-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
JimBeam @ 26.8.2011
iseeyouthrough, чем можешь объяснить результат MOCA CHOCA89? В какой степени это лак? Ты ведь с ним прилично сыграл наверняка, его страта чем-то отличается от остальных сильных регов? Не знаешь его ник на ФТ?
thuNder @ 27.8.2011
Привет, я заметил что ты в основном играешь 1 стол, это связано с тем что игры просто нету и некто к тебе неподсаживаеться или же тебе просто неудобно мультитейблить и теряеться фокус?
thuNder @ 30.8.2011
Понятно, я вообше к чему это спросил, я вроде бы обычно сажусь за два стола в начале сессии и играю кое какое время на двух столах, а под конец сессии уже заканчиваю на одном, но дело в том что недавно посмотрел в ХМ в закладке по мультитейблингу и ужаснулся, там вот такая картина - http://imageshack.us/f/191/73474482.jpg/ теперь вот думаю, есть ли смысл играть 2 стола и терять столько денег или же сидеть гриндить один стол но набивать нормальную дистанцию пол года...
thuNder @ 30.8.2011
Понятно, я вообше к чему это спросил, я вроде бы обычно сажусь за два стола в начале сессии и играю кое какое время на двух столах, а под конец сессии уже заканчиваю на одном, но дело в том что недавно посмотрел в ХМ в закладке по мультитейблингу и ужаснулся, там вот такая картина - http://imageshack.us/f/191/73474482.jpg/ теперь вот думаю, есть ли смысл играть 2 стола и терять столько денег или же сидеть гриндить один стол но набивать нормальную дистанцию пол года...

thuNder @ 30.8.2011
Читал твой пост, и какраз подумал, если у тебя такие стрики почему же ты рубишся со всеми этими регами постоянно, как только я в лобби загляну вижу ты всегда сидишь с какимто регом (или же на фтп помню ты с Куарежмой рубился время от времени, мне даже страшно подумать было о исходах тех матчей).
Удачи тебе, график просто найс так держать :)
RACCOON @ 4.6.2011
у серкулеса отпадный график, без больших стриков, и он, судя по всему, не играет много с отморозками типа R-Q, H2Olga.. другого просто и быть не может и его график это совсем не апстрик
попробуй играть также как он, зачем тебе все эти бои?
делай как феруелл
я сам играл и играю _только_ с регами $500+ (для развития скилла, более тонкого понимания игры, умения аджаститься, тильтоустойчивости и из-за неумения ждать фишей) и у меня бывают бешеные стрики (0-12 было, например, против iftarii на турбо).
зачем тебе эта раскачка? не играй с теми, кого я назвал выше и им подобными, они очень хорошо умеют подстраиваться подо всех.
GL in future
iseeyouthrough @ 5.6.2011
RACCOON, Спасибо за совет, но я уже высказывал свое мнение по этому поводу.
З.ы возможно в дальнейшем пересмотрю этот момент.
GL!
А на счет света это ваще эпик :( Обычный форс-можор, который может произойти у каждого. Очень редко такое бывает.