Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
JokerYurbas, нужно использовать впн, или написать в саппорт что бы открыли карту за тебя. Оба варианта годятся. Если нужна помощь с впн, напиши мне в личку.
LikeAA @ 8.7.2020 В настройки клиента вернули опцию возврата к старым столам (в Settings / Game display).
Странно, скачал новый клиент (до этого использовал старую версию с заменой текстового файла). Но старых столов не обнаружил... Еще и нотсы все слетели, но это в целом не критично.
Tortik, там всё ещё интереснее - у меня на двух компах эта версия (и уже довольно давно), и на одном компе опция для возврата к старым столам есть (и она работает), а на другом нет.
Недавно перестала сохраняться история рук. В покерном клиенте все отмечено как надо галочка сохранять историю проставлена, но папка в которую должны сохраняться руки пуста. В чем может быть проблема?
Очень много людей писало о том, что это реальные и ботоводы, и скрипто-юзеры, и мудаки с подсказчиками. Служба безопасности на просьбу предоставить доказательства просто слала этих людей на хуй в мягкой форме.
Я решил проверить, существует ли в действительности служба безопасности в этой помойке? И может ли она действительно выявлять запрещённый софт.
CaHu4 @ 12.7.2020 Много людей писали, что все забаненые это ботоводы, скриптодрочеры или гандоны с подсказчиками. Я решил проверить, может ли реально служба безопасности этого говно-рума выявить использование запрещённого софта.
22-го мая я запустил рум вместе с запрещённым софтом, а именно с айсимайзером.
Сегодня 12-е июля. То есть прошло полтора месяца. Скачал клиент 888, установил, запустил. Ожидал увидеть там "письмо счастья", но...
Клиент работает нормально, никаких блокировок нет.
То есть, что это значит: 888 - самые лютые пиздаболы из всех румов !!! У них нет никакого отдела безопасности! У них нет ни единой возможности выявлять нарушения!
Что скорее-всего происходит: сверху приходит разнарядка о том, очень много нытья о ботах, надо кого-то банить. И вот эти гандольеры из так называемого отдела безопасности берут абсолютно случайные аккаунты и бесцеремонно, нагло, как и положено настоящим моральным уебанам, блокируют эти аккаунты. И без объяснений забирают деньги.
Это чистейшей воды ВОРОВСТВО !!! Дело, конечно, каждого катать там или нет. Но лично я больше никогда в жизни в этот говно-рум не сделаю ни одного депозита.
По этому, ребята, будьте в курсе, что говно-рум может в любой момент украсть все деньги даже у самого честного игрока. Без объяснений и причин.
Никакой службы безопасности здесь нет! Никто и никак не может выявить в этом руме выявить ботов или другой запрещённый софт.
Добрый день товарищи.Набил 300$ перешёл на нл 10 и сегодня в руке дня выпал бонус 100$(бонусных на счету стало 127$),но по новой политики рума используются сначала деньги свои , а потом бонусные.Как поступить чтобы бонусные не пропали?Мб есть у кого какие-нибудь схемы или предложения?
kondrat1988 @ 12.7.2020 Добрый день товарищи.Набил 300$ перешёл на нл 10 и сегодня в руке дня выпал бонус 100$(бонусных на счету стало 127$),но по новой политики рума используются сначала деньги свои , а потом бонусные.Как поступить чтобы бонусные не пропали?Мб есть у кого какие-нибудь схемы или предложения?
Делаешь кэшаут своего баланса и играешь на бонусы, только так
LikeAA @ 11.7.2020 Tortik, там всё ещё интереснее - у меня на двух компах эта версия (и уже довольно давно), и на одном компе опция для возврата к старым столам есть (и она работает), а на другом нет.
Мы обнаружили поведение, связанное с использованием определенного запрещенного программного обеспечения, такого как скрипт автопосадки, HUD или аналогичное программное обеспечение.
Скриптами не пользуюсь, а что на счёт HUD? Он разве запрещён?
Народ, вопрос не по теме, но все же: подскажите пожалуйста Где в hm2 я могу найти руки, которые только что импортировал в ручную 1 файлом, где они отображаются?
dexm12 @ 12.7.2020 Получил письмо такого содержания:
Мы обнаружили поведение, связанное с использованием определенного запрещенного программного обеспечения, такого как скрипт автопосадки, HUD или аналогичное программное обеспечение.
Скриптами не пользуюсь, а что на счёт HUD? Он разве запрещён?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.