tester37 @ 1.2.2013
У тебя это отсюда получается ?
Как тут 90% получается - я не очень понимаю... Я вижу что здесь, что банк фишей делится на 12 частей, 10 из них уходит руму, 2 - регулярам. Итого 5/6 у рума - а это 83% а не 90... а вот чтобы было 90, можно ГСЧ и подзарядить :)
Ни на какие 12 частей он не делится )
Ты неправильно понял расчет.
Общая сумма депозитов - величина абсолютная, а прибыль рума и рега выраженная в ВВ \ 100 H - относительная и зависит от оборота.
Давай на примере.
Все цмфры естественно упрощены для наглядности.
В руме играют 95 фишей и 5 регов. Каждый из игроков депнул по 1000 баксов и все играют в лимит кэш на лимите 0.5\1
Играют до тех пор, пока останется хотя бы один полный стол 6-мах. Дополнительных депозитов не делают.
Итого у нас 17 столов 6-мах, на одном всего 4 игрока.
Когда кто-то обнуляется - столы перераспределяются.
Допустим, что регов друг с другом не сажают никогда, кроме ситуации, когда их больше чем столов - это тоже для простоты расчетов.
Итак, у нас 5 столов с 1 регом на каждом и 12 столов фишных. Так как на каждый столик занесено 600 ВВ, и в плюсе только рум и реги, фишные столы взаимоуничтожатся за 60 К раздач и прибыль рума с них составит 7200 ВВ
5 столов где сидит по регу опустеют примерно за 50 К раздач, при этом 500 ВВ фишей на каждом поделится в пропорции примерно 400 ВВ руму, 100 ВВ регу. И с этих столов рум поимеет 400 Х 5 = 2000 ВВ, а реги 80 Х 5 = 400 ВВ
Итого доход регов составит 500 ВВ, доход рума - 9200 вв. И 500 ВВ, которые депнули реги, останутся неприкосновенной их собственностью. Итого получим, что у регов в распоряжении находится теперь 1000 ВВ, у рума - 9200 ВВ, то есть 9:1
И это происходит за счет того, что фишные депозиты перетираются в рейк ЦЕЛИКОМ, но к большей части игр с этой перетиркой реги не имеют никакого отношения - их меньше раз в 20 и участвовать они могут в подавляющем меньшинстве игр
При честном ГСЧ это соотношение 9:1
Каково при нечестном - никто мне так и не сказал