Вообщем ебанаты не зачислили билет на хайроллер и за трое суток так и не ответили, называется саппорт покерстарс Поэтому я решил нахуй его не играть. Можно было через саты конечно сыграть, но это уже не то, мне нужно было билет отмывать для увеличения БРа, а не лудить за 1.5к. Да и сегодня отходняк какой-то тупой, голова квадратная, а расписание ебантяйское, все события разбили на целый день, если всё играть, то не пожрать нормально, а я не люблю за компом есть. Вообщем думаю принял правильное решение. Всем, кто купил дольки - в любом случае спасибо за доверие , через часик всё раскидаю обратно. Мейн офк буду играть, саты сейчас очень сладкие идут. На хайроллер тоже кстати саты за 700 были сладкие, штук 10 сыграл и 7 би поднял. В 215 опять проиграл 2 оллина из 2ух и вылетел, пидоры тупые такую хуйню творят, я пушу с батона 5бб с 22, сб колит с 28 и выигрывает я ебал эту серию P.S. надеюсь хотя бы в мейне хотя бы ИТМну, иначе это конечно будет просто полный пиздец сыграть серию с 0 итм
Отдельно 700й лимит. Вылазка получилась неудачной, составы были вполне нормальные, если бы первые 30 игр селектил нормально, то могло быть бы другому.
Плоские
Капы ХА
По итогу месяц вышел в -$18k. Ткупы прошли хуже не бывает, 0 итм, не считая первого и самого дешевого турика. Использовал 3к из билетов и еще какую-то сумму из своих, наверное около 3-4к. Осталось 2к с лишним билетами, на них сыграю пару событий скупа за 1к, либо одно за 2к, мелочиться и разбивать на более мелкие билеты я в этот раз не буду. Тратить время на снижение диспы и в итоге хуй сосать - с меня хватит этих ебаных мтт. Играть вряд ли буду хоть какие-то до скупа. Что касается сатов, то в какой-то момент залив в месяце доходил до -49к Это конечно пиздец полный, что было, меня это явно выбило из зоны комфорта + я писал уже, что дважды заливал бр в руме под ноль. Но, как я и говорил и ожидал, ев стрик, уже наверное можно сказать, тк 10к игр сыграно, закончился. К январю у меня был перебор в сатах около 19к, сейчас оллтайм недобор "всего" 11к, это меньше 100 аби, так что немного. Но, надеюсь, я окажусь в переборе Какие выводы я сделал? 1. БРа в сатах не бывает много 2. Во время серий (ткуп скуп и вкуп) при плотном гринде можно поднимать очень прилично ев денег за месяц. Составы такие и игры столько, что можно практически на любом лимите до 1к дол найти подходящую игру с той или иной степенью селекта. 3. МТТ дерьмо ебаное, ненавижу 4. Уже давно знал, но еще раз убедился: Даунстрик - двигатель катушки (здравствуй бонус 1к, осталось всего 35к впп до него )
Не понял чего ты парился с этими тикетами, смысл их брать заранее. Я играл на свои какие хочу, ночью написал письмо чтоб сделали рефунд за турниры, деньги уже пришли.
Смотрю появление 60ого лимита в спинах вызвало ажиотаж. Запрыгнул сегодня на 30 игр посмотреть что да как, реги с гиперов ха встретились несколько сразу. Но поле в целом за те игры что были довольно слабое, в среднем 1 фиш стабильно был. Один раз выпал Х10, занёс его, приятно. Раньше, когда в сатах мало игры было и не было кап игры (заранее не знаешь появится она или нет, если только регварить, то можно планировать игру ) добавлял плоские 60-100, иногда (когда мало регов и соотв-но 1 фиш железно будет) 200-300-несколько раз 500. Сейчас думаю заменю на спины, 30й лимит был ниочем по ожиданию, 60й уже интереснее + потенциальный куш уже как первое место в СМ, ну и просто всякие Х100 - 6к, Х500 -30к, приличные суммы. Оькатаю дистанцию, посмотрю как поле, что будет по ChipEv/tournament, пока бодренько начал. Работать над игрой, считать спец-но под 3макс не буду, посмотрю насколько так смогу тащить.
Посмотрел седня
Не ожидал увидеть в неплохом качестве (сейчас в кинотеатрах еще идет). Очень интересный сценарий и снят, Нортон шикарно сыграл, Китон тоже убедителен. Следующий фильм посмотрю 21 грамм, раж уж уже 3 фильма Иньяритту посмотрел (сука любовь, вавилон и бердмен)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мейн офк буду играть, саты сейчас очень сладкие идут. На хайроллер тоже кстати саты за 700 были сладкие, штук 10 сыграл и 7 би поднял.
В 215 опять проиграл 2 оллина из 2ух и вылетел, пидоры тупые такую хуйню творят, я пушу с батона 5бб с 22, сб колит с 28 и выигрывает я ебал эту серию
P.S. надеюсь хотя бы в мейне хотя бы ИТМну, иначе это конечно будет просто полный пиздец сыграть серию с 0 итм