Дневник c00l0ne

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-350
  • Постов
    11,212
  • Просмотров
    1,008,357
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +1,031
1 82 83 84 85 561
  • c00l0ne @ 12.11.2017
    раздача номер 3:

предлагайте варианты...

гатшот бы поставил чаще, но твой вариант вполне рабочий, правда в ХА рассчитывать на флешей я бы стал гораздо реже=)

ты и сам математик и все знаешь и считаешь) а я просто фиш и считать не умею=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • swiws @ 13.11.2017
    личное мнение фиша=)

АК аналогично опу, не смотря на то что шансы резко меньше, 5 к тузу, 610 вниз, так же бы рассмотрел 65 вниз, но маловероятно. твой вариант АК верх не рассматривал, флеш тоже редко (с ним побеждать будет совсем нечего=)

swiws, твои умозаключения поверхностны ...
    каждый ход надо подтверждать цифрами или статистикой на длиннноооооооооооой дистанции :
    АК поставить как оппонент этого мало в этой раздаче ... у оппонента все то же самое + фулл в 30-40 % , твой расклад стоит 0,3*7 = 2.1 куша ... где то -2.1 куша на дистанции ...
    к тому же оппонент часто тебя скупает скуп*pскупа это еще в минус пойдет сумма...

флеш очень дорогая комба в этой раздаче 0,7*5 = 3,5 куша стоит ...
    бьет низ оппонента на 1 куш где то ... не смотря на то что у него фулл там часто ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    988/7738
    + 0
  • swiws @ 13.11.2017
    гатшот бы поставил чаще, но твой вариант вполне рабочий, правда в ХА рассчитывать на флешей я бы стал гораздо реже=)

ты и сам математик и все знаешь и считаешь) а я просто фиш и считать не умею=)

в ха флеши приходят на процентов 10-15 меньше чем в 3 максе ... в принципе игра не отличается....

только на последних сдачах отличается, где то можно сейвить более плюсово комбинации в отличии от 3 макса, в 3 максе всегда выгодно пихать ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    989/7738
    + 0
  • c00l0ne @ 13.11.2017
    в ха флеши приходят на процентов 10-15 меньше чем в 3 максе ... в принципе игра не отличается....

только на последних сдачах отличается, где то можно сейвить более плюсово комбинации в отличии от 3 макса, в 3 максе всегда выгодно пихать ...

это конечно не очень много, но в 3мах мы видим больше карт и сможем "вовремя" соскочить с флеша, а вот в ХА реже вовремя получится, хочется все таки 4 бонуса:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • swiws, цель была повторить доску оппонента и собрать на дистанции такое же кол-во кушей как у него ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    990/7738
    + 0
  • я наверное создам бекинг пакет чтобы как то вернуться в китайский...
    сейчас продумаю условия ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    991/7738
    + 0
  • Somebody please get this man a gun
    какой у тебя ник на пд ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    992/7738
    + 0
  • БЕКИНГ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
    10x mini phoenix (общая стоимость 4500руб):
    65% на 35%
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=130146

10x TURBO 200руб (общая стоимость 2000руб)
    60% на 40%
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=130147

10х TURBO 75руб (общая стоимость 1500руб)
    50% на 50%
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=130148

адекватный торг уместен ) не подумайте что ради прибыли - только ради мотивации ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 13.11.2017, 16:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    993/7738
    + 0
  • А че эт вдруг в 3максе шансы собрать флэша уменьшились то по сравнению с хэдз апчиком? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/207
    + 0
  • c00l0ne, Вопрос как к математику:

Откуда вы берёте цифры раздела профита при продаже 100%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 3
  • St_CasTieL, все правильно имеловь ввиду в ха меньше шансы ... чем в 3 максе...
    MaJlblu, а ты не видишь халявы в данном предложении?
    просто перед твоим носом лежит 3 тыс руб )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    994/7738
    + 0
  • c00l0ne, К сожалению не вижу, поэтому и спрашиваю. Помогите мне чуть-чуть разобраться с вопросами бекинга.
    Вот с этим например

Откуда вы берёте цифры раздела профита при продаже 100%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • MaJlblu, не понял тебя ,
    ну профит это выигрышь - байины

посмотри другие примеры ... сто процентов никто не продает обычно )
    это я так ради угара ...
    и проверить есть норм бекеры или нет ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    995/7738
    + 0
  • c00l0ne,
    Просто думал что вы как то высчитали раздел профита 35-65, 40-60 и 50-50.
    В вашем конкретном примере норм бекеры это те кто купят или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • MaJlblu, а вы как считаете вложить 8к на 10 дней и получить профит 3к это норм или нет?
    Карл Маркс в книге "Капитал"
    Цитата:
    "Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 14.11.2017, 7:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    996/7738
    + 0
  • MaJlblu @ 13.11.2017
    c00l0ne,
    Просто думал что вы как то высчитали раздел профита 35-65, 40-60 и 50-50.
    В вашем конкретном примере норм бекеры это те кто купят или нет?

Лол так еще и 65-60-50 игроку при 100% продаже Я конечно выступаю на стороне тех, кто бекается, чаще всего, но это откровенная дичь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • ZVONIMIR, как же проживем без твоего особоценного мнения...
    предложение хорошее и все это понимают... кроме тебя ...

с меня игра с бекеров байины ... это простая схема...
    "Я конечно выступаю на стороне тех, кто бекается, чаще всего, но это откровенная дичь..."
    а выступать у меня в дневнике не надо , у нас тут не цирк Шапито ... не нравятся условия - проходите мимо...

я свои условия продумал и они очень хорошие для меня и для бекера ...
    человек ничего не делает . вообще ничего не делает ... просто вкладывает копейки... получает доход ...
    я буду турниры месить -диспу качать- переживать за результаты и это все 10-20-30 часов работы в зависимости от того на сколько затянутся турниры + режим надо подогнать ... просыпаться к каждому турниру ... короче куча заморочек + отчеты...

и как ты думаешь кому 65 процентов должны доставаться , игроку или бекеру ?

поэтому твой "высер" а его иначе никак не назовешь ... является той еще дичью

чувствуете наболело ) и как ты понимаешь нормальных бекеров пока не видно) любителей халявы много ... но они идут мимо и это хорошо )

так что иди скайреда бекай , он 25 процентов берет только поле давно уже не бьет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    997/7738
    + -1
  • Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/223
    + 0
  • larsen, уговор -дороже денег...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    998/7738
    + 0
  • c00l0ne,
    c00l0ne @ 14.11.2017
    MaJlblu, а вы как считаете вложить 8к на 10 дней и получить профит 3к это норм или нет?
    Карл Маркс в книге "Капитал"
    Цитата:
    "Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"

Я согласен что приблизительно 30% рои за 10 дней это шикарно, но вы гарантируете прибыль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
1 82 83 84 85 561
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.