На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2723
  • Постов
    2,578
  • Просмотров
    195,088
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +524
1 82 83 84 85 129
  • Pavlodar @ 28.7.2014
    В пятницу к сыну домой (он у бабушки прописан), приходили из военкомата. Весь подъезд шерстили, забрали 2 человека под угрозой возбуждения уголовного дела. Типа, по Киеву недобор долбоёбов!!! Надо их на ДТ направить, для выполнения плана)
    Ну и новый вид бизнеса появился. Плати 7К баксов и получай белый билет. Сала укропии!!!

Я все равно не могу понять вас...
    У вас грубо говоря военное положение, почему вы не идете защищать родину ?
    "Отобрали" крым, отберут или тупа отделится и ДНР, а потом и вся украина распадётся, где вы будете жить?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Skobelev670 @ 28.7.2014
    Я все равно не могу понять вас...
    У вас грубо говоря военное положение, почему вы не идете защищать родину ?
    "Отобрали" крым, отберут или тупа отделится и ДНР, а потом и вся украина распадётся, где вы будете жить?

ХА-ХА смешной ты.
    Призывают не Родину защищать, а участвовать в фашисто-карательной операции и геноциду.

А на счет Крыма: Крым принадлежит крымчанам, это прежде всего. Знаешь сколько крымчан недовольны, тем что поменяли гражданство? Таких почти нет.
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 10
  • Димон какие настроения царят сейчас в народе у вас? Можешь подробней написать о составе ополченцев?

Дай бог вам победить этих мразей!
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 8
  • JohnAnthony @ 28.7.2014
    ХА-ХА смешной ты.
    Призывают не Родину защищать, а участвовать в фашисто-карательной операции и геноциду.

А на счет Крыма: Крым принадлежит крымчанам, это прежде всего. Знаешь сколько крымчан недовольны, тем что поменяли гражданство? Таких почти нет.

Это ты смешной!
    фишка в том, что ты оч субъективен в своих рассуждениях, а я как раз будучи даже для меня и для моей страны не в выгодном положении говорю все равно объективно... Мне тоже не по кайфу вся эта фигня, что происходит вокруг Украины.... НО родину надо защищать! Даже от "нас" Россиян !
    Если ты за ополченцев иди и защищай , а если ты по другую сторону баррикад , тогда го защищать, а если ты хочешь остаться в сторонке , тогда вали нах отуда вообще ! Потому что бездействие самое страшное , что может быть !
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • К 10 сентября всё будет кончено. Задавят эти САМОПРОВОЗГЛАШЁННЫЕ бандитские республики. Ну если нет, то на всей Уркаине начнётся гражданская война и распад страны.

Так что хохлы, какими бы они ни были, сейчас за целостность своей страны воюют. Ну а наша страна, да, не по-хорошему вторглась.
    Вот пойдут к нам в Россию гробы наших, русских, - сразу по-другому заговорят все те, кто по ящику зомбированы и поддерживают эту афёру нашей России.

Кто поддерживает бандисткий "народно-республиканский" сброд в России - лучший вариант: через границы и на Уркаину, туда перейти проблем нет. В России дебилов поменьше сразу станет - покосят их там украинские военные.
    Ответить Цитировать
    1/40
    + -15
  • перелогинься
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это мой единственный логин. Вы спутали что-то.
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • Это как пример. Вот живу я, имею свой дом хороший вдали от городской суеты. хоть и езжу туда на точки 2-3 раза в неделю, семья, бизнес.

И тут какая-то падла выкопает возле моего дома окоп, объявит, что то место, где я живу, это теперь - народная, хер пойми какая, республика независимая. Потом придут полиция или военные, начнут в эту падлу самопровозглашённую стрелять, а пули и снаряды в мой дом лететь будут. Пиздец, я бы рад был в этом случае, да?

Вы бы, дурики, задумались: многие ли в Донецке рады, что туда зашла банда этого Гиркина, и что из-за банды Гиркина теперь бомбят Донецк, разрушая те дома, где люди живут. Эти люди, блеать, рады, они пироги и хлеб-соль бандитам Гиркина носят?
    Ответить Цитировать
    3/40
    + -10
  • Pro-book @ 28.7.2014
    Это как пример. Вот живу я, имею свой дом хороший вдали от городской суеты. хоть и езжу туда на точки 2-3 раза в неделю, семья, бизнес.

И тут какая-то падла выкопает возле моего дома окоп, объявит, что то место, где я живу, это теперь - народная, хер пойми какая, республика независимая. Потом придут полиция или военные, начнут в эту падлу самопровозглашённую стрелять, а пули и снаряды в мой дом лететь будут. Пиздец, я бы рад был в этом случае, да?

Вы бы, дурики, задумались: многие ли в Донецке рады, что туда зашла банда этого Гиркина, и что из-за банды Гиркина теперь бомбят Донецк, разрушая те дома, где люди живут. Эти люди, блеать, рады, они пироги и хлеб-соль бандитам Гиркина носят?

как не крути у тебя своя правда есть, но все равно так дальше жить нельзя и если для этого нужно испортить тебе пирог, что б потом было все хорошо, то эта небольшая плата за хорошее будущее гл тебе и твоей семье !
    Сообщение отредактировал Skobelev670 - 28.7.2014, 18:37
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -3
  • Мне пох на ВСЕХ. Всех много, а всего мало.

А потому, чем быстрее хохлы перестреляют этих бандитов самопровозглашённых (а туда из России нашей сброда уже уехало немало воевать тоже), тем лучше будет. А сил у хохлов на это до 10 сентября 2014 года.

Потом или хохлоина развалится, и рядом с нашей страной бандитское гнездо будет, или наведут хохлы порядок, а для этого всех гиркиных на деревьях надо повесить им.
    Ответить Цитировать
    4/40
    + -6
  • Каждый, кто считает иначе, может пиздовать туда воевать за "народные республики". Нехер на диванах и в офисах сидеть, клавиатурно и в разговорах после работы их поддерживать. Пиздуйте туда и воюйте за них с хохлами. Слабо? Вот именно.

Так что донецкий и какой-там ещё сброд покосят в ближайшие 1.5 месяца. Бандюки войну уже почти проиграли, и даже помощь нашей России их не спасает. Будет отстрел всех, кто воевали. И их семей тоже. Потому, что если хохлы этого не сделают, то у этих хохлов дома их семьи перережут. Там или ты, или тебя.

А пиздеть в интернетах, что хуево мирному населению - так нехер было бандюков молчаливо поддерживать, это раз. И если б кто из вас, бойцов комнатных, оказался на зачистке, где идёт война, пошёл бы по приказу (а не выполнишь - пуля от своих же) проверять дома в городе или деревне, где из каждой щели, из каждого окна, с каждой крыши, из каждого подвала, оттуда может стрелять в Вас боевик боевик, то было бы всё иначе. Потому что своя жизнь дороже. И граната в погреб на любой шум, потому что оттуда чечен бородатый с воплями: "Алла Акбар за Донецкую Власть!!!" может Вас их пулемёта положить, это единственное, что остаётся возможным. И если потом рядом с чеченом убитым будут мирные жители лежать, и даже если лишь мирняк в том погребе будет, то э то - война. Там не думают в подобные моменты, там на рефлексах. У кого есть рефлексы, те выживут, кто будут думать - те трупы, их положат террористы раньше, пока они будут думать, террорист там в погребе сидит или баба с ребёнком. Убить всегда лучше, чем быть убитым. Это реалии войны, идиотусы. А потому Ваш бред в поддержку боевиков хорош на диванах у вас дома, за компьютером.
    Ответить Цитировать
    5/40
    + -11
  • Pro-book а как ты определил что на юго востоке сплошь бандиты и пидарасы ?
    Ответить Цитировать
    1226/1726
    + 11
  • Pro-book, давно Москва во Франции?
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • dimonpaxan, просто его там ограбили и изнасиловали...
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 7
  • Я не говорил, что сплошь. Но реалии таковы. Они не убили Гиркина сами - они из-за него умрут пот украинских пуль и бомб, если что. и виноват будет Гиркин. Ну и они, что сидели и ждали. Но хохлы виноваты в том не будут.
    Ответить Цитировать
    6/40
    + -6
  • Pro-book @ 28.7.2014
    Так что донецкий и какой-там ещё сброд покосят в ближайшие 1.5 месяца. Бандюки войну уже почти проиграли, и даже помощь нашей России их не спасает. Будет отстрел всех, кто воевали. И их семей тоже. Потому, что если хохлы этого не сделают, то у этих хохлов дома их семьи перережут. Там или ты, или тебя.

, ты еще расскажи как донецкий сброд детей едят.
    Ответить Цитировать
    1227/1726
    + 4
  • Pro-book @ 28.7.2014
    Я не говорил, что сплошь. Но реалии таковы.

нет ты ясно говоришь про бандитов сброд и что если всех не покосить юго восток будет вырезать украинские семьи . Вот мне интересно как ты определил кто бандит, а кто хороший- поделись мне очень интересен ход твоих мыслей , у тебя же они какие нибудь должны быть , вон ты сколько понаписал . Или тебе по телевизору сказали что эти бандиты , те защитники земли и точка?
    Ответить Цитировать
    1228/1726
    + 5
  • Я не был в Донецке давно. Лисичанск, там тоже бандиты. Вот там живут знакомые, с которыми созвониться иногда удаётся. И они пришедшим украинским солдатам и бегству бандюков были рады.
    Ответить Цитировать
    7/40
    + -2
  • dimonpaxan @ 28.7.2014
    нет ты ясно говоришь про бандитов сброд и что если всех не покосить юго восток будет вырезать украинские семьи . Вот мне интересно как ты определил кто бандит, а кто хороший- поделись мне очень интересен ход твоих мыслей , у тебя же они какие нибудь должны быть , вон ты сколько понаписал . Или тебе по телевизору сказали что эти бандиты , те защитники земли и точка?

Были заявления всяких премьер-министров ДНР, что танки донецкие на улицах Киева будут? Были. Получили пиздюлей? Получили. Жалуются, что такие плохие хохлы (я под этим военных подразумеваю украинских) с ними теперь не хотят вести переговоры, а просто отстреливают? Да. И поделом. Они не повесили своих чеченских наёмников сами, они молчаливо поддержали Гиркина. Значит, рядом с ними их всех расстреляют, они не выступили против и не уехали. Они свою судьбу выбрали сами. И нехер жаловаться, что их будут убивать украинские военные.

Отвечаю на твой вопрос. На войне неважно, кто бандит, а то хороший. На войне важно, у кого оружие и кто быстрей другого положит.

До 10 сентября ДНР падёт, потому что на другой чаше весов - распад Украины.
    Ответить Цитировать
    8/40
    + -3
  • Pro-book @ 28.7.2014
    Лисичанск, там тоже бандиты.

как ты это определил? Почему тогда за бандюков проголосовало около 90% семи миллионного юго-востока?
    Ответить Цитировать
    1229/1726
    + 3
1 82 83 84 85 129
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.