myBLOG -HA SNG ST

295
Статистика
Статистика
295
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1923
  • Постов
    2,604
  • Просмотров
    656,660
  • Подписок
    295
  • Карма автора
    +3,798

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 82 83 84 85 131
  • FroZer, aceonariver1, славу богу провайдер у меня хороший, рееедкий раз бывают мини-дисконекты(от 10сек до 5 мин) глубокой ночью или под утро. Но и на всякий случай есть ноут, даже 2 (хотя один надо в ремонт отдать) и 3G модем, правда нужно абонентскую оплатить, т.к то у меня все гуд =)).
    А на счет света это ваще эпик :( Обычный форс-можор, который может произойти у каждого. Очень редко такое бывает.
    Ответить Цитировать
    564/858
    + 0
  • Джино @ 26.8.2011
    почему у таких мастеров игры вроде мемент_мори не хватает мозгов побить средние лимиты супертурбо?

потому что видимо он играет в основном по фану, и больно то не заморачивается :))
    Ответить Цитировать
    565/858
    + 2
  • iseeyouthrough, чем можешь объяснить результат MOCA CHOCA89? В какой степени это лак? Ты ведь с ним прилично сыграл наверняка, его страта чем-то отличается от остальных сильных регов? Не знаешь его ник на ФТ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JimBeam @ 26.8.2011
    iseeyouthrough, чем можешь объяснить результат MOCA CHOCA89? В какой степени это лак? Ты ведь с ним прилично сыграл наверняка, его страта чем-то отличается от остальных сильных регов? Не знаешь его ник на ФТ?

Я не сомневаюсь в его профессионализме, но более чем уверен, то что это последствия хорошего апа. Тоже самое могу сказать про Serkules'a.

Я давно играл с Мокачокой, и не помню какая там у него страта и чем она отличается от других. У него отличный селект и дисциплина, я бы назвал эти два фактора одними из главных у него.

На FT у него ник такой же, только без цифр.
    Ответить Цитировать
    566/858
    + 1
  • апстрикеры они аццкие, но по общению офигенные парни, и по ев у них рой выше, чем у большинства регов, аля 4-5%
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • Привет, я заметил что ты в основном играешь 1 стол, это связано с тем что игры просто нету и некто к тебе неподсаживаеться или же тебе просто неудобно мультитейблить и теряеться фокус?
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • thuNder @ 27.8.2011
    Привет, я заметил что ты в основном играешь 1 стол, это связано с тем что игры просто нету и некто к тебе неподсаживаеться или же тебе просто неудобно мультитейблить и теряеться фокус?

Привет! просто изначально я привык играть один стол и поэтому наигрыш невелик в млтб(опыта не так много). В принципе, я не любитель мультитейблить, т.к очень ответственно подхожу к каждому матчу и концентрируюсь на отдельно взятый стол. Но иногда это не мешает играть 2 стола одновременно(3 стола редко).
    Ответить Цитировать
    567/858
    + 3
  • Понятно, я вообше к чему это спросил, я вроде бы обычно сажусь за два стола в начале сессии и играю кое какое время на двух столах, а под конец сессии уже заканчиваю на одном, но дело в том что недавно посмотрел в ХМ в закладке по мультитейблингу и ужаснулся, там вот такая картина - http://imageshack.us/f/191/73474482.jpg/ теперь вот думаю, есть ли смысл играть 2 стола и терять столько денег или же сидеть гриндить один стол но набивать нормальную дистанцию пол года...
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • thuNder @ 30.8.2011
    Понятно, я вообше к чему это спросил, я вроде бы обычно сажусь за два стола в начале сессии и играю кое какое время на двух столах, а под конец сессии уже заканчиваю на одном, но дело в том что недавно посмотрел в ХМ в закладке по мультитейблингу и ужаснулся, там вот такая картина - http://imageshack.us/f/191/73474482.jpg/ теперь вот думаю, есть ли смысл играть 2 стола и терять столько денег или же сидеть гриндить один стол но набивать нормальную дистанцию пол года...

Тебе важнее дистанция или профит?

Это как сегодня шёл в подземном переходе, ко мне подлетела девушка и, показав пальцем в сторону, откуда я пришёл, задала гениальнейший вопрос: "если я туда пойду, я на ту сторону перейду?" Я аж залип на пару секунд. Даже потроллить захотелось. Но вид у неё уж больно возбуждённый был, не хотелось грузить лишней инфой. Я сказал просто: "Нет".
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 30.8.2011, 7:25
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 3
  • thuNder @ 30.8.2011
    Понятно, я вообше к чему это спросил, я вроде бы обычно сажусь за два стола в начале сессии и играю кое какое время на двух столах, а под конец сессии уже заканчиваю на одном, но дело в том что недавно посмотрел в ХМ в закладке по мультитейблингу и ужаснулся, там вот такая картина - http://imageshack.us/f/191/73474482.jpg/ теперь вот думаю, есть ли смысл играть 2 стола и терять столько денег или же сидеть гриндить один стол но набивать нормальную дистанцию пол года...

А мне тогда что, не играть один стол? Тянуть время, пока откроется второй?))

mtabling.jpg

На самом деле выборка не оч большая, может просто такое распределение дисперсии.

ЗЫ: почему-то хм не выводит данные о 5 и 6 столах, точно помню, что несколько раз было такое
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 9
  • Хз, но у меня тока 1 и 2 стола показывает, хотя я по 3 мультитейблил )

Или например сегодня точно играл 2 стола одновременно, но ХМ показывает то что я играл исключительно один стол.

Интересно как ХМ это все фиксирует !?
    Ответить Цитировать
    568/858
    + 0
  • iseeyouthrough @ 30.8.2011
    Интересно как ХМ это все фиксирует !?

х#$во фиксирует, видимо
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 6
  • Парни, а в кэше можно так же посмотреть?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Я тоже у себя невижу не 3 не 4 стола, хотя помню играл, наверное он начинает показывать когда 100+ игр набираеться.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Crimson_King @ 30.8.2011
    Парни, а в кэше можно так же посмотреть?

сомневаюсь.. таким же способом- точно нет, мы это все смотрим во вкладке tourney -> results
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • Напишу тут типа отчета, типа пост о своих неудачах и их преодолении.

Я не берусь уже говорить типа - "вот я пережил стрик, и все у меня хорошо", потому что как только я это напишу об этом, а он как-будто и не прекращался. Вообще не хотелось бы опять разводить эти бесконечные рассуждения о дисперсии в ХА СТ, о как будто бы кривом ГСЧ старзов и т.д. и т.п.

Просто хочу провести свое наблюдение.

Возьму дистанцию с начала своего марафона от бэккеров, с 1 августа.

Я уже проводил подробный анализ в итоговом отчете после отыгрыша +3К игр.

Вкратце. Был отличный старт, не без доли апа (после +1800 игр, я шел в плюс около 30К, с рои ~3% по ЕВ). В принципе, мой отличный рабочий ход.

... далее стрик, и в оставшиеся 1200 игр мне с большииииииим трудом удается закончить 3к игр в плюс 11,5 тыщ$, с злополучным отклонением в РОИ 0.5%.

Отдельно взятый отрезок закрыт, начинаю с чистого листа такую же дистанцию в 3К игр, но тут продолжение эпического сериала "Когда же, блеать отпустит то!!??".

Итого, продолжительность дауна достигает в сумме 2к игр, с небольшими издевательскими апами, когда думаешь - "ну вооот, вроде отпускает" ( и еще как дурак через плечо три раза сплюнешь, лол. хотя в приметы не верю, какая то привычка с детства что ли ) , но после миниапа, еще с большей силой падаешь вниз и это продолжается с каждым разом все жестче и жестче на протяжении двух тысяч игр. ( период кулеров, доминаций и прочей грязи, мулльён двести проигранных монет, победа в отдельно взятом матче давалась с ооогромным трудом ).

А конкретней, начало новой дистанции в 3к игр выдалось катастрофически провальным в плане диспы. Но все же удавалось сохранять безмятежность и хладнокровие. Делал откаты на лимиты ниже, старался играть в свой покер и ждал, когда я достигну максимальной точки даунстрика, надеюсь это произошло.

Как не странно, но 2ую часть марафона я начал с такого селекта, который себе даже представить никогда не мог. Реально, отбирал только самую свежую рыбу, редкий раз сыграв за слот с говнорегом над которым я имею эдж. Но получилось так, что селект по сути не сыграл никакой роли, и за первые 650-700 игр я ухожу в минус по сумме общей дистанции марафона.

первые 600игр "попытки номер два"

Но именно последние 2 дня вдохновили меня на написание этого текста с графиками :)

Отдача + скилл детектед.. :)

Что ж, надеюсь эта тенденция продолжиться как можно дольше, и в конце концов хотелось бы хоть небольшой кусочек спокойной справедливой, в плане моего MO, дистанции.

Продолжу работать над селектом, дорабатывать тильтоустойчивость и стараться играть в свою лучшую игру, дальше к сожалению от меня уже нечего независит...

На данный момент:
    1-ый марафон +11,8К
    продолжение, 880игр +1БИ.

Набью 1к игр сделаю перерыв пепед ВКУПом(на правах рекламы - берем ауристичные дольки друзья), отдохну пару дней...

Пожалуй всё...

До встречи, уважаемые читатели ;)

Ответить Цитировать
    569/858
    + 55
  • Блин хотел в плюс тыкнуть - на смарте не попал :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Читал твой пост, и какраз подумал, если у тебя такие стрики почему же ты рубишся со всеми этими регами постоянно, как только я в лобби загляну вижу ты всегда сидишь с какимто регом (или же на фтп помню ты с Куарежмой рубился время от времени, мне даже страшно подумать было о исходах тех матчей).
    Удачи тебе, график просто найс так держать :)
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • thuNder @ 30.8.2011
    Читал твой пост, и какраз подумал, если у тебя такие стрики почему же ты рубишся со всеми этими регами постоянно, как только я в лобби загляну вижу ты всегда сидишь с какимто регом (или же на фтп помню ты с Куарежмой рубился время от времени, мне даже страшно подумать было о исходах тех матчей).
    Удачи тебе, график просто найс так держать :)

Неоднократно уже отвечал на эту тему. Например тут.

И еще...

RACCOON @ 4.6.2011
    у серкулеса отпадный график, без больших стриков, и он, судя по всему, не играет много с отморозками типа R-Q, H2Olga.. другого просто и быть не может и его график это совсем не апстрик

попробуй играть также как он, зачем тебе все эти бои?

делай как феруелл

я сам играл и играю _только_ с регами $500+ (для развития скилла, более тонкого понимания игры, умения аджаститься, тильтоустойчивости и из-за неумения ждать фишей) и у меня бывают бешеные стрики (0-12 было, например, против iftarii на турбо).
    зачем тебе эта раскачка? не играй с теми, кого я назвал выше и им подобными, они очень хорошо умеют подстраиваться подо всех.

GL in future

iseeyouthrough @ 5.6.2011
    RACCOON, Спасибо за совет, но я уже высказывал свое мнение по этому поводу.

З.ы возможно в дальнейшем пересмотрю этот момент.

GL!

Пересмотрел и всё взвесил, плюс играю не от себя и тут не только мои интересы. На данный момент стараюсь селектить и работаю над этим.

Но немного графиков и пищи для размышления.

По прежнему, считаю что по МО я не проигрываю многим регам, а против бол-ва я уверен что буду иметь EV ROI ~1%.(+/- 0.5%). А с такими аргументами и когда тебя достают и подсаживаются, не вижу смысла бежать, спускаться на лимиты ниже, переносить временные графики сессий и т.д. Другими словами - подстраиваться под оппа, против которого наше ожидание скорее положительно, чем нет.

Пересмотрел по базе ХМ историю противостояний против некоторых.

* Графики глазами регов.

Начнем с лучшего игрока в мире в HU ST по версии бол-вa.

R-Quaresma(FTP) / SkaiWallkurrr (PS)

H2Olga (FTP)

Serkules (FTP)

livb112 (FTP)

riycc225 (FTP)

Melanie Weisner (FTP)

gifted08 (FTP)

Немного дистанции против парней из husng.сom

PrimordialAA (FTP)

Big Tuna JKo (FTP)

mersenneary (FTP)

Теперь вернемся в наше время.

Реги на PS лимита 200-500 значительно уступают в классе выше упомянутым топ-регам. Это в принципе логично, ХА СТ на старзах появилось недавно и многие по сути только вкатываются.

Но как же бесит, когда они тебя жестким образом преследуют и не дают нормально селектить. А так, как на PS лобби с 2умя слотами на лимит, то либо приходиться ждать пока они уйдут спать, либо играть с ними. Чаще всего я выбирал 2-ой вариант, т.к нехотел терять свой $/час.

DiBasio (PS) - больше не подсаживается.

HustlaStylez (PS) - больше не подсаживается.

JackOrsen72 (PS) - избегает.

Bandano (PS) - одумался.

smeochillt (PS) - в последнее время практически не садится ко мне.

Да, дистанции против отдельно взятых регов маловато. Но если сложить всю дистанцию против всех регов, то в прицнипе уже как-то можно объективно рассуждать.

На данный момент я уже в какой-то мере свободный в плане выбора игры на лимитах 200-300-500 ( PS ), теперь мне удобней селектить, "диктовать свои правила" на лимите. Если бы, не эти все баталии против регов, я бы не добился того, чего я добился в HU ST.

З.Ы Этот пост написан не для саморекламы . Этот пост написан для того, что бы в дальнейшем этот вопрос больше не поднимался тут.

Удачи!
    Сообщение отредактировал iseeyouthrough - 31.8.2011, 8:05
    Ответить Цитировать
    570/858
    + 30
  • iseeyouthrough, видел ли вод mersenneary, где он рассказывает о стратегии руфл (игра с бтн при 8-12бб)? В видюхе получается все красочно и здорово, на практике (лично у меня) нет. Что скажешь об этой стратегии? Возможно нэш не так уж плох?
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
1 82 83 84 85 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.