За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1096
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    253,269
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 82 83 84 85 105
  • Крузенштерн_И_Ф @ 22.10.2012
    Дело было относительно недавно. Готов пять наверное тому.... Кого-то я встречал на Московском вокзале. Паровоз задерживался, я от скуки болтался по вокзалу. События происходили в субботу, и с утреца мне дурновато было.

Крузенштерн_И_Ф @ 22.10.2012
    еще успеете у себя в колхозе озимые посадить

Кстати, за последние 5 лет плюс-минус год, не было матчей Зенит-Спартак осенью, в Питере:

11.06.2005 "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва) 1:1
    16.10.2005 "Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) 1:1
    30.04.2006 "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва) 1:4
    14.10.2006 "Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) 1:0
    31.03.2007 "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва) 1:3
    21.07.2007 "Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) 3:1
    16.03.2008 "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва) 0:0
    22.11.2008 "Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) 1:3

Была игра в 2009 (3 года назад), да и та в воскресенье:
    29.11.2009 "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва) 2:1

Литератор-фантазер..).. тебе в зеркало смотреться не стыдно..?..))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 5
  • deneg_day @ 22.10.2012
    осенью,

А почему ты решил, что именно в это время года Сергей Львович встретил фанатов "Спартака" на Московском вокзале?
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
    озимые посадить.

Это же присказка такая!
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • deneg_day, а пардон, где там хоть слово про осень? Я аж вернулся на предыдущую страницу -).

С возвращением Круз. Хоть и неоднозначное у меня к тебе отношение, но харизма твоя импонирует. Буду заглядывать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • S_Rebaychenko,

Потому что озимые сажают осенью.
    Это не так важно, в принципе - он мог бы случайно и угадать с матчем, я просто так решил посмотреть, когда могла быть подобная игра и увидел, что её не было. И без этого очевидно, что этот человек глуп, озлоблен и кормит вас сказочками. Ваше дело, конечно, нравится - ваше право, но мне просто смешно читать его бредни.
    Не хочется тратить время на препирания с этим чудаковатым мужичком, поэтому, пожалуй, оставлю вас временно, пока не появиться желание его еще раз мордой ткнуть..)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • Rimskiy, Спасибо.... Заходи, чего уж там))
    Ответить Цитировать
    792/1064
    + 0
  • deneg_day @ 22.10.2012
    Это не так важно, в принципе - он мог бы случайно и угадать с матчем, я просто так решил посмотреть, когда могла быть подобная игра и увидел, что её не было. И без этого очевидно, что этот человек глуп, озлоблен и кормит вас сказочками. Ваше дело, конечно, нравится - ваше право, но мне просто смешно читать его бредни.
    Не хочется тратить время на препирания с этим чудаковатым мужичком, поэтому, пожалуй, оставлю вас временно, пока не появиться желание его еще раз мордой ткнуть..)

Ну ты клоун Тебя сюда кто то насильно притащил? Свали подальше, и смешно не будет и читать не надо.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • S_Rebaychenko, Смешные животные эти пороси. Чуть пощекочешь его сапогом ниже спины, сразу визжать начинают. Но и полезные тоже. Смеяться над ними можно долго и всласть.
    Ответить Цитировать
    793/1064
    + -1
  • deneg_day @ 22.10.2012
    S_Rebaychenko,

Крузенштерн_И_Ф @ 22.10.2012
    S_Rebaychenko, Смешные животные эти пороси. Чуть пощекочешь его сапогом ниже спины, сразу визжать начинают. Но и полезные тоже. Смеяться над ними можно долго и всласть.

Ноу комментс, сэр !
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • deneg_day @ 22.10.2012
    Ваше дело, конечно, нравится - ваше право, но мне просто смешно читать его бредни.

А мне просто нравится. И смешно и тонко ТС пишет у себя в дневнике.
    Лучше всяко ,если бы тебе просто было смешно. Без продолжения.
    Жаль, что у тебя не хватило вкуса.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • deneg_day @ 22.10.2012
    поэтому, пожалуй, оставлю вас временно, пока не появиться желание

А может ты деньги вымогаешь с Сергея Львовича ? Судя по нику твоему.
    С.Л. ! Может быть действительно дать ему денег, глядишь и угомонится ?!
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • S_Rebaychenko, А я все думал, кого он мне напоминает? Вспомнил.
    http://video.mail.ru/mail/drolja2008/194/612.html
    Ответить Цитировать
    794/1064
    + 1
    и девочек за моральные страдания.

По мясным прошелся - пройдись по коням еще. Меня тоже коробит от этого, как ни странно.... чего бы там сами девочки не хотели.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • JustTry, А с меня станется, пройдусь. Напиши гадость и по тебе тоже. Его кто сюда звал? Пришел похамить-лови.
    Ответить Цитировать
    795/1064
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф,
    Интернет -это школа-интернат для троллей. Только без выпускных вечеров к сожалению. Они теперь всегда с нами ! Технологии, что уж там.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • А на мой вкус это не хамство, а просто нормальный мужской взгляд на эту ситуацию. Независимо от клубных пристрастий. Ты с deneg_day, на футбол съехал, а тут разговор об обычной порядочности.

Если бы любой, пусть даже невъебенно уважаемый "в узких кругах" конь такое написал - мой коммент был бы ровно таким же.

В околофутболе есть понятие "честь", в том твоем посте я этого не увидел. Если считаешь себя правым - просто напиши. Перестану заглядывать, чтобы парабеллум понапрасну не юзать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Давай развернуто.
    Нет, ты не меняешься. Все такой же долбень.
    Денег_дай приперся сюда с диагнозами. А на хуя, если он мне тут в хуй не тарахтел? Хочешь поупражняться в хамстве? Я всегда готов. Так шта, это не я к нему, он ко мне.
    Теперь о "околофутболе". Какой нахрен околофутбол среди кузьмы? Так, пошутковать, да жути нагнать под настроение. Не поставь он себе мясную аву, а бы не проехался, а поставил, будь готов к подначкам. У меня тоже СБГ майка на аве, но веришь или нет, не потому, что я хочу подчеркнуть свои клубные пристрастия, а потому как фотку другую поставить не могу. Не умею. Видишь, я скрины не делаю, видео не выкладываю. НЕ УМЕЮ. Научиться наверное можно, но лень и так нормально.
    По мне так, мясной, конь, хоть слон или верблюд. Нормальный человек-заходи, ненормальный в моем понимании, проходи мимо. Или в рядах СБГ на душу населения подонков меньше, чем в секте? Сильно сомневаюсь.
    А по поводу твоего присутствия решай сам. Спорить со мной можно и нужно, тереть про дела футбольные очень даже желательно. Если на уровне козел-сам пидор, тогда не взыщи, парабеллум))

Только сейчас косяк свой заметил, не тому пост посвятил. Надеюсь, все все поняли))
    Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 23.10.2012, 2:25
    Ответить Цитировать
    796/1064
    + 0
  • Праздник свиноебства у вас каждый год, а хуй встает в такой праздник, дай бог, один раз из четырех
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • С околофутболом мы все кузмичи уже, в нашем-то возрасте... С жизненной позицией не очень понятно - вот в чем проблема. Ну раз уж ты хочешь начистоту тут.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • jungless, Тут ты не прав, на это дело стоит всегда и твердо. Не всегда получается по другим причинам.
    Ответить Цитировать
    797/1064
    + 0
1 82 83 84 85 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.