Холодный длинный день закончился!
В обед съел свою банку супа и так крепко все заснули что проспали даже на работу выходить🤣
Я понимаю что уже поднадоели наши
Строительные рожи-но больше постить нечего)
Прислали ребята из дружественной бригады!
Заказчик захотел вот такую необычную облицовку! В разнобой кирпич разных цветов и марок! Класть все подряд-половинки трехи собачки! Расшивать не надо-под срезку! И ценник 5к квадрат!
В среднем 4 ме ра на рыло в день ляпают! Очень повезло парням!
Позвал меня Колян на рыбалку!Я не собирался-но он настаивал-пойдем-я тебя удивлю!Ну пойдем!
Я говорит купил новую блесну-сейчас подъедим к сухмени закинь-увидишь что будет!
Блесна резинка-зеленая-2 крючка и вся в щупальцах как осьминог!
Только грит кидай на моем спиннинге-не переставляй!И вот я кинул-только оборот катушки сделал-как дернет!Палка в дугу-Колян кричит выкручивай смелее-это усиленная снасть-не сломается!Долго долго боролся и вот из воды появляется огромный матрос!!Сразу взвесили-5 кг!!!Трофей!
Потом сразу пошли на другую рыбалку с Пашей-старый каменщик с одной из моих первых строек!Пошли ловить на Фонтанку-прям с моста!У него тоже своя особенная наживка-какой то резиновый камок а из него торчит 10 крючков!
Говорит-не крути катушка а поддергивай!Делаю как сказал-чувствую сопротивление-выкручиваю леску-на блесне болтается 10 окуней разных размеров -от 100-до 200 грам!И так каждый заброс!!!Паша говорит что прошлую рыбалку он 200 кг наловил и завялил-самое то к пивку!
Дальше на работу новую сгонял-Саня афган забухал и попросил его заменить-небольшой домик облицевать!
Хозяин такой приехал-смотрит на меня и не узнает-я разве с тобой договаривался??
Я говорю-да со мной-я Саня афган!
Ну ладно-работай-не узнал!
Саня там херова все разметил-пришлось разбирать и заново лепить!!
Вот такое сегодня приснилось-очень четко-со множеством мелких подробностей и все помню!!
Забыл спросить у мужиков где такие блесны купили(((
В Неве много рыбачат. На что-то типа дропшота и отводного поводка. На всякую резину.
Сегодня +5-на крыше лафа)) не то что вчера!
Подняли на метр мандсардный этаж-больше гостей поместится теперь!
Проглядфваю новости на жипси-много конкурсов-бои-новогодний движ))
В соседнем крыле пришли новые 4 каменщика! Чеченцы!
Два дедушки с большими седыми бородами лет по 65-70!!двое моего возраста! Я уже лет 20 не встречал чеченов работяг! Видно что дедушкам тяжело-через силу работают... Что их сюда привело... может потом распрошу при случае. Фоткать как то неудобно было-но калоритные мужчины.
Здравствуйте здравствуйте!
Вот и настали выходные а я опять на рабо..... А вот и нет))
Вчера вечером подтвердил что выйду в подвал-на швы! И тут заказчик такой-я забыл купить шовник-что делать???
Ничего не надо делать-отвечаю я-потом замажем-а я буду Отдыхать!!!
Нужен был какой то повод отмазаться-и я его получил😁
А вечером-после звонка подвала-заказчик со штаба связи на Суворовском набирает!
Ты как-готов завтра выйти-дам двоих помошникот в помощь-долбить таскать и прочее!
Нет грю-может на следующие выхи приду на пару дней-созвонимся в конце недели!
Спал аж до 9 часов!
И наконец то после почти месяца перерыва дополз до зала! Сделал только базу-по любовался на спорсменочек))
В ту сторону шёл-такой снегопад был пипец!
Набрал киллограмчик)) не пойму в каком месте!
Сейчас ещё по магазам бегать!
Пора покупать на студень-копыта рульку - ноги свиные - индейку и мясо!
Чтоб было разновкусие))
Всем хорошего настроение и приятных выходных!
doBRO-11, кайф.
Холодец из свинины — одно из любимых блюд.
Дизель @ 21.12.24doBRO-11, кайф.
Холодец из свинины — одно из любимых блюд.
Наше фирменное блюдо семейное)Не один Новый год не обходился без него!
Раньше ездили на Н.г. в псковскую к родичам-там резали или свинью или быка и нам давали с собой на студень копыта ноги -иногда голову(половину)-сала -мяса-всего))
А мы им привозили сосиски -колбасу и конфеты!
И наконец то после почти месяца перерыва дополз до зала! Сделал только базу-по любовался на спорсменочек))
А где фото спортсменочек?
И кстати, неужели работа на стройке настолько лёгкая, что ещё и на зал сил хватает?
Лично мне кажется, что у тебя там уже готовый рассказ, и очень интересный. Просто его надо собрать в один пост (у тебя там было "окончание напишу в следующем посту"). и можно выкладывать даже не редактируя.