ну колл с гатшотом в мультивейпоте.. мне надо заколить 2к в банк 18к, и он ещё оставляет себе 12к в стеке. с учётом имплаедов я посчитал, что нормальный колл. на ставку в 4к я бы уже фолдил конечно.
раздача с 99.. я там взял время и долго думал. сразу исключил оттуда ДД+. были сомнения по поводу ВВ и ТТ. с этими двумя руками он сыграет именно так. с другой стороны по динамике и с учётом слабого понимания оппа, я решил что и 88, 77 он тоже пихнёт + оверкарты. да, очень дисперсионное выставление и не думаю что минусовое, но большой стек мне гарантирует очень хорошие шансы попадния на финалку, и решил, что оно того стоит.
да , с К6, что называется всё совпало. плюсовой регуляр, БТН вс ББ , оба агро. правда интуиция подсказывала что там сила, но ещё в начале сдачи, когда я давал рейз, я был уверен что он меня затрибетит, и готовился пихать. бывает, миссрид =)
хочется из боевика сделать вялотекущую мелодраму =)
не. я чо-то я щас так чувствую что мне вообще не хочется ни думамть о покере, ни о раздачах, ни о том что дальше играть... надо пару дней отдыха взять.
Какая-то усталость от этого дела.
А через пару деньков можно снова этот турик грузить))