Забавные конечно страрзы, если что я все цело поддерживаю новую систему рейкбека, ибо как не крути а 18% рейкбека с золотого сундука всяко лучше 2-3% рейкбека что были раньше. Но блин, вот эта вот их манера подачи информации, прислали письмо, где прям жирным выделено, получайте на 40% больше рейкбека, я уж губу расскатал, думал что челендж на 40% выдали, но увы, на 40% больше рейкбека не = 40% рейкбека, а как раз таки = челенджу на 10%, при том что еще и в самом окне челенджа убрали инфу о том сколько % рейкбека за него дадут. Ну и обьемы конечно совсем не реалистичны для меня, в прошлом месяце из необходимых 2000 набил чуть больше 1000, при этом в этом месяце еще и срок на отыгрывание уменьшили, в общем в этом месяце даже брать его не буду, ибо смысла ровно 0.
asdx278, спасибо дружище!!! Жаль раньше не зашёл сюда. У меня из-за этой их новогодней темы тормозит комп. И так пришлось сократить количество столов до 6, но сегодня и это не помогло. Зависли все столы на несколько минут. Самое обидное, что на одном была финалка, и руки заходили, а я в сит-ауте. В результате так четвёртым и вылетел. Обидно было, блин.
Спасибо всем кто отписал как НГ тему убрать. Никто не в курсе, от чего зависят условия 40 или 10% РБ?
С сайта старзов, перевод гугл, сейчас этой статьи уже нет.
Процентное вознаграждение, доступное в рамках ежемесячных соревнований по покеру, может варьироваться от 10% до 40% и, опять же, будет варьироваться в зависимости от вашей игровой истории, так как наши игроки в покер, выигрывающие в течение длительного периода времени, скорее всего, получат 10% ежемесячных соревнований по покеру вместо максимальных 40%.
> Здравствуйте, скажите пожалуйста, при выдаче ежемесячного челенжа, есть ли какой-то фактор случайности? Просто мне третий месяц подряд дают один и тот же бонус (300$ за 15000 очков), который я даже в теории выполнить не смогу, хотя многим другим игрокам, дают разные бонусы каждый месяц.
Ответ:
Спасибо Вам за то, что обратились к нам в поддержку Stars!
В рамках нашей программы лояльности все игроки могут зарабатывать от 15% до 25% в виде наград за участие в покерных играх. Вы также можете получать дополнительные награды, выполняя ежемесячные покерные задания. Выполнив ежемесячное требование по очкам на уровне "Серебряный" и выше, Вы можете получить до 40% в виде наград. При этом задания не входят в основную программу лояльности.
Во время пробного запуска мы обнаружили, что процент игроков, выполнявших задания на уровнях 1 и 2, был весьма незначительным. По этой причине задания доступны только на уровне 3 и выше.
Новая программа лояльности и ежемесячные покерные задания позволяют получать более ценные награды. Однако для небольшой части наших игроков дополнительные награды, полученные за выполнение ежемесячных покерных заданий, имеют меньшую ценность.
Например, игроки, выигрывающие в течение длительного времени, теперь получают рейкбек в размере 10%. Это вознаграждение эквивалентно дополнительным 40% в виде наград, которые ранее предоставлялись только в рамках заданий. Как следствие, для многих игроков награды увеличатся, и абсолютно все пользователи получат доступ к более привлекательной программе лояльности.
Мы стремимся к тому, чтобы игровой процесс был максимально привлекателен для каждого игрока. Оптимизация структуры ежемесячных покерных заданий является одним из способов достижения этой цели. Мы считаем, что более справедливая и прозрачная программа лояльности позволяет абсолютно всем игрокам воспользоваться ее преимуществами.
Количество очков отыгрывания, необходимых для выполнения этого задания, и соответствующие награды определяются нашим отделом маркетинга. Они рассчитываются индивидуально и зависят от Вашей игровой активности.
Надеемся, что эта информация оказалась полезной. Если Вам понадобится дополнительная помощь, обращайтесь к нам.
С уважением,
Борислав Служба поддержки PokerStars
Абзац про 10% эквивалентные 40% - не понял. Абзац про отдел маркетинга и игровую активность все объясняет. В целом их позиция вполне логична.
Сундуки заполнять . Помимо обычных призов за сундук , ещё будет прогресс в этом задании . Сколько нужно открыть сундуков , чтобы иметь вероятность максимальный приз выиграть ( вроде , Макс 5000$ для золотого сундука Старс ) , я так и не понял.
Наверное уже давно тут обсуждалось, давно не играл за компом. Клиент обновился, теперь при закрытии стола клиент зависает, ничего не помогает, только принудительно закрыть через диспетчер задач, и заново открыть. Столы любые, и кеш, и спины. Клиент удалил, переустановил, то же самое, не помогает. Клиент сочи. Что за хрень?
Наверное уже давно тут обсуждалось, давно не играл за компом. Клиент обновился, теперь при закрытии стола клиент зависает, ничего не помогает, только принудительно закрыть через диспетчер задач, и заново открыть. Столы любые, и кеш, и спины. Клиент удалил, переустановил, то же самое, не помогает. Клиент сочи. Что за хрень?
Винду поменяй на 10ю,у меня такая же проблема была на 8ке
А что если 2 билета на big 20 finale freeroll в лотерейке дало? Лейт рега 15 минут всего смотрю...1 билет просто пропадет что ли получается? И что будет если удастся выиграть билет на биг 55$ этот когда билет на него уже есть с той же самой лотерейки?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
madmaf, аххахах я тоже немного охренел.