Напишу тут типа отчета, типа пост о своих неудачах и их преодолении.Я не берусь уже говорить типа - "вот я пережил стрик, и все у меня хорошо", потому что как только я это напишу об этом, а он как-будто и не прекращался. Вообще не хотелось бы опять разводить эти бесконечные рассуждения о дисперсии в ХА СТ, о как будто бы кривом ГСЧ старзов и т.д. и т.п.
Просто хочу провести свое наблюдение.
Возьму дистанцию с начала своего марафона от бэккеров, с 1 августа.
Я уже проводил подробный анализ в итоговом отчете после отыгрыша +3К игр.
Вкратце. Был отличный старт, не без доли апа (после +1800 игр, я шел в плюс около 30К, с рои ~3% по ЕВ). В принципе, мой отличный рабочий ход.
... далее стрик, и в оставшиеся 1200 игр мне с большииииииим трудом удается закончить 3к игр в плюс 11,5 тыщ$, с злополучным отклонением в РОИ 0.5%.
Отдельно взятый отрезок закрыт, начинаю с чистого листа такую же дистанцию в 3К игр, но тут продолжение эпического сериала "Когда же, блеать отпустит то!!??".
Итого, продолжительность дауна достигает в сумме 2к игр, с небольшими издевательскими апами, когда думаешь - "ну вооот, вроде отпускает" ( и еще как дурак через плечо три раза сплюнешь, лол. хотя в приметы не верю, какая то привычка с детства что ли ) , но после миниапа, еще с большей силой падаешь вниз и это продолжается с каждым разом все жестче и жестче на протяжении двух тысяч игр. ( период кулеров, доминаций и прочей грязи, мулльён двести проигранных монет, победа в отдельно взятом матче давалась с ооогромным трудом ).
А конкретней, начало новой дистанции в 3к игр выдалось катастрофически провальным в плане диспы. Но все же удавалось сохранять безмятежность и хладнокровие. Делал откаты на лимиты ниже, старался играть в свой покер и ждал, когда я достигну максимальной точки даунстрика, надеюсь это произошло.
Как не странно, но 2ую часть марафона я начал с такого селекта, который себе даже представить никогда не мог. Реально, отбирал только самую свежую рыбу, редкий раз сыграв за слот с говнорегом над которым я имею эдж. Но получилось так, что селект по сути не сыграл никакой роли, и за первые 650-700 игр я ухожу в минус по сумме общей дистанции марафона.
первые 600игр "попытки номер два"
Но именно последние 2 дня вдохновили меня на написание этого текста с графиками :)
Отдача + скилл детектед..
:)
Что ж, надеюсь эта тенденция продолжиться как можно дольше, и в конце концов хотелось бы хоть небольшой кусочек спокойной справедливой, в плане моего MO, дистанции.
Продолжу работать над селектом, дорабатывать тильтоустойчивость и стараться играть в свою лучшую игру, дальше к сожалению от меня уже нечего независит...
На данный момент:
1-ый марафон
+11,8Кпродолжение, 880игр
+1БИ.Набью 1к игр сделаю перерыв пепед ВКУПом(
на правах рекламы - берем ауристичные дольки друзья), отдохну пару дней...
Пожалуй всё...
До встречи, уважаемые читатели ;)
А на счет света это ваще эпик :( Обычный форс-можор, который может произойти у каждого. Очень редко такое бывает.