Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-395
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,858
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 82 83 84 85 247
  • Заметил баг (или фичу? ;) )

Цена билета на один день отличается от стоимости токена на недельный пакет рейтинговых турниров, купленного в воскресение, что странно и неверно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/94
    + 1
  • Cyberhero, Время на сайте по Гринвичу, вот и считает неделю за 2 дня, а не день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/143
    + 0
  • BYDallas, я понимаю, но фактически это баг, потому что турниры начались и закончились как по Гринвичу, так и МСК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/94
    + 0
  • Cyberhero насколько я помню, говорили, что цены будут отличаться. Говорили, что месячный пакет, выгодней брать, чем по дням и неделям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/182
    + -1
  • POKERJOB @ 7.2.2015
    в описании будет четко написано когда дойдем до гарантированного контракта.
    Подразумевается что после выигрыша этого турнира у человека на балансе должно быть не меньше 1200 очков при условии что человек хочет подписать контракт немедленно. Тогда мы добавим если очков меньше. Если человек копит дальше то не добавляется ничего. Не переводите в подсчеты какие то, выгодно или не выгодно, и почему начисляется или нет. Здесь чисто эмоциональный факт. Выиграл такой турнир - получишь контракт гарантировано, не хватит то добавим.

т.е. у кого больше 1200РП не имеет смысла его играть, турнир для нас фишей!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/66
    + 0
  • APE66 @ 8.2.2015
    т.е. у кого больше 1200РП не имеет смысла его играть, турнир для нас фишей!:)

Почему же. Очки то вы все равно получите.
    Например. В турнире за первое место дали 900 очков. У вас уже есть на балансе 1000. Тогда вы получите просто 900 очков.
    Если турнир выиграл тот у кого на балансе 50 очков, то станет у него 950. НО. Человек может сказать,что хочет подписать прямо сейчас контракт за 1200. Тогда ему добавится 250 очков дополнительно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/883
    + 0
  • kotychka @ 8.2.2015
    Cyberhero насколько я помню, говорили, что цены будут отличаться. Говорили, что месячный пакет, выгодней брать, чем по дням и неделям.

Нет, причина та, что указал BYDallas. По твоему комментарию: чем больше турниров в пакете, тем выгоднее его покупка, да. Оптом - дешевле. Но речь шла не о том. Смысл в том, что, покупая в последний день недели одно и то же количество турниров путем выбора разных опций, игрок видит разные цены. Например, сейчас стоимость дневного билета - 0,38$, а при покупке того же самого пакета через опцию недели - 0,28$

PS В принципе, это не критично. Просто заметил указанную "несправедливость" и решил написать здесь, ведь это топик для обратной связи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/94
    + 0
  • Cyberhero @ 8.2.2015
    Нет, причина та, что указал BYDallas. По твоему комментарию: чем больше турниров в пакете, тем выгоднее его покупка, да. Оптом - дешевле. Но речь шла не о том. Смысл в том, что, покупая в последний день недели одно и то же количество турниров путем выбора разных опций, игрок видит разные цены. Например, сейчас стоимость дневного билета - 0,38$, а при покупке того же самого пакета через опцию недели - 0,28$

PS В принципе, это не критично. Просто заметил указанную "несправедливость" и решил написать здесь, ведь это топик для обратной связи

Да мы это тоже заметили. Поэтому с понедельника изменим правила. Мы больше не будем привязываться к календарным датам. Теперь будет просто - пакет на текущий день, пакет на 7 дней, пакет на 30 дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/883
    + 0
  • POKERJOB @ 8.2.2015
    Почему же. Очки то вы все равно получите.
    Например. В турнире за первое место дали 900 очков. У вас уже есть на балансе 1000. Тогда вы получите просто 900 очков.
    Если турнир выиграл тот у кого на балансе 50 очков, то станет у него 950. НО. Человек может сказать,что хочет подписать прямо сейчас контракт за 1200. Тогда ему добавится 250 очков дополнительно

Какое ожидание скажем на 10-участников?
    Вы писали ранее топ-3 50/30/20 (%), фонд 150RP, откуда здесь возьмутся 900 RP очков,в рейтинг этот турнир всё равно не пойдёт!
    У меня 1500 RP я затащу,вы же не будете добавлять мне до Стартер 4800 RP ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/117
    + 0
  • POKERJOB, Очень хочется узнать условия по контракту за 1200 RP?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1
  • Palwer03 @ 8.2.2015
    Какое ожидание скажем на 10-участников?
    Вы писали ранее топ-3 50/30/20 (%), фонд 150RP, откуда здесь возьмутся 900 RP очков,в рейтинг этот турнир всё равно не пойдёт!
    У меня 1500 RP я затащу,вы же не будете добавлять мне до Стартер 4800 RP ?

ну во-первых это хороший способ быстро использовать билет Step.
    А во вторых пока этот турнир будет просто в формате очков. Если у него будет хоть какая то наполняемость, то мы его переведем в еженедельный формат гарантированного контракта. То есть будет минимум 1000 RP. Возможно это привлечет внимание. Будем смотреть по факту на самом деле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/883
    + 0
  • alka-ita @ 8.2.2015
    POKERJOB, Очень хочется узнать условия по контракту за 1200 RP?)

Ну раз уж спросили. Будут новых 4 типа контрактов.
    Название RP Недель
    Mini Plus 4000 24
    Mini 3000 24
    Sample 1800 12
    Tester 1200 8

Проверка РОИ всегда на середине контракта, все расчеты стандартные. В общем из нового что будет в них это возможность в любой момент расторгнуть контракт и вернуть часть очков (по формуле учитывающей РОИ по отыгранному периоду). То есть можно подписать небольшой контракт, и дальше очки набирать. Потом неделю отыграть, расторгнуть, и новый подписать.

По поводу услвий по сумме. В низких контрактах не будет четкого соответствия очков и суммы контракта. Но чем выше контракт тем меньше будет эта разница. Ориентировочно по маленькому контракту будет 400-500 долл в месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/883
    + 2
  • Ввод контрактов в момент обновления проекта - ориентировочно в районе 20-го февраля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/883
    + 0
  • Еще одна новость.
    Мы все таки ведем разговор о возвращении турниров на 888.
    Это будет 2-3 турнира в день с повышенными байинами. Турниры также пойдут в рейтинг.
    Одной из целей этого шага является возможность на 888 вести взаиморасчеты в проекте. И соответственно это снимет вопросы с подключением webmoney, visa и прочего (с чем сейчас у нас сложности), поскольку в руме это все уже есть

Опрос на эту тему уже висит
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 8.2.2015, 14:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/883
    + 1
  • POKERJOB @ 8.2.2015
    Еще одна новость.
    Мы все таки ведем разговор о возвращении турниров на 888.
    Это будет 2-3 турнира в день с повышенными байинами. Турниры также пойдут в рейтинг.
    Одной из целей этого шага является возможность на 888 вести взаиморасчеты в проекте. И соответственно это снимет вопросы с подключением webmoney, visa и прочего (с чем сейчас у нас сложности), поскольку в руме это все уже есть

Опрос на эту тему уже висит

еще добавьте в опрос вариант: не буду играть при любом байине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/147
    + 0
  • На этой неделе было подписано 4 контракта. Так что можно поздравить Vall179, webxsbo, SniperX, а также AnSpeshAL с подписанием нового контракта и возвращением в команду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/883
    + 6
  • yuventus @ 8.2.2015
    еще добавьте в опрос вариант: не буду играть при любом байине.

там же написано - для тех кто будет. В прошлый раз мы уже проводили голосование на тему буду\не буду играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/883
    + 0
  • POKERJOB, так завтра будет в турнире контракт разыгрываться или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/143
    + 0
  • POKERJOB @ 8.2.2015
    Да мы это тоже заметили. Поэтому с понедельника изменим правила. Мы больше не будем привязываться к календарным датам. Теперь будет просто - пакет на текущий день, пакет на 7 дней, пакет на 30 дней.

Было бы неплохо вообще не по дням делать, а по количеству.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/143
    + 0
  • BYDallas @ 8.2.2015
    POKERJOB, так завтра будет в турнире контракт разыгрываться или нет?

Насколько я понят,то нет!
    Призовой фонд в ежедневном 150 RP и выше,зависит от количество участников!
    Контракт будет в еженедельном,если наберут участников конечно!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/117
    + 0
1 82 83 84 85 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.