Уже есть аккаунт на CoinPoker? Получи дополнительный профит от GT+ — напиши «ПЛЮС» нам в чат!
Bently, Если ты играл они могли пойди на закуп за столами.
Bently, Аналогично,бесследно исчезли
я пересчитал немного и впринципе по эффективному рейку получилось допустимо, если играть с фишом за столом (явно они брали как основу эфф рейк старзов прошлых лет), но рег вс рег врядли бьется
короче как в обычных румах типа старзов или редстара , игра же бьется с фишом вот тут типа такого, хотя тут ещё огромное анте вносит вклад свой, так что тут своя специфика
больше всех пострадали кто раньше попадал в прошлый лидерборд на прошлом коине они могли получать и 100% рб и даже больше, а теперь смысл этого пропал по сути, от лидерборда только название потому что все одинаково получают
я не пойму Н2Н работает нормально, не забанят? вроде читал что запретили
Как использовать промо-баланс ?
TeRmik_T2o15, Ты не учел, что рейк по факту ЕЩЕ повысили, так как теперь берется комса для сплеш потов, помимо конского рейка
дароу! А где в новом руме тут менять эти чипсы как раньше или этого уже нет. Давно не заходил, там вроде конвертация была в них, для рейкбека вроде? Ничего не понятно)
Vlad973, мда, сейчас бы аппелировать к выборке в 15 выставлений))
Привет, тоже было 2400 или 2600 chp пропали, хотя я давно не играл))) и строчка с ними пропала)))
а как получить чипы?
DanggerShuller, к твоему сведенью 15 выставлений это бэбита разрыв, а число выставлений гораздо большее
Покатал день. Но10. 10040 рук.
Общий РБ 74$ за день. Ещё завтра с утра прийдёт. Это вполне себе.
nfear, Это скольки часов игры ? И общий РБ это считаемо с тем что придет завтра или без этого ?
Народ, а нет информации будет ли когда-нибудь выкачка истории руки или нет? Вроде бы обещали. Мне в письме на эл. почту на мой запрос истории рук в письме от 17 марта 2026 года в переводе с английского ответили: "...Функция загрузки истории раздач все еще находится в стадии разработки, поэтому на данный момент служба поддержки не может загрузить их для вас или загрузить из клиента...".
Vlad973, дохуя часов игры. Это без учёта того что прийдёт завтра. Но завтра сумма будет небольшая. По сути гриндить можно. Ещё бы в плюс и было бы норм.
Что это еще за коины начисляют и что с ними делать ? При это за каждый лимит который я играл разное количество.
Если я правильно понял на след день больше никакие суммы приходить не будут ?