Bookmaker2018, Потом как-нибудь видео спарринга сделаю и выложу.
Если на 10 кг тяжелее меня, я разницу вообще не ощущаю.
Если на 15-20, то ощущаю, но работать вполне можно. Даже с ними могу потолкаться, в ближнем бою поработать.
В Сочи у меня частый оппонент был «Балу», 18 лет, ровно на 20 кг тяжелее меня. Похож чем-то на Панду из поп-мма. Ничего, нормально с ним рубились!
Один из самых тяжелых оппов.
Ravic85, А в Сочи ты в каком зале занимался? У меня, прост, друг открыл зал в Адлере , тренирует, юношей хорошо рубился, потомственный боксер. В олимпийской сборной был. Зал бокса "Рокки" у него .
dimapokerny, А на видео хороший фитнес в Центральном Сочи
Но там кавказская жена тренера начала ревновать его к Светарику, спамила ее сообщениями🤣 На этой теме много напряга возникло, и мы забили на него.
Ravic85, ахахах))) Ох уж эти жены))) Или...Ох уж этот Светарик)
Катаю потихоньку
-155
-325
+61
41357 / 100000
В минус не катай. Это не выгодно 😁
dimapokerny, у меня тоже есть ассоциации:
А про бокс все-таки лучшая песня такая:
Последние сессии:
120
-870
-125
40482 / 100000
Долго раздупляюсь с утра. В 21 вчера лёг, сегодня раньше 08 (04 по Мск) катать не сяду. Пропускаю много туриков, которыми можно набрать хорошую загрузку под косарь.
Пусть пока так будет, а со временем ритм жизни и катки стабилизируется как-нибудь. Мы же никуда не торопимся.
+669
-556
40595 / 100000
Последние два дня хорошо высыпался, вставал в 05.30 примерно. После завтрака шёл на крышу встречать рассвет на шезлонге и садился катать в 07.
Можно сказать, режим наладился!
Ravic85, как составы по ощущениям в это время катки?
Ravic85, ты как Рокки на минималках, а скинь фотку бедолаги который не побоялся против тебя выйти 🤣