gula1008, я уже год играю в мобильный покер, у PPpoker самое удобное десктопное приложение и х2н про и Азия работают. Перепробовала все крупные союзы и клубы, сейчас ищу и нахожу маленькие уютные, где некое ощущение офлайна, когда все друг друга знают за столом. Может быть, тебе там понравится, да и рб большой от джипси. Если захочешь попробовать - могу дать фишек в паре клубов на затестить
Zojkas, а потом швыранут с выплатами в этих ппп))
Slonovyev @ 18.04.21gula1008, Ну так все равно попробуй ПМ. Поле там не сильнее ПД.
На ПМ поле своеобразное, большое количество сссников, которые не дают изолировать хобби-игроков своими пушами,постоянные лимпы, комплиты с КК-АА и колдауны до ривера,в целом поле более пассивное чем на ПД, из Хорошего постоянные акции, которые дают +15-20% к рейкбэку
player2384 @ 26.04.21На ПМ поле своеобразное, большое количество сссников, которые не дают изолировать хобби-игроков своими пушами,постоянные лимпы, комплиты с КК-АА и колдауны до ривера,в целом поле более пассивное чем на ПД, из Хорошего постоянные акции, которые дают +15-20% к рейкбэку
На счёт поля ты прав, очень сильно отличается от пд. Что касается акций тут мне не понятно, вот дали релоад, пока его отыгрываю участвую в акции комбиллион, дали смешные 26 рублей))) по рб спорный лично для меня момент, начиная с уровня 1 за вроде 5 дней игры получила 10$, не знаю может я что то делаю не так, но на пд это было бы 3-5к руб. под поле подстроилась на след день уже. Но так обидно, что в это время на пд дали плюс 25 процентов к рейку за всеми буст столами.
Но в целом рум приятный)
gula1008 @ 26.04.21На счёт поля ты прав, очень сильно отличается от пд. Что касается акций тут мне не понятно, вот дали релоад, пока его отыгрываю участвую в акции комбиллион, дали смешные 26 рублей))) по рб спорный лично для меня момент, начиная с уровня 1 за вроде 5 дней игры получила 10$, не знаю может я что то делаю не так, но на пд это было бы 3-5к руб. под поле подстроилась на след день уже. Но так обидно, что в это время на пд дали плюс 25 процентов к рейку за всеми буст столами.
Но в целом рум приятный)
не тот рум выбрала для продолжения игры , только если поменять обстановку игры с другими игроками иногда , но квалификацию мастерства ты там точно не поднимешь , акции бестолковые
ПМ имеет достаточно весомый плюс - адекватный саппорт, личность директора Бангерта, который на данном этапе крайне заинтересован в улучшении сервиса и обратной связи и благоприятную статистику относительно ботоводства.
Сравните это с Vbet, 888, ПокероК, Пати - неадекватные сотрудники, необоснованные перманентные баны, заморозки счетов, корявый софт.
На ПМ акции, может и глуповатые, но на привлечение хоббиков работают.
Совсем пропала!
Вроде собиралась в начале мая в Сочи ехать, мож там?
gula1008 @ 06.05.21Привет, я тут, со мной все в порядке. Произошли изменения в жизни, переехала домой, вынашиваю в голове новый план. Хочу запустить стримы, технически все готово, вот пытаюсь подготовить себя эмоционально.
Судя по твоей эмоциональности некоторые стримы будут не длинные
Хотя кэш мне совсем не в дугу, но смотреть буду
кукс @ 06.05.21Судя по твоей эмоциональности некоторые стримы будут не длинные
Хотя кэш мне совсем не в дугу, но смотреть буду
Вот в эмоциональности и проблемы все, но ничего, ещё пару недель и все норм будет.
Что будешь смотреть это очень приятно, но пока не представляю как это все будет. Что говорить, что делать на стриме вообще не знаю, вот и пытаюсь понять, смотрю Алоху и других стримеров...
А тут на днях выложила фотки с рабочего места в телеграм, так блин получила массу критики, назвали страшной и морщинистой, желание стримить пропало на несколько дней. Но вот вопрос, стоит ли перечеркивать свою давнюю мечту из за критики, ответ однозначно нет, поэтому прорабатываю этот момент и иду дальше.
gula1008, отличные фотки, понравились)))
Ппц из-за этого не стримить
2-й раунд: https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/special-offers/1463-reyk-gonka-na-1-500-000-rubley-dlya-igrokov-v-bystryy-poker
Придется возвращаться... ;)