POKERJOB @ 7.2.2015
в описании будет четко написано когда дойдем до гарантированного контракта.
Подразумевается что после выигрыша этого турнира у человека на балансе должно быть не меньше 1200 очков при условии что человек хочет подписать контракт немедленно. Тогда мы добавим если очков меньше. Если человек копит дальше то не добавляется ничего. Не переводите в подсчеты какие то, выгодно или не выгодно, и почему начисляется или нет. Здесь чисто эмоциональный факт. Выиграл такой турнир - получишь контракт гарантировано, не хватит то добавим.
APE66 @ 8.2.2015
т.е. у кого больше 1200РП не имеет смысла его играть, турнир для нас фишей!:)
kotychka @ 8.2.2015
Cyberhero насколько я помню, говорили, что цены будут отличаться. Говорили, что месячный пакет, выгодней брать, чем по дням и неделям.
Cyberhero @ 8.2.2015
Нет, причина та, что указал BYDallas. По твоему комментарию: чем больше турниров в пакете, тем выгоднее его покупка, да. Оптом - дешевле. Но речь шла не о том. Смысл в том, что, покупая в последний день недели одно и то же количество турниров путем выбора разных опций, игрок видит разные цены. Например, сейчас стоимость дневного билета - 0,38$, а при покупке того же самого пакета через опцию недели - 0,28$
PS В принципе, это не критично. Просто заметил указанную "несправедливость" и решил написать здесь, ведь это топик для обратной связи
POKERJOB @ 8.2.2015
Почему же. Очки то вы все равно получите.
Например. В турнире за первое место дали 900 очков. У вас уже есть на балансе 1000. Тогда вы получите просто 900 очков.
Если турнир выиграл тот у кого на балансе 50 очков, то станет у него 950. НО. Человек может сказать,что хочет подписать прямо сейчас контракт за 1200. Тогда ему добавится 250 очков дополнительно
Palwer03 @ 8.2.2015
Какое ожидание скажем на 10-участников?
Вы писали ранее топ-3 50/30/20 (%), фонд 150RP, откуда здесь возьмутся 900 RP очков,в рейтинг этот турнир всё равно не пойдёт!
У меня 1500 RP я затащу,вы же не будете добавлять мне до Стартер 4800 RP ?
alka-ita @ 8.2.2015
POKERJOB, Очень хочется узнать условия по контракту за 1200 RP?)
POKERJOB @ 8.2.2015
Еще одна новость.
Мы все таки ведем разговор о возвращении турниров на 888.
Это будет 2-3 турнира в день с повышенными байинами. Турниры также пойдут в рейтинг.
Одной из целей этого шага является возможность на 888 вести взаиморасчеты в проекте. И соответственно это снимет вопросы с подключением webmoney, visa и прочего (с чем сейчас у нас сложности), поскольку в руме это все уже есть
Опрос на эту тему уже висит
Цена билета на один день отличается от стоимости токена на недельный пакет рейтинговых турниров, купленного в воскресение, что странно и неверно.