Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Может кто знает, VPN может помочь от дисконектов? или это не поможет?
dispers, У меня такая же фигня последние 3 дня
dispers, dispers, dispers, Хз, а там можно впн использовать? ща пробну через другой провайдер
katet, можно, но не любую страну
У меня тоже именно в это время 3 дня подряд дисконекты
Приветствую, поставил 29го числа деньги на вывод - 3го числа в 01:30 вывод закрыли как успешный, но деньги не пришли. Поддержка ничего не отвечает, только ссылается что я в очереди на рассмотрение в каком то отделе , я предоставил все выписки, мне элементарно даже не ответили как так вышло? Я чувствую что меня пытаются кинуть на 60000р, кто нибудь сталкивался с таким?
Постоянно виснет клиент ,при закрытие стола. Кто нибудь сталкивался?
Vi_Gambler @ 03.12.25Red_Star, а почему бы им просто не бэкапнуть клиент до того, какой был до глобальной обновы? А то уже недели две мучаемся с этими splash pots окошками и отсутвием нотсов/меток.
Vi_Gambler, Здравствуйте! Откат версии клиента происходит напрямую в сети, увы, мы повлиять на это не можем. Они уже тестируют новую версию с исправлениями, пока ожидаем информации от сети.
dispers @ 04.12.25Постоянные дисконекты в вечернее время (вчера и сегодня). Карты уходят в пас, теряются деньги. ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО! С моей стороны интернет идеально работает!
Просто позор, а не покерный рум.
dispers, Здравствуйте! Отпишите на нашу почту - support@redstarpoker.eu и мы запросим у вас необходимые данные для проверки, чтобы выяснить по какой причине это происходит. Увы, без дополнительной информации мы это выяснить не можем.
Highfish19 @ 05.12.25Приветствую, поставил 29го числа деньги на вывод - 3го числа в 01:30 вывод закрыли как успешный, но деньги не пришли. Поддержка ничего не отвечает, только ссылается что я в очереди на рассмотрение в каком то отделе , я предоставил все выписки, мне элементарно даже не ответили как так вышло? Я чувствую что меня пытаются кинуть на 60000р, кто нибудь сталкивался с таким?
Highfish19, Здравствуйте! Если средства не пришли после вывода и вы уже обратились в нашу поддержку, в таком случае вам нужно лишь ожидать. Наша поддержка передала информацию платёжному провайдеру и как только он проверит всю вашу информацию, поддержка сразу отпишет вам об этом на почту.
Утром метки, нотсы есть, вечером нету.. Как же это заенадоело... Ну больше недели уже этот бред, мэй би шевельнетесь, реды ?!?! Доколе !?!
Кто знает, может ли быть причина в провайдере, если постоянно пропадает соединение на редстаре, но весь остальной интернет работает без перебоев. В поддержке мне ответили, что с их серверами все в порядке.
Как только запускаю второй стол вылетает клиент и зайти уже обратно невозможно пока в ситауте не вылечу с одного из столов. Как фиксить?
Судя по статистике еще часик и редстар перестанет лагать. Потом все будет через день по новой несколько часов лагов и потом и потом неизвестно сколько еще дней продлится
Рум упал?
dispers, Такая же шляпа, причем время у игроков идет, как будто они думают, а там уже 2 раздачи после этого прошло, просто ты еще не в курсе😂