Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    345,527
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 82 83 84 85 159
  • Hero (BB): t1885 37.70 BBs
    BTN/SB: t1115 22.30 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t100, Hero calls t50

Flop: (t200) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t50, Hero raises to t200, BTN/SB calls t150

Turn: (t600) (2 players)
    Hero bets t300, BTN/SB calls t300

River: (t1200) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Final Pot: t1200
    Hero shows 8h 9d (two pair, Tens and Sevens)
    BTN/SB mucks 5c 5h
    Hero wins t1200

ТЕМА ЗАКРЫТА
    837/1546
    + 0
  • помница тс беспокоился о налогах и тут кто-то написал что к физ. лицам это не относится(типо лояльны они сильно))). Статейку одну прочитал - вобщем вывод им (госам) действительно не до нас сейчас (смертных).

Ссыль на всякий случай оставлю.Вкратце Сказка про то как госовцы-питерцы стадион строили-строили.
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/250573.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • SmSL2010 @ 28.10.2011
    Hero (BB): t1885 37.70 BBs
    BTN/SB: t1115 22.30 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t100, Hero calls t50

Flop: (t200) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t50, Hero raises to t200, BTN/SB calls t150

Turn: (t600) (2 players)
    Hero bets t300, BTN/SB calls t300

River: (t1200) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Final Pot: t1200
    Hero shows 8h 9d (two pair, Tens and Sevens)
    BTN/SB mucks 5c 5h
    Hero wins t1200

, говоришь? А вот так если?

PokerStars Game #69694619966: Tournament #461515646, $95.69+$4.31 USD Hold'em No Limit - Match Round I, Level I (10/20) - 2011/10/29 16:24:49 MSK [2011/10/29 8:24:49 ET]
    Table '461515646 1' 2-max Seat #2 is the button

Seat 1: DOLLYBM1 (1500 in chips)
    Seat 2: Siervos (1500 in chips)

Siervos: posts small blind 10
    DOLLYBM1: posts big blind 20

*** HOLE CARDS ***
    Dealt to DOLLYBM1 [ ]
    Siervos: raises 20 to 40
    DOLLYBM1: raises 95 to 135
    Siervos: calls 95

*** FLOP *** [ ]
    DOLLYBM1: bets 160
    Siervos: raises 340 to 500
    DOLLYBM1: raises 865 to 1365 and is all-in
    Siervos: calls 865 and is all-in

*** TURN *** [ ] []

*** RIVER *** [ ] []

*** SHOW DOWN ***
    DOLLYBM1: shows [ ] (a pair of Fives)
    Siervos: shows [ ] (a pair of Fives - lower kicker)
    Siervos said, "lol"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ну вы ребята играете :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • DollyBM, этот уебан вчера 1к перебором отнял. В основном играет неплохо, но порой такую хуйню вытворяет, что... И лол, даже 300 играть ему теперь не по БР. С таким подходом думаю скоро мы его и на 60 увидим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    838/1546
    + 0

• И лол, даже 300 играть ему теперь не по БР

Ух ты, откуда инфа?
    Он ко мне на днях подсаживался, но после 1ого матча отдеклайнил, чем меня очень удивил. И играл как нит, совсем на него не похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • RamzeS @ 29.10.2011
    Ух ты, откуда инфа?
    Он ко мне на днях подсаживался, но после 1ого матча отдеклайнил, чем меня очень удивил. И играл как нит, совсем на него не похоже.

Играет сейчас 100-200, правда как обычно играет со всеми подряд. Ну и когда я спросил у него, почему 300+ не играет, он ответил что не по бр. Хоть вопрос был и с подколом (давняя вражда обв), не думаю что он не сидит в тех лобби по каким-то иным причинам. А на каком лимите он к тебе садился? И да, играет он гораздо тайтовее, но и не без выкидышей типа 4бет пуша на 50бб с A9o.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    839/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 29.10.2011
    DollyBM, этот уебан вчера 1к перебором отнял. В основном играет неплохо, но порой такую хуйню вытворяет, что... И лол, даже 300 играть ему теперь не по БР. С таким подходом думаю скоро мы его и на 60 увидим.

он ввобще неадекватен, любой гатшот пихает на флопе, у меня перебрал около 350
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • 200 турбо играли. Месяц назад вкуп за 10к играл, теперь сотки во всю катает. Нормально, че.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Кто хочет смерти сиервоса и неплохо говорит по английски, стучите в скайп. Есть группа, в которой обсуждается игра этого зарвавшегося товарища. Долой! xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    840/1546
    + 0
  • Чем сиервос не угодил то? Как он зарвался?
    Если садится к регам, привыкшим к бамханту, то надо наказывать не его, а регов, он же в итоге просто поднимется в скилле здорово(думаю обнулить его не удастся), и с учётом его статуса, и как следствие рейкбека будет иметь преимущество на всеми суперновами. Если он здравомыслящий рег, а я думаю он такой, то обсуждать смысла нет, аджаст к его игре вызовет аджаст в противовес с его стороны, и снова по новой разбирать его игру? :)

ЗЫ сам не играл давно, счас начинаю входить в игру, принципиально стараюсь играть с регами чтоб как можно быстрее наверстать скилл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • А можно поподробнее про него, со ссылочками? ))) Ну кто не в курсе кто енто такой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/43
    + 0
  • Kusarigama
    Это рег на старзах :).

To Magadan24 aka Magadanec
    Ты просил график моей жены против тебя. Договорились в этом дневнике, звиняй смс за спам.
    График с ХМ и ев
    http://imageshack.us/photo/my-images/855/magadan.png/

Результаты с покертрекера
    http://imageshack.us/photo/my-images/27/magadan2.png/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • to seregaxx1: нотс супер :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • seregaxx1 твоя жена не тренерует?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0

• Это рег на старзах :).

спасибо что открыл глаза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/43
    + 0
  • В очередной раз обанкротил какого-то фиша. Но тут случай менее приятный, чем обычно. В конце последней игры (у него осталось где-то 400 чипсов) он сказал что это его последние деньги, и что он, идиот, за 2 часа слил 2к зелени. Теперь как-то нехорошо на душе. Я раньше часто думал о том, что мы постоянно оставляем лудоманов ни с чем. Да, они сам во всём виноваты, но мы делаем людям больно практически напрямую. Последние пару месяцев я стараюсь никогда не грубить и ругаться в чате, т.к. в этой игре и без того хватает дерьма. Какой бы фиш не сидел и как бы не переезжал (или наоборот). Тот же сиервос (гниловатый всё же тип) очень часто писал в чате всякие гадости, когда я делал колл 3бета пре (не аленя есессно) с 86s и выиграывал в итоге партию (при том, что для него в порядке вещей колл с 93s). Но я редко отвечал. То есть отвечал, но не пытаясь задеть его. В конце концов он перестал так делать. Наверно главной причиной был случай, когда мы играли с ним 2 стола, он забыл про 2 и ушёл там в ситаут, а я ему про этот стол напомнил. Короче... Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. Злом на зло - это слабо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    841/1546
    + 14
  • Чё-т я как-то себя расхвалил. Ну да ладно. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    842/1546
    + 3
  • Лудоманов же не так много в покере. Были исследования. То есть временный тильт встречается часто как реакция на стресс, но так как в новостях говорят типа "последнюю пенсию на покер слил и квартиру продал" - таких на порядок меньше чем в остальных азартных сферах. При этом игроки в покер меньше употребляют алкоголя и легких наркотиков, чем другие азартные игроки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 5

• Чё-т я как-то себя расхвалил. Ну да ладно. :D

сам не похвалишь, никто не похвалит!

Ну на самом деле, про пост выше согласен.

Но, где-то читал такую тему, что вам не должно быть грустно, а самое главное стыдно на душе, когда вы выигрываете чьи-то деньги. Так как покер изначально игра на деньги и когда "раздевают" вас, то у оппонента вряд-ли будут сожаления на счет вашего банкролла...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
1 82 83 84 85 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.