tarasella, просвети и меня что ли. А то я что то нихуа не понимаю
Barachiel @ 4.8.2015
Да ладно тебе!
Верни дольки хотя бы мелкими частями начни, почисти карму и всё будет оки
AlexeyKing1994 @ 4.8.2015
vavilen_tatarsky, может все таки поспишь обдумаешь еще все хорошенько? Деньги же бэкерам не обязательно сразу возвращать, можно с ними договориться на определенный срок в течении которого ты можешь их отработать. Все таки жертвовать репутацией
Homecat13 @ 4.8.2015
Дело не в репутации (он своим постом уже пояснил, что ему на нее насрать)...дело в том, что татарскому нужно самому...можно когда голоден подойти и отнять корку у ребенка...и ничего тебе от этого не будет...но тебе с этим жить дальше ...и демоны будут наглеть...все знают ЧЕМ это ВСЕГДА заканчивается...
Homecat13 @ 4.8.2015
Знаешь, считать лохами тех кто пытается тебе помочь давая для роста и игры знания, деньги, и т.д. это мягко сказать неправильно.
Homecat13 @ 4.8.2015Поддержу. Тем более, пост ТС создает впечатление искренности. Трудности есть у всех - вопрос лишь в том, кто как их решает, а именно в этом и проявляется сущность человека.
Ты очень отзывчив, неоднократно помогал мне не утонуть в дисперсии своими постами и поддержкой...у нас всех свои демоны...но нужно их побеждать и ломать...подумай...надеюсь останешься в этом нике и решишь эти вопросы.
Homecat13 @ 4.8.2015
знания, деньги
Homecat13 @ 4.8.2015
признать это, покаяться, поставить сроки и т.д.
Homecat13 @ 4.8.2015
остаться ПОРЯДОЧНЫМ человеком
Homecat13 @ 4.8.2015
Ты очень отзывчив, неоднократно помогал мне не утонуть в дисперсии своими постами
AlexeyKing1994 @ 4.8.2015
Деньги же бэкерам не обязательно сразу возвращать
Homecat13 @ 4.8.2015
корку у ребенка
Homecat13 @ 4.8.2015
Помощь...за вознаграждение.
Barachiel @ 4.8.2015
А теперь докажи
vavilen_tatarsky @ 4.8.2015
Barachiel, Бара ну какие 10$ ты смеешься)) ты представь себя на месте этого человека)) Какая по частям отмытая репутация?) Это фантастика)
bios @ 4.8.2015
а у нас будут Джипситимовские :-)
vavilen_tatarsky @ 4.8.2015
Проблема еще вот в чем) самый жирныйлохбекер не заходит сюда уже 4 месяца)