Смотрю Португалия- Испания, что за дичь несет комментатор, записать передачу на себя, так делают в чемпионатах, или я что- то упустил?) Что Гена орлов нес хуйню а матче открытия, что здесь 1 из комментаторов несет ахинею
Первая негативная эмоция с чм, смотрел на фанзоне матч, побежал в магаз за бухлишком, стою в очереди, дождался, и тут забегает жиробас, и заявляет, налеити мне по братски, без очереди, ну по блату, я намекнул, что он охуел, он продолжил, получив отказ ушел, спустя минут 5 все повторилось, было не просто сдержать себя, но я справился😇
Mama_Choli @ 17.6.2018 Так чё, поста как ты забухал с какими нибудь фанатками не будет штоле?
Вот еще пара фоток, побухал с подругой в баре, еле нашли место, в хорватах было буквально все), на улице было примерно так В барчике так Покричали чуть с Хорватами, я перекинулся парой предложений с ними, поздравил с победой и двинул рубиться в бильярд- на время, к сожалению проеб, не играл пол года, но своей игрой доволен
Вообще я побухиваю каждый день, так как в зал не хожу, простыл, вот сегодня решили выбраться Если кто сейчас катает, то кулера только такие получайте) .... чет море не видно, все засветилось😐
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.