Matt_Monica @ 15.08.26Как думаешь, зарабатывать покером и уметь играть в покер - это одно и то же?
В покере - и на самом Джипси - известны примеры, когда успешные ХС реги не справлялись побить микро. Как думаешь, почему?
Мне не скучно, тут дело только в том, что пока мы не пробили прозрачную стену ментально или же не потрудились выстроить границы страты, кпд будет ограничено. Если бы ты послушал то, что говорят и как видят покер многие успешные реги с шестизнаком годовых, а особенно в оффлайне, то неизбежно бы задумался над тем, как возможно быть настолько "простыми" и так безответственно относиться к делу, при этом иметь успех.
Я уже не удивляюсь. Думать - это энергозатратно и ай как не нравится, тем более, когда человек считает себя умным. Известная и простая психологическая Эго-уловка: если я что-то умею, знаю, получается, значит прав, умен, знаю лучше.
Примерно из той же серии: прожил жизнь, не сдох до преклонных лет, кушать есть что, под жопой тепло, значит делал все правильно.Они определили свой уровень. А чтобы выйти на новый, необходимо занять позицию обратную - я ничерта не понимаю, не знаю и слабо контролирую. Позиция ученика, как говорят. Попустить Эго, как я это называю.
Меньше всего раздутое Эго хочет попадать в ситуацию, где есть возможность столкнуться с реальностью, в которой оно не так-то и круто, как представляется в его замкнутой узкой темной черепной.
Это странно - чего же тут бояться, ведь они все равно после этого тут же намажут поверх новый слой отрицалова и будут жить дальше. Забавные)
Такие люди часто не справляются сделать что-то или послушать кого-то без "железных" "убедительных" "подтверждений" вроде графиков, профита, репутации. Они позволяют себе попустить Эго только когда их это сделать заставят.
"Убеди меня, уговори и очаруй")
Излюбленные жертвы манипуляторов и лжецов🤒
Им я хочу понять как ты воспринимаешь ситуацию.
На мой взгляд, они сжаты по максимуму. Для начала можно ограничиться уроками по упрощению страты (6-7).
🤠На здоровье.
Я думаю зарабатывать покером можно, даже не особо умея в него играть.
ХС реги не били микро, может быть потому что им лень подстраиваться под поле? и не считают суммы за столами за деньги?
Думать энергозатратно согласен.
Да я до сих пор удивлен что никто кроме меня не задал вопрос.
Почему флоп ЧР 9% а терн 17% - это явно мой лик и желание выбить оппонента, ведь кто-то говорил что на турне редко блеффуют... конечно я это взял на вооружение, но могу быть не прав.
Благодарю, за рекомендацию урока (6-7).
С Уважением.
Matt_Monica @ 15.08.26Правильно ли я понимаю, что основа ренжа чк-чр у тебя усиления эира флопа до дро?
Да верно.
Что касается того, что ты описал в первом сообщении, я бы рекомендовал серьезно отнестись к инфе из 6 урока и поправить цб флопа.
Благодарю.
Как будто много эмоций примешиваешь в процесс, не находишь?
Да верно.
Благодарю.
Правильно ли я понимаю, что основа ренжа чк-чр у тебя усиления эира флопа до дро?
Что касается того, что ты описал в первом сообщении, я бы рекомендовал серьезно отнестись к инфе из 6 урока и поправить цб флопа.
А также подумать об этом:
Как будто много эмоций примешиваешь в процесс, не находишь?
А не скучно играть знаешь когда? Когда зарабатываешь и находишь все новые способы это делать. Таким образом, все больше себя включая, задаваясь вопросами и развиваясь.
Вопросы, которые посещают голову, тоже меняются. В какой-то момент ты начинаешь думать как будто задом наперед - зная, какой исход хочешь получить, думаешь о том, какие пути к этому приведут. То есть, ты заранее знаешь желаемые хорошие исходы и другие, которые не интересны. То есть, ты делаешь иначе уже первые шаги, понимая какие из них чаще приведут куда надо, а какие нет.
Как опытный водитель, которому достаточно знать направление, а какой дорогой оказаться в точке назначения он всегда разберется.
Это весьма увлекательно. И прибыльно.