, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets 2.6 BB, SB calls 2.6 BB, fold

Turn: (15.4 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 8.4 BB, SB calls 8.4 BB

River: (32.2 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 27 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6250/13036
    + 0
  • Julio, По мне на терне маловато, можно 75%+, тем более 4-я бубна. Это уменьшает вероятность натса у тебя и вероятность кола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/94
    + 1
  • Julio, на флопе ты поставил не треть, а четверть банка. Если у оппов есть флеш, да или даже сет, то на флопе тебе часто оплатят ставку куда большего размера. Поэтому на флопе выгоднее ставить больше, но никак не четверть банка..По терну и риверу можно рассматривать сайзинг провокационного размера, но никак не на флопе!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/541
    + 1
  • Я хочу блефовать таким же сайзингом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6251/13036
    + 0
  • Julio @ 3.8.2017
    Я хочу блефовать таким же сайзингом

Хулио, остыньте. На ПЛО5 баланс ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/53
    + 4
  • Julio @ 3.8.2017
    Я хочу блефовать таким же сайзингом

Блефовать? На пло5? Против сб с впипом 51? Ну ну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/541
    + 1
  • Похоже там не самый сильный игрок против тебя,думаю ему вообще все равно,каким сайзингом ты блефуешь. Ну а если все же пытаться чет там сбалансировать,то в утг у тебя в среднем должно быть больше нат флашей,чем голых нат блокеров и ты сильно недобираешь такими мелкими сайзами кмк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/94
    + 6
  • Julio @ 2.8.2017
    Добрый вечер.

Я уже несколько раз в блоге высказывал свою точку зрения, она не меняется, но мне не лень повторить.

Есть краткосрочные колебания валюты. Они могут вызываться разнообразными объективными и субъективными факторами - работой центробанка, игрой спекулянтов, колебаниями спроса-предложения, стихийными бедствиями, заявлениями политиков и т.д.

Но есть долгосрочные движения валюты. Они зависят практически от одного фактора - от состояния экономики страны, чью валюту мы оцениваем. Исходя из состояния экономики я очень скептично оцениваю перспективы рубля.

Наша экономика достаточно быстро разрушается. Поэтому рубль рано или поздно упадет, не знаю когда это произойдет, но это произойдет.

В моих личных сбережениях соотношение количества рублей к долларам в эквиваленте составляет 1 к 8.
    И то потому, что скоро буду крышу на даче перекрывать, а там надо рублями платить.

Про состояние экономики я могу говорить (бурчать) часами, могу сказать лишь два примера от наших клиентов.

Клиент номер 1. Он производит электронику для больших электрических подстанций . Его прямые конкуренты - АВВ, Легран, Сименс. Не знаю, насколько качественно он делает, но если его продукция конкурирует с этими фирмами по крайней мере у нас в стране, то , видимо на уровне. Он один из тех, кого реально (а не дуто) можно показывать по телевизору в рубрике "импортзамещение", потому что он стал конкурировать со шведами еще задолго до объявления импортозамещения. Так вот, они сворачивают производство и закрываются - заебли налоговыми придирками.
    При этом он давно уже работает "в белую" потому что он на виду, а тем кто на виду нельзя применять ни серых ни тем более черных схем. Все по закону, все по правилам.

Клиент номер 2. У того тоже веселуха. Завод, выпускающий какие-то железяки. 100+ сотрудников. По подозрению в том, что один из его партнеров оказался фирмой - однодневкой, завод оштрафовали на 100 миллионов рублей.
    Чистая прибыль в прошлом году составила 28 миллионов рублей.

100 лямов - это штрафы + пени.
    В суде дело даже отказались рассматривать, поэтому никаких аппеляций и кассаций не может быть.
    Сейчас подают на банкротство.

Что после этих историй я должен думать про курс рубля?

И это не считая давно посчитанных индикаторов типа того, что для нормального наполнения бюджета надо хотя бы 3500 рублей за баррель, а лучше так 4200. А у нас сейчас 52 х 60 = 3120 рублей за баррель.

Хулио , может быть хоть Вы мне объясните, ну почему при расчёте рублебочки все и вся берут в качестве цены барреля барель BRENT ? Насколько мне не изменяет память , Россия торгует URALSом, а он на пару долларов подешевле будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/53
    + 0
  • Потому что цена на Юралс привязана к цене брент, и рассчитывается по некоей формуле от цены брента.

Поэтому большинство формул учитывают этот коэффициент и отталкиваются именно от Брента, т.к. он торгуется на бирже, а юралс нет.
    Это не считая того, что формула 3500 - 4500 рублей за бочку достаточно приблизительная и превышает все поправочные коэффициенты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6252/13036
    + 2
  • В 2004 году некто Владимир Путин заявил, что откроет в Петербурге биржу по торговле российской нефтью за рубли.
    Сорту дали имя
    REBCO - Russian Export Blend Crude Oil

А пока что Владимир Владимирович делал свою биржу, заключили договор с биржей Nymex - нью йоркская товарная биржа (несколько лет назад ее купила биржа СМЕ) на торговлю фьючерсами РЕБКО.

Биржа честно торговала этими фьючерсами целых шесть лет -с 2006 до 2012 года.
    Ну то есть как торговала. Дала маркетмейкера, который выставлял котировки для торгов.
    Но трейдеры не пришли.

За шесть лет не было совершено ни одной сделки на поставку РЕБКО.
    После чего биржа сказала - нунахуй, нам такие инструменты не нужны и закрыла торги.

Поскольку к тому времени никакой международной биржи в СПБ открыто так и не было, то сорт РЕБКО канул в никуда.
    От него ничего и не осталось кроме названия.

Кстати, и такого сорта Брент тоже сейчас почти не существует. Его добыча соствляет десятые доли процента от общемировой добычи.
    Но он удобен в качестве индикативного сорта, и все, что добывается НЕ в северной или южной америке за редкими исключениями привязывается именно к цене на Брент.

Исключения - я знаю Нигерию, потому что там добывается чистяк аналогочиный американской WTI, и он привязывается к ней. Возможно еще какие-то есть исключения, но вся ближневосточная нефть тоже привязывается к бренту ибо по качеству схожа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6253/13036
    + 14
  • Привет, Julio!
    Заранее извиняюсь за оффтоп и вероятно глупый вопрос, но всё же ответь, если не трудно:
    Читал, что ты раньше занимался торговлей на бирже. Дай совет, пожалуйста - мне позвонили из одной трейдинговой компании и сказали, что я выиграл 300USD для торговли на бирже. (ни в каком розыгрыше я само собой не учавствовал ) Нужно только пройти небольшое бесплатное обучение, открыть счёт и мне зачислят эти деньги без каких-либо условий. А дальше всё, что я заработаю поверх этих 300$ я смогу вывести, если же проиграюсь, никому ничего не должен. Обещают этакий фриролл.
    Конечно,с одной стороны от этого предложения за версту веет наеб…ом, но с другой стороны я, как игрок в покер, пару раз получал бездепы и слышал о десятке других таких предложений, которые просто были мне не интересны.(Правда суммы таких предложений несколько меньшие, но тем не менее - такое вполне возможно)
    Так вот вопрос: может ли вообще это быть стоящим предложением или не нужно даже обращать внимания на подобное?
    Если может, то на что мне обратить внимание, какие подводные камни могут быть? Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/43
    + 0
  • Ну скорее всего это не биржа, а форекс. Форексисты часто такие штуки применяют.
    Зачем это делается,объяснять, полагаю, не надо, т.к. Вы и так это знаете по покеру.

Никаких подводных камней нет, главное - не посылать туда своих денег, которые Вы, по не опытности скорее всего, потеряете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6254/13036
    + 4
  • Немножко пришизел, читая

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=112644&st=540#entry5209095
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6255/13036
    + 3
  • Доброе утро.

Вот что мне придумалось по этому поводу.
    Свою копеечку я, конечно же, брошу.
    Но там надо спешить, человек умрет если быстро не сделать операцию, поэтому там нужно много таких как я.
    Я прошу всех читателей моего блога хотя бы покликать на том блоге, чтобы он продвигался вверх по популярности, и как можно больше людей заметили.

Я знаю, что мой блог популярен и знаю, что его читают люди из Джипси Тим - Лика, изредка Иван и Илюшан.
    Я прошу Джипси Тим обратить внимание на этого человека и помочь ему собрать деньги своей информационной поддержкой.
    Было бы здорово написать о человеке новость на главной, ведь не трудно же. Ну или еще как-то, вы лучше знаете как.

Там ведь немного денег надо 200 человек по 100 долларов или 2000 человек по 10.
    Это реально собрать и сделать доброе дело.

Чтобы этот мой пост побыстрее заметили , я не буду ничего писать в моем блоге в течение 5 дней, до 9 августа включительно и прошу вас то же самое сделать. Если Вы уважаете меня, очень прошу ничего не писать здесь в течение 5 дней

Чтобы этот пост в течение 5 дней был последним постом в моем блоге и сразу бросался всем в глаза.
    А также я прошу, я очень прошу поставить всех плюсики, кто желает присоединиться к моей просьбе. Тогда люди увидят, сколько человек просит за больного парня.
    Это не раскрутка собственного блога, поверьте. Мне даже избыточно популярности моего блога.
    Это - растерянность и желание помочь парню спастись.

Ну и конечно же, я прошу помочь деньгами всех, у кого есть возможность сделать это.
    Тут любой доллар может помочь обогнать смерть.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6256/13036
    + 124
  • Все, ребята.
    Оно сработало!

Блог уже в топ-1, и он уже без чьей-либо помощи плывет, и деньги капают потихоньку.
    Посему я снимаю мораторий, спасибо всем!

Я написал эту мысль в другом блоге, напишу и здесь. О том, что меня реально удивляет.

Покер - ужасно эгоистичная игра, злая, на деньги. На серьезные деньги. Игра типа "я один против вас всех".
    По идее она должна воспитывать матерых индивидуалистов которым похрен на все кроме себя любимого.

Но я уже который раз встречаю в покерном комьюнити ТАКУЮ отзывчивость, что даже слезы наворачиваются.

Спасибо всем вам, кто несмотря ни на что остается человеком.
    Это ведь самое главное в жизни.

Постараюсь отблагодарить какой-нибудь историей из жизни.
    Хотя в последнее время они даются мне с трудом.
    Дело не в лени.
    А в том, что истории заканчиваются.

У меня, видимо, есть какие-то способности хорошим языком и интересно описывать реальные истории, которые были.
    Примазав какие-то детали, сделав диалоги более яркими, не без этого конечно, но неправды в них нет. Там все 100% было.

Но вот выдумать что-то свое - хер там. Наверное, поэтому я не писатель.

Не помню, кто это сказал. Кто-то из великих. Любой человек может написать интересную книгу. ОДНУ. В этой книге он опишет свою жизнь. И только настоящий писатель сможет написать сотню интересных книг.

Вот я и есть такой любой, кто в своем блоге потихоньку описал свою жизнь. Осталось собрать истории воедино , издать эту повесть и разбогатеть :)

Короче, интересная история с меня, после выходных накалякаю.

И еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем.
    Низко кланяюсь в ноги и все такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6257/13036
    + 51
1 821 822 823 824 1778
43 человека читают эту тему (43 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.