Brains-14482 @ 4.9.2010, 18:24 При колле расчёт был на то, что при таком же стеке он уже закрывал мой олл-ин на К4, так что там вполне могла быть рука слабее моей. Хотя конечно учитывая как он тайтово играл 3-макс надо было фолдить и потом додавливать... Мне же в 3-макс заходило дай-то Боже, обидно проиграл с А9 и коин, так что чувствуется какая-то неудовлетворённость, правда учитывая как я плохо стал играть финальный стол, всё могло закончиться намного раньше... Всем спасибо, кто помогал мне, это и ваше третье место)))
У тебя против рандома меньше 60%, старайся не делать таких коллов больше.
сейчас осталось 160 человек готов принять ставку 1 к 6 до 100 баксов в мою пользу что выйду на финальный стол Деньги за выйгрышь ,если что верну в течение пару дней! в личку ) уже на 2 месте проигрываю потихоньку
Сообщение отредактировал CTAPYXA - 5.9.2010, 20:01
Как бы не тащу, но вроде как и могу затащить =) Играю шутаут турнир 4мах за пару долларов. Выиграл два стола, жду третий. Он уже в призах)) bangert063 PokerStars
Ну во-первых это мой первый пост:) А во-вторых после длительного дауна наконец то не большое просветление!!! Так что очень нужен лак, аура и все такое!
Cereus, nick Troy71!!!
10 000gtd, бай-ин 10+1. Осталось 65 тел, я в серединке!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У тебя против рандома меньше 60%, старайся не делать таких коллов больше.