Недавно смотрел чемпионат UK, возникла мысль, что снукер я подзабросил. То ли время нет, то ли зима еще настала.
Сейчас же понимаю, что это скорее из-за отсутствия диалогов о снукере. Лично у меня нет знакомых в реале, кто бы им увлекался. Надо срочно возобновлять беседы ))
А на UK все продолжается в том же духе - Ронни пижониться, Хиггинс уже не торт, китайцы доминируют, а победит Нил Робинсон.
05.12.2013 21:32 Те, кому скучно в ожидании вечерних матчей, могут посмотреть игры чемпионата мира поснукеру. Видео со солов 1,2 и 12: http://t.co/wwK33K9LTj
05.12.2013 21:35 На 14-м столе прикольный состав: Ching, King, а рефери - Ming...)))
05.12.2013 22:12 Итак, сегодня впервые я в эфире ... спел. Это был фрагмент "Happy Birthday". Ещё я был в вечернем костюме с белой рубашкой и галстуком.)))
05.12.2013 22:18 На чемпионате мира по снукеру у обеих российских девушек трудные матчи - 2:2 пока и там, и там. Встречи до 4-х побед. Должны бы выиграть.
05.12.2013 22:23 Если кто-то найдёт запись моего "Хэппи Бёсдэй" (сегодня, сразу после выхода Ронни), дайте, пожалуйста, ссылку. Сам хочу услышать.
06.12.2013 13:41 Шахар Руберг на чемпионате мира только что обыграл сильного соперника, выбившего 3-го сеянного. Счёт 5:0 с отличными сериями. Браво, Шахар!)
06.12.2013 13:43 Теперь биатлон. Когда же отдыхать? И так спал всего пять часов...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
02.12.2013 17:05
На ЕС-2 репортаж уже идёт, а я начинаю на ЕС-1.