грацули!! я в своё время бросил сиги, план волнами курю) так вот просто взять и запертить себе - не вариант. не бросишь) нужно переключится с одного маятника на другой, например, чотко поставить цель заняться споротом, а сиги и спорт не дружат))
zapacanov @ 6.9.2013 грацули!! я в своё время бросил сиги, план волнами курю) так вот просто взять и запертить себе - не вариант. не бросишь) нужно переключится с одного маятника на другой, например, чотко поставить цель заняться споротом, а сиги и спорт не дружат))
2ludo4meinde @ 6.9.2013 Скажу чесно-после прочтения подавился:)) Ну про то что ты собрался бросить :))))
бля я уже бросал!!! раза 4 по месяцу держался... но в замазке один хрен опять начинал.. особенно сложно когда ты сидишь и катаешь.. все курят.. это полный пиздец... невозможно не закурить.. да и делать особо нехуй кроме того как покурить...
немогу об этом не написать))) Наказал Chimchi хедз ап на нл50-100.. на косарик гдето))) но он сказал что мне дико фартило)) на протижении 3.5к рук... мне фартило...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я в своё время бросил сиги, план волнами курю) так вот просто взять и запертить себе - не вариант. не бросишь) нужно переключится с одного маятника на другой, например, чотко поставить цель заняться споротом, а сиги и спорт не дружат))