Mr_Trolololo, Меня заблокировали непосредственно за нарушение правил, как я понимаю, жду пока ответ от них. Я имею ввиду если создавать новую учетную запись на ES, не возникнет ли проблем при выводе/идентификации, в связи с блокировкой аккаунта на COM. Мб, кто-то вкурсе...
Объясните мне , что значит пихают игрокам из СНГ, мол переагрят в нашу сторону видя СНГ авто-пуш? Или что-то другое имеется ввиду? P.S. недобор на 17к рук 12би
mr_spaten, я хз кто там что пихает у кого по гланды,но поле отличное на пс.ес...я за 4 дня был 3 раза финалке и поднял с пятнадцати евро до 200,играя дешёвые мтт.Так что вселенский заговор отменяется.да и много игроков с форума кто збс поднимает на .ес
Недели две-три назад зарегал аккаунт на пс.ес,прошел верификацию,а сегодня узнал,что меня заморозили на пс.ком и не дают играть на пс.ес и просят опять что ли слать документы. Это как то связано?
Dimass84 да я в общем то не спорю, что поле играбельное, (у меня оверколл уже пошёл от их ШД;;)) реги кстати тоже есть крепкие, не надо принижать и недооценивать их, от nl50 точно есть. но в целом - пойдёт. А по сабжу верить что там что-то регистрирует СНГ ip адреса, на ps серваках, гсч докручивают, ну камон....
exizar @ 6.2.2018 Но теперь частенько при наведении на .es столы хоткеи подлагивают и иногда не нажимаются, пока не отведешь курсор подальше и снова на стол. И так несколько раз, пока не заработают. Дерьмо, короче
Здравствуйте. Я собираюсь переезжать в Испанию и вот думаю как поступить: Открыть акк на ps.es и играть из РФ или открыть акк лучше уже в Испании? И если Я открою акк на ps.es и буду играть из России, то что будет когда Я перееду в Испанию и буду там играть? Я написал старзам, но они накатали мне полотно текста из которого ничего не понятно.
Psihopunk, я бы сделал испанский аккаунт и играл там до переезда, потом спокойно играл уже в Испании. Проблем возникнуть не должно, просто придется подтвердить новый адрес в другой стране.
Регистрировался в июне, прежде чем начать играть прошел верификацию, все ок, играл все это время, а сегодня захожу и вижу сообщение, что играть нельзя, так как мой акк не верифицирован. Сталкивался кто с таким?
batonchik, да сталкивался, отправил доки вот сюда verifyme@starsaccount.es и попросил чтоб подтвердили и можно ли играть, через сутки отписались что акк верифицирован.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.